Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки чудо-крем, я с него и начала свой путь к мамо.
Нашла серьезный сайт общалась с врачами ( по телефону они врачами представлялись) стоимость курса от 2 до 3 тыс дол, с одним врачем разговорились и договорились до того что он признался мол и он не врач и на фото девочки после мамо.... и тогда я решилась на ОП так как результата охота наврняка |
|
||||
|
||||
Миллори развела разводящего!!! Как же охота иногда всем им открыть правду, девочкам этим бестолковым, а потом думаешь - ну сами же хотят верить, а вера чудеса творит, пусть уж и разочаровываются сами. А если кто-то об увеличении всерьез задумается - так его ножки приведут все равно на сайты по пластике и он увидит правду. Примерно так, хотя и сумбурно.
|
|
||||
|
||||
Это точно, чудес не бывает ....
на сегодняшний день пластика самый верный способ |
|
||||
|
||||
Верю что всякие таблетки (только те что в аптеке, типа иннеов), подтягивают кожу, помогают выработке коллагена, но увеличить грудь неееттт)))))
|
|
||||
|
||||
обсалютно согласна, у меня сейчас подруга ходит на калогеновую подтяжку, помогает, даже сосок поднялся, но размер не увеличился, только кожа стала более упругой чтоли, но теперь глядя на меня тоже подумывает о маммо
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я ж тож наивная да доверчиаяяя: и шишки хмеля пила, и кремы втирала, и аутотренингами занималасяяя:dur:. Даж народное "колдовство" по бабкиному рецепту пробовала. Ща ржунимагу, как гарицца.
Может есть желающие колдовство поробовать?гы-гы-гы. Рецепт: Надо взять шапку или кепку отца (только обязательно б/у, чтоб запах... ммм... короче,чтоб по запаху было понятно, что шапчонку-то носили). И вечером перед сном натереть внутренней стороной шапки свои сиси, там ещё что-то приговаривать надо было, но уже не помню что. Давно это было, лет 20 назад. Дерзайте, боящиеся силикона! |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю ваши рассказы, у меня было все то же самое. Я пару лет пыталась всеми способами увеличить грудь. Пила противозачаточные таблетки (причем не советуясь с врачом, разные). В итоге расшатала себе нервную систему, ходила в депресняке и постоянно плакала. Еще и проблемы с венами были, т.к. я курила
Пробовала гели с эстрогенами - безрезультатно. Мазалась маслом хмеля (специально искала его сначала), в итоге получила сильную аллергическую реакцию. Вся грудь чесалась и была красной. Кое-как вылечилась от этого. Но не сдавалась. Делала йодные сетки, это не помогало, и я увеличивала дозу йода. Получила ожоги на груди. Потом еще пару недель восстанавливалась. Заказала в секс-шопе вакуумный массажер - увеличитель груди. Все свободное время "накачивала" грудь. Она увеличивалась на пол размера, но этот эффект сохранялся несколько часов. Кстати, от этого массажера на груди оставались следы, похожие на засосы :d Ела фасоль тоннами)) Хотя терпеть ее не могла. Втирала в грудь витамин Е, принимала контрастный душ... Сейчас смешно вспоминать все это. Это все такая ерунда... Просто для меня самое главное было - верить. Я жила верой в завтрашний день, в новое средство. Что мне обязательно поможет. Постоянно плакала, что не помогает ничего. Но все равно надеялась. Но чудо не произошло. Жалко сейчас два потраченных года, когда особо не могла строить нормальные отношения из-за своего комплекса. Жалко денег и времени... У меня сейчас чуть больше недели после операции. Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Я так долго и трудно к этому шла. Ощущаю себя другим человеком. |
|
||||
|
||||
В Одноклс. интернет-магазин вот такое продает для увеличения груди. Нет конца надувательствам этим, что сказать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
хааа у меня есть такой миостимулятор ;)) На ебее стоил около 4 долларов.. что то такое, Если не меньше ;)
|
|
||||
|
||||
Да уж на что мы только не идем ради заветной мечты, пока не осознаем что единственный способ это ОП, я тоже и хмель пила, кроме проблем с цеклом ни чего не изменила, и кремы втирала до одурения, ноль, в глубине души понимаешь, что если-бы все это или что-то невероятное помогало - звезды не ложились-бы под нож, но хочется чуда!!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала, многие еще поведутся.
Лучше уж про гормоны, от них у некоторых действительно увеличиться может. |
|
||||
|
||||
типа ОК? Или специализированные? Честно говоря, мне для одного сотрудника надо придумку. У нее и так более чем достаточный бюст - постоянно глумилась над отсутствие у меня оного и равнивала со своим (правда получить с ее грудью еще и ее фигуру бррр..)
|
|
||||
|
||||
Ок. У одной моей подруги действительно подрости, с Диане кажется.
|
|
||||
|
||||
Я почитала этот топик сначала, только потом зарегистрировалась специально для того, чтобы задать вопрос. Есть ролик на
. Я его недавно посмотрела и обрадовалась, что не придётся ложиться под нож хирурга. А тут многиеговорят, что препараты не помогают. Может просто надо много терпения, чтобы методики вроде этого максибюст дали результат. Конечно, легко пойти на операцию и проснуться с совсем другой грудью.
В общем, мне очень интересно послушать о том, как повлияют фитоэстрогены на увеличение груди?.... |
|
||||
|
||||
Если бы всё так просто было. (( Если и бывает эффек то, мягко говоря, незначительный и не долговременный.
Я (стыдно признаться) пробовала, у меня вообще эффекта не было. Да уж, ну ооочень легко пойти на операцию, и деньги такие на деревьях растут .. и на реабу время не надо.. хи! :d |