Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я недели три назад была у Ищенко, он мне тоже какие то страшные вещи про ЛИДу рассказывал, только я ваще не вникала, т.к. мне не надо... но что-то он говорил про какую то наркотическую штуку там ... короче, не буду врать ... кому интресно отпишитесь ему на мыло, расскажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, я не знаю ни про воду, ни про наркотические вещества... Я легко ее начала пить, вообще без каких-либо непнриятных ощущений - так легко и закончила. У мужа спрашивала про эмоциональное состояние - сказал, что ПМС в этот раз я пропустила (обычно у нас скандал обязательно по плану
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я сделала мамопластику и мне желательно нельзя худеть по рекомендациям врача,но что делать если я всё-таки худею?как же быть с грудью?Ведь она тоже худеет...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ!
А кто знает про это - НОВА ФИГУРА ДОКТОР ТАЙСС ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ С ИНУЛИНОМ СОСТАВ: инулин, сорбитол, лимонная кислота, грейпфрутовый порошок, стеарат кальция, натуральный ароматизатор грейпфрута, аспарам, натуральный ароматизатор лимона, кабосил. ФОРМА ВЫПУСКА: жевательные таблетки. ПОКАЗАНИЯ: рекомендуется людям, придерживающимся низкокалорийной диеты, и больным сахарным диабетом. МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: жевательные таблетки содержат комбинацию активных натуральных компонентов с высоким содержанием инулина. Инулин регулирует углеводный и липидный обмен веществ, нормализует деятельность систем организма, положительно влияет на кишечную флору, естественным образом уменьшает чувство голода. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА: за полчаса до еды или при появлении чувства голода растворить во рту или разжевать 2-3 таблетки, но не более 8 таблеток в день. В период приема рекомендуется употреблять большое количество воды (минеральная вода, соки). Курс приема — 20 дней. При необходимости повторный курс проводят через 2-3 недели. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: при высоких дозах возможен слабительный эффект вследствие наличия в биологически активной добавке сорбитола. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Больным фенилкетонурией применять после консультации с врачом.
|
||||
|
||||
![]()
Melanie, я пробовала - вкусненькие такие таблеточки, кисло-сладенькие. Ни на чувство голода никак не воздействуют (ну, может, если за раз зажевать банок пять-шесть - но я так не пробовала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пробовала,вместе с их кремом, лажа. Вчера встетила подругу, до сих пор заикаюсь,не узнала ее. Вот это сила воли!!!! Два месяца назад весила 70 кг, щас 55. Рецепт - просто исключила сладкое и мучное и не ест после 18... Ну бывает,что все-таки просто приходится (в компании,на корпоративных вечеринках и т.д.) сожрать че-нить сладенькое или пиццу даже,но на следующий день она сидит на овощах. Забыла,еще фрукты кроме грейпов не ест. Спортом вообще не занимается. Единственное,что беспокоит-появление растяжек на груди и попе,но их немного. Я с сегодняшнего дня серьезно начинаю готовиться к Новому Году.Почему другие могут,а я нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пробовала лет 10 назад "Нова фигура", вообще ничего на тот момент не обнаружила на себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про Ольгу, прооперированную Блохиным в рамках акции и удивилась масштабу снижения веса. Кто-нибудь знает точные координаты тверского доктора, практикующего эту серьгу для похудания? Буду очень признательна за информацию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но, больше не могу сидеть.... чего только не хочется + я хроническая сладкоежка. но, пока держу вес. |
|
||||
|
||||
![]()
Таня;), в приложении к диете написано, что если есть вопросы "...звоните по телефону регистратуры 8-910-417-84-44". Научно-исследовательский лечебно-диагностический центр "Оригинальная терапия". Причем, как я поняла, он базируется в Твери, но и в Москве есть что-то типа отделения. Правда, эта инфа двухгодичной давности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я худела по Мухиной.С 65 до 53 за три месяца.Вставляешь иглу,сидишь на строгой диете и ездишь раз в месяц на проверку.В это посещение проблемные зоны прокалывают иглой,чтоб не отвисала кожа.На примере Ольги видите,что не очень-то и помогает.Поточная система,на каждого пациента не более 10 минут,никакого медицинского контроля.Разве можно было допустить потери веса,как у Ольги за такой короткий срок.Вообщем надуриловка,худеешь просто на диете.Я не в обиде,так как стимульнули меня все-таки.Я через три месяца сама вытащила эту колдовскую
![]() ![]() Не худейте после 40 лет без физической нагрузки.Постепенно и с фитнесом.Даже в моем случае обвисли руки и лицо(особенно). |
|
||||
|
||||
![]()
блин! меня всегда убивают такие вот разводы: серьга, гемокод и прочая дребедень! И везде основную роль играет - ДИЕТА, то есть просто не жрать всего того, от чего можно поправится! а до этого мы все можем додуматься сами, без всяких клиник, куда нужно отдавать бешеные бабки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот отличная статья про эстрогены (женские гормоны, которые в жировых клетках наших складируются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак,ЛИДА И ЖУЙДЭМЕН-пройденный этап
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melanie,расскажи подробнее про томатный сок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена вели правильный образ жизни и попали в рай.Жена говорит:
-Смотри какой сад у нас такого не было. -Дааа не было. -А какой дом шикарный, а спальня а кровать, а кухня , не было у нас такого. -Вот я и говорю: если бы не твоя диета , мы бы уже лет десять здесь жили! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,мои сброшенные килошки потихоньку начали собираться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я отбиваю аппетит при помощи слабенького растворимого кофе с обезжиренным молоком и кусочка твердого сыра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, объясняю почему возвращаются... примерный расчет энергозатрат женщины (средней) следующий 0,9 кал на 1 кг в час ;) , так вот, чем меньше мы весим, тем меньше калорий нам нужно. Многие скидывают вес на диетах, потом заканчивая диету, начинают кушать так как ели до, вот и спрашивается...нафига тогда себя мучить?
:mad0: Сброс веса и набор идет при разнице в 300 кал. 1 кг мышц увеличивает обмен веществ на 2,5-3% ![]() |