Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, в какой клинике (в Москве) и какой хирург проводит операции по подтяжке ягодиц с помощью нитей Tissulift.
|
|
||||
|
||||
Записалась к Саруханову Г.М. на операцию 22 августа, хотелось раньше, но он будет в отпуске. Спросила, можно ли одновременно сделать подтяжку ягодиц нитями, липосакцию и липофилинг ягодиц. Сказал, что теоретически можно, но буду первая.
|
|
||||
|
||||
Зина, реально круто! А фото проблемы покажете?
|
|
||||
|
||||
Конечно! Научуся тока фотки вставлять. Мне еще нужно фотки отправить Г.М. Так что, как только так сразу!
|
|
||||
|
||||
Если не получится, пришлите мне
|
|
||||
|
||||
аааааа... так не честнооо:mad0: я тоже так хотела, но насколько поняла - тут повышенный риск для пересаженного жира - его у меня мало и я не стала А так хотелось бы все сразу сделать
|
|
||||
|
||||
Ис..она не партизанка..она по русски выражаться разучилась:dur:
Цэца 10го июля она у Саруханова нити делает...а свои 100грамм со всего тела..она попожжа заграфтит |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста , может есть какие-то процедуры или кремы, что бы помочь побыстрее востановить нервные окончания на попе . Как то поднадоело онемевшее ощущение .
И еще вот прошло 2,5 месяца после глютео . А вот ночью все еще плохо сплю, потому что не могу долго в одном положении спать . Как дискомфортно и как бы толи немеет , толи попекивает( если долго на спине или на одном боку ) . Это так и должно быть ? И сколько это еще будет ? Когда же я начну забывать о том, что у меня там импланты ? Может я слишком тороплю события |
|
||||
|
||||
квитка сходите в мамопластику-поспрашивайте.Вы на сайте первая с имплантатами в ягодицы.Ну или в консультациях.
|
|
||||
|
||||
Девчата из груди вроде мильгамму кололи.
|
|
||||
|
||||
А что это такое мельгамма ? И как ее колят? Внутремышечно?
|
|
||||
|
||||
Я не в курсе, к сожалению про детали. Посмотрите в Пластике груди, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Цэца, здорово! А фотки покажите?
|
|
||||
|
||||
Лопезами там и не пахнет не из чего мне лопезов делать. Сначала нити... Фг позже... если получится :dur: А фотосессию ожидайте:d
|
|
||||
|
||||
Девы,а я попу увеличила имплантами
Сначала была почти как у Лопез, а теперь сдулась:mad0: сегодня двенадцатый день. Сейчас в компрессионке выглядит как самая обычная, ничем не выдающаяся. Сама виновата - просила у хирурга чтобы натюрель смотрелась. Так что без фото "до" и непонятно было ли вмешательство. Вот только старые фото мне обещала хирург отдать 30июля (на 21й день) вместе с новыми. Дочь попрошу сфотать и вывешу для критики то что есть сейчас. |
Закрытая тема |
|
|