Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лариса, так ты приди в магазин без тона на лице и попробуй этот тональник - как лежит на порах.
|
||||
|
||||
Ларисик! При расширенных порах обязательно под тональник нужна база,но не любая,которая нужна всегда,а "выровнялка",те та которая выравнивает поверхность кожи и поры не видны.Например clarins Lisse Minute.Зайди в Рив Гош-попробуй ее на руку и выбирай не обязательно этой фирмы,а именно такой консистенции(эту консистенцию ни с чем не спутаешь).Проверено на себе.т.е на носу:без базы поры видно с любым тональником.Но честно говоря,ДИОР СКУЛЬПТ ложится очень плотно и макс сам сглаживает поверхность.Такчто лучше купить подходящую базу,а потом можно выбрать тональник!Кстати,в теме про базы кем-то выставлены все ,по свойствам и по фирмам-очень хорошая табличка-посмотри!
|
|
||||
|
||||
А разве в Москве есть Гив Рош ?Я В этуалях и Артиколях отовариваюсь Там у меня и скаидка есть . А Маковская база не подходит ?
Спасибо большое .Купила себе clarins Lisse Minute. База неплохая . Очень наравится . Пока успокоюсь .
|
||||
|
||||
хочу поделиться о своих последних покупках!!
Тональный крем ив сен лоран как на картинке и Helena Rubinstein Colour Clone Hydrapact. Ив сен лоран мне совсем не понравился,по ощущениям на коже,по тому что ложится не очень ровно и по форме.Когда я его взяла с собой в поездку,он вытек весь из этой кисточки и разлился по всей косметичке,ему даже не помешал колпачок. А вот Колор Клон теперь фаворит в моей косметичке!!Это потрясающий компактный крем,к тому же увлажняющий.Совершенно не ощутимый на коже,отлично маскирует в том числе и мои широкие поры.На лице не виден,ни при каком свете,даже если жирненько нанестиЕщё нравится формат,круглая маленькая баночка с выдвигающейся губкой и зеркальцем. |
|
||||
|
||||
Извини,Ларисик!Я сама из Питера ,У нас есть и рив гош и Летуаль-но и там и там почти все одинаково:и скидки и ассортимент.Сильно удивилась,что в Москве нет Рив Гош!!!Рада,что тебе помог мой совет по базе Кларанс
Мурзик!А он,с кисточкой что-ли и напиши,где продается |
|
||||
|
||||
Иоланта,кто продаётся?первый или второй?
Ив сен лоран с кисточной,а элена рубинштейн с губкой в таком вот формате как на фото.Я покупала Ив сен лоран в дути фри,а Элена Рубинштейн в дуглас риволи в ТЦ.Европейский.Стоит 2 тясячи с копейками. |
|
||||
|
||||
Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
А я сегодня по рекомендация lanolip основу нанесла, потом пудру, потом метеориты. Здоровово получилось - мне больше понравилось, чем с тональником! Очень ровный цвет и при этом вид такй... облегченный, что ли, как бы и без косметики
У меня основа smashbox photo finish color correcting фиолетового цвета. |
|
||||
|
||||
Елена рубинштейн у меня компакт - пудра и консиллер . Очень нравится . Надо было и тонак этой же фирмы брать и не заморачиваться с YSL .Cогласна с Мурзик ,плохо, тяжело ложится . Слава Богу хоть в сумку не додумалась его положить . X-Rain а база чьей фирмы . И что дает фиолетовый цвет ?
|
||||
|
||||
Фиолетовый убирает(нейтрализует)пигментацию:веснушки и т.д.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а рубинштейниха легко наносится? Как думаешь для сухой кожи подойдет? Я смотрю на нее, но не знаю не будет ли ощущения маски и сухости. потому что просто пудрами я вообще никогда не пользуюсь.
|
||||
|
||||
катруся,она же вроде как увлажняющая,думаю подойдёт,на лице нет ощущения сухости и маски точно.У меня кожа хоть и пористая но склонная к атопичным дерматитам и сухости.По ощущениям на коже мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
А если сравнить Герлен увлажняющий и HR, то как? мне герленовкий ну очень нравится. Теперь думаю HR попробовать
|
|
||||
|
||||
А мне от Helena R. очень такой тональный крем нравится, он Увлажняющий и легко ложится. У меня кожа очень сухая.
|
|
||||
|
||||
все рекомендации X-Rain для меня не подлежат сомнению, поэтому я тоже прикупила эту базу + метиориты. Вопрос, как пользоваться базой для оптимального эфекта? Чем наносить, куда? Ощущения бархата, мне нравится, но в использовании я пока полный лох. Кожа бледная, с сосудиками, местами не очень ровная.
|
|
||||
|
||||
polina, я все больше по антивозрастным операциям, а по косметике здесь спецы намного круче меня есть :d.
Насчет базы - Вы попробуйте при дневном свете нанести, я пальцами наношу, с упором на щеки, у меня на них в основном проблемы с цветом :mad0:. |
|
||||
|
||||
тональник Dior forever - первый тональный крем (у меня), который действительно не создает ощущение маски и не блестит!
|
Закрытая тема |
|
|