Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, чего помялась? Написать? Пиши))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо! Я то же самое могу сказать и о вашем результате. Честно. Один из самых красивых на мой вкус. @Apple_live, сейчас чашка С мягкого бюста, но если брать объем не 70, а 75, то в чашку B тоже смело войду. Просто в объем 75 все таки великоват мне.
|
|
||||
|
||||
Сейчас мазала свои тити красота. Хоть и кажутся малышками. Ощущения совсем другие, не как в тот раз. Соски реагируют на холод, но пока их не чувствую. Колоть начало в груди. Это хорошо.
@stejsi, не устаю восхищаться вашими дамами |
|
||||
|
||||
@Gheny, такие малышки! Браво, Казбек Асланович!
@Tina24, я пошла делать операцию после трёх родов и никак не думала, что пойду за 4-м. Но через 5 мес после операции забеременела, Доктор сказал мне, что редукция в моем случае была минимальна и кормить я смогу. Но я на Грудном вскармливании не зацикливаюсь. 1 ребёнок был на смешанном, второй полностью на грудном, третий на искусственном. Если вернуть время вспять, то я бы сделала операцию раньше, так как мне моя грудь очень мешала и было много комплексов. Посмотрим, что будет с грудью после родов, обязательно буду делиться. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 15
Вчера сняли швы.Готовлюсь к празднику -2 года сыночку.Решила померить своё платье.Сейчас в одежде выглядит вот так:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny Женечка фото в обновках в студию
@White2 Благодарю за комплимент @Скарлетт О'Хара Помню в акции очень поразила Ваши история и голосовала за Вас🥰Посмотрела Ваши фото -грудь такая шикарная и красивая получилась.Теперь полный тюнинг произошёл!Вы этого, как никто ЗАСЛУЖИЛИ!!! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, посмотрела ваши фото - такое чудесное преображение!!! Поздравляю! Все очень красиво и вашей фигуре конечно же очень идет!
|
Закрытая тема |
|
|