Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Морковина, контурная пластика вроде убирает. Это в теме косметология. Но я не знаю точно, может другие опи есть, которые убирают
Девочки. Я тут в теме косметология лица/ ботокс вопрос задала про ботокс, может кто то знает и ответит |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, мне помог смас убрать носогубки.
Хотя говорят, что якобы смас не помогает в решении этого вопроса
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019 да, у тебя хорошо носогубки ушли! А ты акцентировала внимание хирурга на них, просила, что бы постарался их убрать?
@VinniPugh да вот хотелось хирургически их убрать. Про ботокс попробую найти, может что подскажу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, я говорила в общем, о желании чтобы "Всё было красиво...."
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh точно подскажу, мне мой космет. Рассказывала про эту проблему! Это решаемости!
Решаемо это @Lyly2019 какой он молодец! А ты не знаешь в техническом плане, как он их убрал, отслаивал до носогубок и подтягивал? Вот я смотрю на свои носогубки и думаю, сделать бы липосакцию на них одновременно со Смасом как иначе убрать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, как технически он это сделал я не знаю.... Но я задала этот вопрос, как он мне ответит , так я тебе отпишусь сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, вот ответ на твой вопрос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, док молодец, правильно и честно ответил. Тут столько копий поломано, убирает Смас их или нет. Мой личный опыт: нет, но гораздо лучше сделать может. Особенно если сделана средняя зона.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, сколько лет у Вас прошло после смаса?
если менее года, то говорить о носогубках бессмысленно. Там пока отек, до года точно
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, ну какие года...? Я совсем недавно сделала оп.
Ещё и одного месяца нет. @АленушкаС, я тоже так думаю, если делается средняя зона, то это помогает в решении с носогубками.
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, сколько " молодильный отек" держится? До чего ж он мне нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, тоже самое лоб как яйцо....
![]() ![]() ![]() @АленушкаС, да "молодильный отёк " ПРЕКРАСЕН.... ![]() А я всё равно счастлива.... Кто бы и что мне не говорил.... Что нужно ждать год или два для понимания ситуации.... Моя морда точно омолодилась и стала безусловно лучше после операции, нежели чем была до.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, никто не хочет огорчить тебя или уменьшить результат ОП. Речь о том, что на сроке пара недель рано говорить об исчезнувших носогубках и только) Пока отёк рулит!)) А выглядеть ты, безусловно, стала лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, без понятия.
У меня 1год и 7 мес, выгляжу всё также ![]() отек это или результат - не знаю, но мне всё нравится ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, у тебя есть ощущения стянутости мышц на лице? Как будто каркас под кожей?
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я о том, что Вам еще рано говорить про носогубки.
Мне мой результат нравился и в полгода и в год и сейчас, независимо от отека. Надеюсь, Вы тоже будете довольны своим ![]() но говорить о том, что что-то исчезло ....очень рано @kolbi, да, я именно об этом. @АленушкаС, нет, и не было никогда
|
|