Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю: 63,1 кг)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я тоже по утрам на весы встаю.
Сегодня 54 ровно. За 2 дня всего минус 300 гр. Но это хорошо , так как вчера мы 2 праздника отмечали ))) Групповые у нас только с 1 сентября, поэтому прийдется просто не жрать. Можно устроить голодный день , это сразу - 1кг! Но я так больше делать не буду, потому что это будет очень грустный день((((((
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет!)
Я снова с вами! Как я уже писала мои цифры долго были не стабильны и скакали. За последние 2 недели динамика снова в минус и более уверенная. Если брать период с конца мая, то вот что имею Вес был 102,5/ сейчас 99,7 Талия была 95/ сейчас 92 Бедра были 116/ сейчас 113 Грудь 116,5/сейчас 115,5 Верх ноги 73/ сейчас 72 Вчера, как полагается, был чит мил перед «рабочей» неделей))) На весы даже не смотрю
|
||||
|
||||
![]()
Хотела я с вами здесь худеть- с 66 до 63 кг.
Стала сегодня на весы- а там 63,1. При том что я неделю не худела, с друзьями встречались ели/пили. Может отеки сошли. Или весы глючат.но мужу вроде как положена показывают. Ну и спортом 5 дней не занималась -опять ногу травмировала. Может тоже из-за этого меньше жидкости в организме. Не знаю. Не понимаю. Такого веса давно не было. Визуально талия стройнее, бедра не изменились
|
||||
|
||||
![]()
Минус 400гр с прошлого понедельника.
51, 162, было 56,9 Сегодня- 56,5. Вес три дня стоит(((( очень хочется углей((( На диете 10 дней минус 1,5 кг. Подозреваю, что минус кг это вода. Которая возможно вернётся с одним укусом булки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, хорошо, когда живешь в удовольствие, а на весах 63. А я вот тут недельку пожила на море в удовольствие, а на весах уже почти 80
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я в меру, тем не менее... Мне совсем нельзя расслабляться, никогда.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я вот никак не могу без углей! Жиры не люблю. А вот крупы в рационе должны быть иначе грусть. Да и динамика не такая мощная, чтобы отказываться от углей. Но опыт интересный. Я в один момент заморочилась безуглеводкой. Но практика показала, что самая круть-это БУЧ для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Всю неделю аес был 63,1,а сегодня 63,5 (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то не худеется.
Я стала меньше жрать , хожу на кардио , йогу, бассейн и танцы. За неделю +100 гр. У меня 2 версии; организм понял, что его обделяют и откладывает про запас. Вторая,_это то, что я почти в климаксе , что то меняется и теперь мне будет сложнее . Вообще в конце лета сложно похудеть. Арбузы , виноград я очень люблю. Сложно отказаться. Ещё и грибочки пошли.)))
|
||||
|
||||
![]()
Я была в поездке. Жрала много. Даже эклер случился на завтрак. Старалась есть морепродукты. Один раз хлебом обожралась. Два раза десерт: крем-брюле с хрустящей корочкой жжённого сахара. Ходили много.
Прошлый понедельник: Минус 400гр с прошлого понедельника. 56,5 Сегодня: 56,4 Минус 100 гр С 7 августа минус 1,600 Я одна что ли в марафоне? |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с детьми болели всю прошлую неделю(((
Ела что хотела В итоге у меня жирный плюс Сегодня снова в строю С новыми цифрами 102 кг Талия 93 Бедра 114 Грудь 116
|
||||
|
||||
![]()
А я пока не участвую. Но не расслабляйтесь, я все вижу!
Сижу и с голоду мучаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() И держимся, держимся, не соскакиваем)) Где все толстуны? Слились?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто подскажет: худею уже третий месяц, в итоге -1,5 кг мой рост 164 вес сейчас 62 -61,5, объемы стали меньше
талия была 76 стала 72 бедра были 98, стали 96 Я ходить стала много около 10 км в день, чуть силовых и растяжки. Вес дальше не падает, хотя ограничила потребление быстрых углеводов до минимума((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь.Сегодня ходила в ателье ушивать брюки, (покупала на размер больше. великоваты), там в зеркале как бомбовоз, и на работе сегодня девочка сказала, что я похудела немного, а была то толще
![]() Вообщем, говорю себе, соберись, тряпка, покажи, кто это толстый? Вес встал, как вкопанный, за неделю ничего не изменилось ![]() |