Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, чего помялась? Написать? Пиши))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо! Я то же самое могу сказать и о вашем результате. Честно. Один из самых красивых на мой вкус. @Apple_live, сейчас чашка С мягкого бюста, но если брать объем не 70, а 75, то в чашку B тоже смело войду. Просто в объем 75 все таки великоват мне.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас мазала свои тити
![]() @stejsi, не устаю восхищаться вашими дамами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, такие малышки! Браво, Казбек Асланович!
@Tina24, я пошла делать операцию после трёх родов и никак не думала, что пойду за 4-м. Но через 5 мес после операции забеременела, Доктор сказал мне, что редукция в моем случае была минимальна и кормить я смогу. Но я на Грудном вскармливании не зацикливаюсь. 1 ребёнок был на смешанном, второй полностью на грудном, третий на искусственном. Если вернуть время вспять, то я бы сделала операцию раньше, так как мне моя грудь очень мешала и было много комплексов. Посмотрим, что будет с грудью после родов, обязательно буду делиться.
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сняли швы.Готовлюсь к празднику -2 года сыночку.Решила померить своё платье.Сейчас в одежде выглядит вот так:e6319cab.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, потрясающий результат! Впрочем, не только грудь у вас красивая, но и все, что обозримо на фото ))
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, совсем другой вид!
У меня же в подписи есть инфо) Саруханов Г.М., чуть больше 2х лет прошло @Скарлетт О’Хара, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny Женечка фото в обновках в студию
![]() @White2 Благодарю за комплимент ![]() @Скарлетт О'Хара Помню в акции очень поразила Ваши история и голосовала за Вас🥰Посмотрела Ваши фото -грудь такая шикарная и красивая получилась.Теперь полный тюнинг произошёл!Вы этого, как никто ЗАСЛУЖИЛИ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, посмотрела ваши фото - такое чудесное преображение!!! Поздравляю! Все очень красиво и вашей фигуре конечно же очень идет!
|