Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Статья профессора Боровикова о полиакриламиде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вrunette, думаю что пообщаться с Алексеем Михайловичом очень даже имеет смысл, хотя у вас биополимер,а не полиакриламид. Но ехать в Москву, надеясь только на одного врача не стоит. Когда вы приедете? |
|
||||
|
||||
![]()
Shyrik, как прошел консалт в Троицке? Нет, я пока ничего не предпринимала, ни с кем не консультировалась. Пока только выбираю - к кому обратиться. Да, ассиметрия меня очень парит, даже улыбаться стала реже, а на фотках вообще больше не улыбаюсь. Спасибо, что поделились своим опытом. Думаю к Ищенко обязательно надо съездить
|
|
||||
|
||||
![]()
Jane 19 в Троицк я ещё не ездила , собираюсь через дней пять . Будут новости раскажу. Brunette,когда вы собираетесь в Москву ? Я представляю как это накладно приехать в Москву , остановиться где то ,платить за консультации и т.д. Если хотите можете остановиться у меня ,это меня совсем не потеснит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette , я узнала что в москве есть ещё один доктор которая вплотную занимается гелями -Карпова Елена Ивановна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурик как ее найти, я имею ввиду емейл или телефон, я живу не в Москве и хотела бы сначала предворительно переговорить с врачом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звезда, Карпова в феврале была в Ланцетте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону она скажете, занимается сейчас с гелями или нет.
До этого она долгие годы работала на Ольховке. Цена там кстати в 2 раза ниже чем во всех рекомендованных выше клиниках. Shyrik, ты молодец. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки.Только приехала в Питер и сразу писать вам.В общем воспалений за это время не было,но от таблеток уже воротит.То одно начинает болеть,то другое от них...не буду тут описывать.Еще прочитала,что так долго и в таком количестве пить Делагил(Плаквенил)нельзя,но пока без них не могу.Сегодня была у врача своего,которая наблюдает меня,говорит пока принимать таблетки в том же количестве и посмотреть как себя поведет лицо,не будут ли воспаления.Она почему то думает,что воспаления эти у меня происходят от стрессов.Не знаю-не знаю.Сказала,что шарик в щеке со временем можно будет вырезать и отправить на гистологию,т.к.он сейчас четко прощупывается и это место,куда можно залезть.А в др.места,куда гель мигрировал-под глаз,около носа и вниз челюсти страшно лезть.МРТ и ЯМР я делала еще в самом начале,до всех этих операций в Адмиралтейских верфях.Денег много стоит.Мои снимки отдавали разным специалистам,но все по разному их расшифровывали и никто толком ничего не мог сказать,где гель,где ткани,где что.Я их с собой возила,но никто толком по ним ничего не сказал.Неробеев сказал,что бесполезно делать-ничего они не покажут в вашем случае.В прошлом году,когда я была у Куприна,он мне сказал еще раз сделать МРТ.Я сделала в 122МСЧ.Но даже он удивился,что по ним ничего не видно и ничего не определить.Показало только воспаленные лимфоузлы и кисту под подбородком,что появилась после операции.Шурик,огромное спасибо за приглашение.Я пока еще не думала,когда мне ехать.Может в начале июня,если все будет хорошо.У меня в Москву недавно переехала подруга из Мурманска,я,думаю,она меня приютит.А вот поездить ко врачам-это было бы здорово.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приезжай конечно, не знаю чем конкретным могу помочь. Если сама придумаешь - пиши в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Брюннета, мне нравиться Ваше настроение. Вы более спокойная, чтоли. А ездили Вы в святые места?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,беда в том,что биополимер не рассасывается. Но он способен мигрировать и вызывать вокруг себя разрастание фиброзной ткани.Вот эти миграции и воспаляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, он рассасывается очень медленно, так правильно сказать. Конечно, если в ногу вкатили 150-200 мл, он останется. А в лице несколько миллилитров всего, да еще постоянные воспаления, которые как раз и призваны рассасывать чужеродные объекты....
|
|
||||
|
||||
![]()
У Бруннет по всей видимсти не биополимер,биополимер рассасывается но капсульно остается в тканях.Как мед в сотах.И если повредить ткань с ним допустим ударить,порезать и т.д может быть воспаление.Но локальное.Это не касается губ т.к у них другая жировая структура.Ну вообщем то о чем писала она выше видно что это украинская бяка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,если бы я знала,что у меня...Попробуем может вырезать кусочек из щеки и отправить на гистологию.Предварительно съезжу в Москву к Боровикову и Ищенко.Насчет поездки даже писать не хочется,потраченные зря время и деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette,только не опускай руки,надо надеяться. И Шурик такое хорошее предложение сделала-поездить вместе по врачам.
Ты даже не представляешь,скольких девочек ты спасла от беды своим рассказом. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Как жаль, что я вышла на этот форум уже после того как закачала биополимер себе в губы. Две недели назад. Хочу удалить, хожу на консультации, но прогнозы хирургов не впечатляющие.
Почему не запретят биополимер в продаже, в использовании... Brunette, как у вас дела? Шурик как ваши губы после коррекции? вы довольны результатом? коррекция входит в стоимость или оплачивается отдельно? |
|
||||
|
||||
![]()
благо, у меня биополимерный гель испанский - он не растекается, а сростается с соединительной тканью. Это меня успокаивает. Один хирург предложил промыть ткани губ и собрать тот гель, который не впитался и остался каплями, но как это будет выглядеть он конечно сказать не может.... можно себе представить.... Другой предложил сделать надрез и выдавить - что выйдет то выйдет, это меня тоже не устраивает... Остается только ждать побочек а именно ждать пока гель окаменеет в губах и вырезать его.... Я неделю рыдала без остановки, но щас успокоилась, я сама виновата мне все говорили не делать биополимер, а я хотела чтобы дешево и надолго.... А моя косметолог виновата в том что сделала его мне не так как я просила, много и сказала что он рассасывается через три года в то время как он не рассасывается вообще, и что если я захочу его удалить это делается без проблем операционным путем. Пойду еще к одному хирургу, но для информации т.к. я решила сейчас его не трогать...
|
|
||||
|
||||
![]()
zalya, Ваш доктор предупредил, что вводит биополимер? И, если -да, то Вы знали о последствиях или только на форуме прочитали?
|
||||
|
||||
![]()
Zlata1, косметолог меня спросила какой гель мне ввести - натуральный или ненатуральный, натуральный рассасывается через пол года - год, а ненатуральный рассасывается через три года, а это ведь неправда! он не рассасывается вооообще! Рекомендовала биополимерный как абсолютно безопасный, мол, она с ним десять лет ходит, подкалывая через каждые три года и очень довольна. Врёт, небось, что у нее биополимер..... Им это выгодно, потому что биополимер стоит 10 мл - 3000р., а за одну процедуру они берут как минимум три тыщи - за один мл, им это намноооооооого выгоднее, чем натуральный, потому что натуральный на десять не умножишь от цены поставщика, а только на два, максимум три, мало кто соглашается потому что это дорого и делать нужно каждые пол года.... Меня так поразила фраза пластического хирурга у которого я была на консультации по удалению геля - "если бы я закачал биополимер его бы никто не выкачал... "
это бизнесс - они закачивают, потом выкачивают.... скупой платит не дважды а десятерижды..... Последний раз редактировалось мамочка; 19.05.2008 в 18:17. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
![]()
zalya ну теперь сидите с ним и радуйтесь что не воспалился.Если результат нравится.А то что вы так резво нашли этот форум после введения геля,это уже странно.Неужели море информации вас не задело До
![]() |
Закрытая тема |
|
|