Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, остался с прошлого года, хранился в холодильнике, можно им пользоваться или лучше не стоит?
|
|
||||
|
||||
@Russsova, не знаю)
Если хочется на утро, то мне кажется проще купить готовый с более низким процентом. Мне с высоким процентом сложнее было найти, с низким больше вариантов продаётся |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Кислоты (АНА и Аскорбиновую) не рекомендуется смешивать (разбавлять) ни с чем, т.к. это влияет на рабочий рН кислот. Можно пробовать разбавить гиалуронкой, если только у исходной кислотной сыворотки рН очень низкий. Например, рабочий у аскорбинки рН 3,5 , а некоторые сыворотки делают с 2,5 (запас на окисление). Вот их можно немного разбавить нейтральной увлажнялкой. Но тут желательно иметь рН полоски под рукой, чтобы понимать, что делаешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не читала, если были отзывы о the ordinary buffet с пептидом. Прям вау! Есть разница с просто буффетом. Кожа эластичнее и цвет нормальный. Но я дней 10 после мезо.
Aqua (Water), Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-38, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Arginine, Aspartic Acid, Trehalose, Fructose, Glucose, Maltose, Urea, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Citric Acid, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Xanthan Gum, Carbomer, Polysorbate 20, Dimethyl Isosorbide, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Девушки, наткнулась сейчас на инфу про ниацинамид от fact. Что он содержит Димексид ( в составе он есть), который запрещён по регламенту тс в косметике. Производитель комментирует, что он попал туда по ошибке технолога)))). И продукт снимается с производства. Так же с их сывороткой вокруг глаз с кофеином(((( печаль (((((
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на их комментарии в инстаграме (надеюсь , я не нарушаю правила форума давая ее) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На оф.сайте их тоже есть, но сейчас не могу почему то его открыть ( у нас в рб интернет весёлый в последнее время). @natawa1983, ты вроде его используешь, притормозить пока может(
Подорвали как-то они доверие, а так доступно было с доставкой и стоимостью, хнык-хнык |
|
||||
|
||||
Девчонки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, альфа липоевую от Ординари сняли с производства? Чем можно заменить? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@katrishad
Ого!!!!А я на них вообще плотно сижу! Надеюсь Иллоника и девочки прокомментируют! Про димексид тема.... |
|
||||
|
||||
@katrishad, поздно тормозить, он уже заканчивается))) надо Ординари брать, или поищу что-то из других рекомендованных средств, все равно ж мешаю и в чистом виде не мажу
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, не могу отправить тебе л.с.
Видимо я в немилости осталась))))))) спасибо за информацию)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.скажите пожалуйста если пользуюсь третионином 0,025 можно дневной крем от sesderma с ретинолом использовать?или это перебор для кожи будет?
|
|
||||
|
||||
@елена1972, нельзя.
Третиноин самостоятельный и единственный ретиноид в рутине. ничего ужасного в димексиде 0,2-1% нет. Некоторые его на голову используют для стимуляции роста волос (как разогрев и проводник других активов), компрессы делают. |
|
||||
|
||||
Спасибо Иллоника!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, будь добра, посмотри пожалуйста, если в этих снадобьях есть что-то толковое.
Это серумы в для мезо. Сразу после мезо начала рутину с третиком. Хотя на повреждённую кожу говорят , что его нельзя, но все прошло нормально. Или коктейли какие-то волшебные или рутина во время заживления кожи благоприятно отозвалась. |
|
||||
|
||||
@balutina, в целом оч приличные составы.
№7 Гиалуроновая сыворотка - подойдет в рутину с активами. №8 - тоже можно взять как доп.увлажняющий фактор. Их хорошо вместе смешивать. №9 - там рубиксил (hexapeptide-48), нейроуспокаивающий пептид - анти-стрессовое назначение. Средства на основе Рубиксила помогают коже бороться с ежедневными стрессами, поддерживает ее в тонусе и укрепляет ее защитный барьер. На возрастной коже он действует как бы изнутри, оказывая укрепляющий эффект путем восстановления рецепторов. №10 - аргирелин (Аcetyl hexapeptide-8) ботоксоподобный пептид. С ним возни больше, чем толка. В идеале, если и связываться с миорелаксантами, то эти два пептида хорошо бы в одну сыворотку. Ну или расценивать как хитрованский ход бренда - бери две сыворотки и смешивай. №11 и 12 - по большому счёту баловство. №13 - Palmitoyl tripeptide-1 (Aldenine) - трипептид, усиление продукции коллагена. И Palmitoyl tetrapeptide-7 (Rigin) - подавляет секрецию IL-6 базальными кератиноцитами, восстанавливая цитокиновый баланс, ослабляя воспаление и улучшая качество кожи (действует, подобно «гормону молодости» ДГЭА). Ригин включают в препараты для возрастной кожи, фотоповрежденной кожи, а также в составы для ухода за кожей в области глаз. Плюс рутин в составе. Хорошая восстанавливающая сыворотка. №14 - антиоксиданты с увлажнением. №15 - главный инг здесь diglucosyl gallic acid (галловая кислота). помогает решить проблему купероза и неровного тона кожи (покраснений, а также некоторые случаи нарушений пигментации кожи). п.с. самые интересные - №9 и 15. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое Х
|
Закрытая тема |
|
|