Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marine
Могу поделиться своим списком вопросов (почерпнула на этом форуме): 1. За что и сколько я плачу – за белье, время, анастезию, послеоперационный уход, лекарства (обезболивающие)? 2. Сколько стоят импланты? 3. Сколько он берет за повторную операцию (обсудите в каких случаях платите вы, в каких случаях врач делает работу бесплатно)? 4. Должна ли я платить в случае отмены операции по моему желанию (за сколько дней я могу отменить, и сколько я заплачу, если не уложилась в этот срок)? 5. Какие процедуры нужно сделать ДО операции? Как подготовить организм? (бросить, пить, курить, не принимать гормональные, загорать и т.п.) 6. Поинтересуйтесь, кто будет осуществлять послеоперационное наблюдение за Вами (это должен быть либо оперировавший хирург, либо присутствоваший на операции. Ни в коем случае послеоперационные перевязки не должна осуществлять самостоятельно медицинская сестра.) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А вот, кстати, мнение самого Ищенко о том как надо выбирать хирурга: Пациент не должен стесняться расспросить доктора о его личности. При этом помните, что четыре основных качества отличают хорошего пластического хирурга: Постоянное самосовершенствование для внедрения новых, перспективных и эффективных методик операций, основанное на твердом фундаменте практических и теоретических знаний. Конечно, опыт приходит с годами, поэтому возраст хирурга не должен быть слишком молодым. Естественно, что доктор не должен быть и слишком пожилым, как правило, хирурги, которым за 60 лет не являются носителями перспективных эффективных методик операции. Они теряют интерес, и всё новое в пластической хирургии проходит мимо них. Вообще, оптимальным возрастом хирурга являются границы от 35 до 60 лет. Высокое мастерство. Пластическая хирургия является, возможно, одной из самых практичных и изощренных медицинских специальностей. В какой-то степени искусную руку можно набить, но значительная часть приходится на долю врожденных способностей. Разобраться в этом моменте Вам поможет фото архив врача, а лучше непосредственный контакт с его пациентами, если это возможно. По этому правильней всего воспользоваться личной рекомендацией человека, прошедшего через руки данного хирурга. Эстетический вкус. В эстетической хирургии особенно важно чувство формы и гармонии. Элемент эстетики содержит и большая часть реконструктивной хирургии. Аристотель сказал, что искусство есть "способность видеть результат до того, как он воплощен в материале". Возможно, что это одно из важнейших свойств хорошего пластического хирурга. Сопереживание. Способность поставить себя на место пациента и проникнуться его или ее чувствами - важное свойство всех врачей, и, не в последнюю очередь, пластических хирургов! |
|
||||
|
||||
Ой,спасибо.Завтра расскажу о впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Консультация у Ищенко
Вот,сходила.Очень понравилось.А.Л. как-то сразу располагает к себе,правда я сначала засмущалась как девочка. Предложил анатомы 510LX-365(у меня широкая грудная клетка),пыталась спорить,дескать многовато,не вышло. Прообщались около получаса.Ушла довольная. |
|
||||
|
||||
Только мне пощасливилось пообщатся с Ищенко 2 минуты :D И понять друг-друга с полуслова Вообщем он подтвердил мой собственный диагноз. Про то, сколько денег брать за переделку лучше не спрашивать... Естественно если косяк за ним, то он переделает бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Стоят 62000.Они у основания мягкие,а кончик твёрдый.Вобщем там где находятся мужские пальцы там мягко.
А грудная клетка у меня 87 при росте 174. |
|
||||
|
||||
Девушки. Это тема не про импланты... Закрывать ведь буду. )
|
|
||||
|
||||
Именно под грудью.
Сорри,больше не будем. |
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультацию к Абжандадзе
Очень удивилась, что консультация стоит аж 2 тыс рублей... У всех так было? Я читала, что 500 рублей |
|
||||
|
||||
Я тоже пойду на конс. через неделю за 500руб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы откуда эту цифру взяли? Вы тоже по поводу увеличения груди? |
|
||||
|
||||
Наверное прием в Москве 2 тыс.а в Питере 500 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2000 руб за просто консультацию я считаю очень дорогим. Скажите, а есть ли хирурги, которые бесплатно консультируют. Хочу услышать разные мнения. Доступ решила сделать все-таки через подмышку, но вот насчет профиля, объема и вида хотела бы послушать аргументы разных врачей. Однако за 2000 рублей каждый раз...не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Сергеев вроде бесплатно консультирует и Якимец.
Цены на консультацию диктует клиника в которой проходят консультации. |
|
||||
|
||||
У Гогиберидзе тоже бесплатная консультация, но не уверена, что он через подмышку ставит.
|
|
||||
|
||||
Настена МСК
Цену мне назвали в клинике куда я звонила а вот конс у Рыбакина стоит 1500 (живу в Питере)
|
|
||||
|
||||
Re: Настена МСК
Цитата:
Кстати, тоже вопрос - экономить ли 1000 евро. В принципе я могу слетать на операцию в Питер. Форумчане, никто так не делал? Или перелеты сразу после операции не рекомендуются? И вопрос два - если делать операцию в Москве, постоянно же нужны консультации, а если доктор вдруг в Питер уехал? А мне надо срочно на осмотр? |
|
||||
|
||||
Меня тоже мучает вопрос если срочно нужен доктор а он в Москве что делать?Я так поняла что и Абжанд.и Рыбакин работают на два города.Скажи Настя почему ты выбрала Абжанд.?
|
Закрытая тема |
|
|