Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП
Интересная информация! Я клею силиконовым пластырем- через полгода отчитаюсь :D Шов от кесарево с ними стал гораздо светлей и не такой выпуклый, практически плоский, а на краях так вообще в ниточку. Правда я начала клеить через полгода. |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Мне советуют хирурги ставить 280,средний профиль,анатомы.Помогите советом,а то я вся в сомнениях-может 245 поставить... Мои параметры рост 169,вес 56,под грудью 75,грудь 84,талия 65,бедра 92 Я переживаю ,что будет очень много,хочу чтоб никто не догадался об оп |
|
||||
|
||||
Выкладываю своё сокровище. Нам уже 2 недельки. Левая грудь ещё отёчная, но при этои подгрудная у неё глубже Это нормально???
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Чё-то посмотрела.....и соски как-то не ровно стоят. Блин. Я начинаю разглядывать в себе несовершенства :susel: |
|
||||
|
||||
Милагрес, точно, придираешся! Левая более отечная, поэтому и сосок немного другой. Отек сойдет и все нормализуется! Грудь приходит в себя до полугода, то одна выше, то другая, то кривее и т.п. Реабилитация! Грудь красивенная!
|
|
||||
|
||||
Елена П, спасибо! Я собственно пока и в "проблеммы" не лезу, т.к. понимаю рано судить. Всё ещё 150 раз поменяется. Теперь в месяц вывешусь посмотрим разницу ;)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня обхват под грудью 74. Рост 170, вес 52, обхват груди 82.
Да, Вы попали в точку, мне именно и надо - лишь бы появился объем. То есть "если небольшой имплантат без подтяжки, то грудь получится естественная, но так же низко будет лежать, хотя станет более наполненной" Вот так мне и хочется, как Вы написали. Очень не хочу, чтобы окружающие поняли в чем дело. Сказала сегодня маме, она в шоке, пришлось смягчить тем, что у меня будет только подтяжка Спросила мужа про большие, он говорит, вроде никчему, за спиной будут Памелой называть Девочки, ответьте, пожалуйста, в чем, всё-таки, разница установки под железу и под мышцу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сдала общий анализ крови и была у терапевта... в организме идет воспалительный процесс и осложнение после ангины - абсцесс с интоксикацией. Придется ОП отложить пока не знаю насколько... в лучшем случае на неделю, в худшем на месяц... Я так расстроена!!!!!! не знаю стоит ли делать ОП в июне? не умру я от жары и удушья в тесной компрессионке? |
|
||||
|
||||
Девчонки, щаз вывешу фотки своей подруги, она сегодня снимала швы и впервые (на 10 день после ОП) увидела свою грудь. Она ужасно расстроилась из-за сосков, кот. находятся на разном уровне. Мне кажется, что левая грудь еще очень отечная и поэтому сосок на другом уровне, но подумала посоветоваться с вами. Многие здесь более опытные и можете сказать косяк ли это, может я все-таки ошибаюсь? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Василинка, я делала Оп на одной груди 18 апреля, а на втрой планировали через 3 мес, так вот мне врач сказал, что если есть терпение и возможность лучше воздержаться от Оп летом. Во-первых-это не самое блпгоприятное время года для Оп, во-вторых в коТмпрессионке, очень жарко будет, получится эффект сауны...мне например и сейчас жарковато, в третих-летом вцелом происхожит пигментация кожи и это не зависимо от того какие части тела у тебя закрыты, а каие открыты,а это очень не благоприятно для хорошего заживления шрамов...так что если есть возможность, то лучше отложить Оп до сентября хотябы (я, например, так и поступлю-не хочу рисковать лишний раз), а так собственно тебе решать, вместе с твоим врачом, возможно у него на эти счеты другое мнение...
|
|
||||
|
||||
Упс Предпринимаю последнюю попытку продемонстрировать фотку с моей грудью
|
|
||||
|
||||
Делала в Москве в Оттиме, МакГан анатомы 280 сс, средний профиль
|
|
||||
|
||||
nikita, поздравляю с грудью, действительно очень красиво .
А вот по поводу фото подруги - соски на разном уровне, но как мне показалось, у нее и до ОП была ассиметрия, просто из-за небольшого размера + птоз, разница раньше была не так заметна как сейчас. |
|
||||
|
||||
nikita, по поводу подруги, думаю, ей нужна была подтяжка по ареоле той груди, которая ниже. Хотя времени прошло мало, но такая ассиметрия скорее всего является не следствием отека Мое мнение - нужна коррекция.
|
|
||||
|
||||
nikita, по поводу подруги. Скорее всего, это отек. Слишком мало времени прошло после операции. Соски вообще трудно сделать асимметричными во время простого увеличения, так как с ними ничего не делают. Если "до" они были асимметричны, тогда другое дело, а тут, вроде, сильной асимметрии не набюдалось. Пусть подруга подождет несколько месяцев, потом смотрит.
Violett, на таком сроке по такому основанию коррекцию не делают. Ждать минимум полгода нужно. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, конечно, я имела ввиду не сразу коррекцию (это прогноз на будущее), согласна, надо подождать, посмотреть и т.д. Хочется верить, что все обойдется отеком и грудь приблизительно сравняется через месяц другой. Вообщем, удачи подруге!
|
|
||||
|
||||
размер
Девочки,подскажите,как определить какой размер груди 2 или 3 получился после пластики.Как это измерить?
|
|
||||
|
||||
Проще выставить фото ;), а тут уже по фото постараемся определить
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Милагрес, с моей точки зрения у тебя самая идеальная грудь! Я тебе желаю, чтобы она такой и оставалась;) и ты доказательство того, что идеала достичь можно! Так что нам всем есть к чему стремиться, глядя на тебя! |
Закрытая тема |
|
|