Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, мне в жизни бросается и через тонкую ткань видно очертания, у меня же швы не плоские, а чуть кант, бесит
Они же как-то оперируют грудь, уж с соском справятся, думаю, но это крайний случай, если опять начнутся проблемы с перемещениями |
|
||||
|
||||
@Galina Kochubei, В месяц или около того. Но я потом все равно левомеколь сама себе отменила и стала пользоваться метилурациловой мазью.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, очень красиво! Класс!
|
|
||||
|
||||
Видно же что ранка изнутри стала заживать. Это же не палец порезан))) Тогда были края такие, потому что спиртом и марганцовкой обрабатывали. Края стягивало, сушило, а изнутри лечения нет. Мазь лечит, и это хорошо заметно, не переживай. Я помню, ты стала мазать 7 октября, сегодня только 9 число. Когда я говорила, что быстро стало заживать, это не значит, что за 2 дня. Ты просто немножко паникуешь. Ранка очищается...
@natawa1983, Ох какая красотень Действительно, это твой размер))) Единственное, я бы не спешила с соском. Уж лучше лишнее время подождать и сделать у своего мастера, но ты будешь спокойна, что все будет "пучком". Зачем тебе лишние переживания? Тем более, сейчас не лето))) |
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет) Читаю Вас каждый день,всех прооперированых с обновлением!Наберитесь терпения,Все меняется!!!у меня прошёл год,за год ,какие только мысли не поменяли меня))) многое из того,что хотелось переделать,что не нравилось ,просто прошло,само собой,потихонечку! Включайте Ждуна и раньше года не рвитесь ни куда)))
|
|
||||
|
||||
Фото груди прикладываю.На днях поеду корректировать ореолу,остальное и так устраивает.я вижу ,что грудь ещё меняется в лучшую сторону,грудь чуть уменьшилась ,не полная тройка,просто основание широкое,но у меня и исходник был 8-9 .Жор ,как всегда со мной(((Вес набрала ,дошла до операционного состояния ,66 кг,все на боках и животе.Сиси --стоят) За что огромное Спасибо моему Доку .Правильный выбор Врача ,решает всё!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, покажи пожалуйста в профиль мне очень важно как сарухановские титьки вбок выглядят жду не дождусь, когда мои округлятся
Ps тоже согласна - корректировать сосок лучше у ГМ, исправит как надо, не доверилась бы теперь больше никому)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Так ведь @Svetikbagirova, делала у Соколова. Это в Москве.
@Svetikbagirova, Здоровская грудка. Она действительно стала меньше, чем после ОП... Очень красивую форму приняла, и из под мышек ушла))) Поздравляю!!! Удачи на коррекции! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в смысле? Я про @Svetikbagirova, ничего не пишу)) Наташа1983 собиралась исправить кривой сосок - я ей адресовала))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Ох, прошу прошения Читала сообщение и сразу твой ответ))) Ошибочка вышла
|
|
||||
|
||||
Вот моя история выбора врача:А ведь выбор мой был в пользу Другово Специалиста.В инсте увидела работы доктора Юсупова СД,и влюбилась в его работы,никого другого не рассматривала!(о существовании форума тогда не знала) Записалась на консультацию,с таким воодушевлением,настроением собиралась.Столько надежд возлагала ... Пришла на очную консультацию,вроде все нормально прошло,а вышла от него ,как в воду опущенная,всю дорогу хотелось плакать.... Думала ,к кому же мне идти? Тогда видела в инете работы Соколова,думаю ну пойду схожу... Ехала к нему для галочки,а вышла после консультации ,чуть ли не крылья выросли,сразу записалась на операцию через месяц я была уже с новой грудью! К чему ,это я столько Букв накатала,а к тому,что у каждого пациента свой доктор,с кем легко и надежно себя чувствуешь) Послание для тех ,кто пока в поиске)
@NTUSYA)))), Спасибо))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), если будет выбор ждать ещё год или сделать здесь, то я выберу второй вариант, скорее всего, я бы ещё весной все сделала, если бы не этот геморрой, так затягивать не планировала(
@Apple_live, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, отличная грудь. Может и правда лучше татуаж? Прям очень секси...
@Svetikbagirova, отличный результат. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне очень-очень нравится!! На счет соска тебе виднее, на фото в глаза не бросается вообще. У меня тоже ареолы не одинаковые, но я и в мыслях не держу коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это просто офигенно, упала в обморок, неужели-неужели у меня также будет, блин-блин-блин, гспд, спасибо за ГМ и его руки
Реально очень красивый вздернутый сосочек, чуть не плачу от счастья и умиления)))))) И да, у меня тоже одна ареола идеально круглая как монетка, а другая овальная, что за фигня, как будто два человека шили, может так и есть, одну ареолу ГМ, а другую Казбек? Но я татуажем надеюсь исправить, там немного разницы Меня пока что мои пушки настораживают, слишком конусные, выпирают соски из всех топиков - очень неудобно на работе)))) приходится полами пиджака прикрывать или рубашкой как дополнительный слой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, идеальная грудка! Профиль вообще огонь!
С соском я бы тоже не рисковала... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Грудь конусом, потому что нижнего полюса особо нет пока))), ждите - округлится и будет красота!
|
Закрытая тема |
|
|