Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а делал ли кто-то M22 у офтальмолога для снижения сухости глаз? Гуглила сегодня глазные капли, и наткнулась, что в Америке M22 IPL OptiLight by Lumenis одобренная FDA медицинская процедура, и что после 4х сеансов фото сухость глаз практически излечивается. Нашла, что в Москве ее делают конкретно на глаза у доктора Куренкова. Есть ли разница в том же М22 у обычного косметолога и у глазника? Насадкой той вазюкают и в том и другом случае Под глазами. В чем разница?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@АленаМ, Нитию на всё лицо и шею, и периорбитальную зону всю, включая верхние веки и по всем рубцам. Это два флакона уходит за раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подскажите, по-прежнему рекоммендуетет данного специалиста? Какие процедуры уже успели у них сделать?) Я подыскиваю себе косметолога, чтобы как-то определиться с тем, что нужно или не нужно делать. А то и нитию, и скульптру и BBL forever young или просто инфракрасный термолифтинг хочетс сделать. Жалоб особых нет, просто работаю над плотностью кожи и профилактикой старения. Хочется больше узнать об аппаратных методиках. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я могу внести свою лепту о BBL.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kristi_l , я по-прежнему хожу в данную клинику. Хочу к ним теперь на ББЛ ХЕРО сходить, заодно сравню М22 и ББЛ по ощущениям и результату. Думаю, что это более менее объективно будет - специалист то один и тот же , Петрова Ольга.
@Nati-ks , ну кто же Вам скажет нормально или нет? Настройки подбираются индивидуально, в зависимости от кожи и задачи. Не бывает так, что всем одинаково настройки выставляют. Купероз ушёл? Реабы, как я понимаю, и не было совсем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сейчас курс третиноина+гидрохинона. Хорошо так проходит, без осложнений, поэтому, думаю, с BBL в этом году не получится совместить. Хочется увидеть эффект от трета. А вот скинтайт я бы попробовала. Вроде бы они совместимы с ББЛ. Но похоже в этом салоне этой насадки нет. В целом, как считает, если нет проблем с рельефом кожи, сосудами, пигментом (у меня легкая мелазма, сейчас хочу попробовать свести ее третом) нужен ли ББЛ в 41 год? |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, да вроде обычный ББЛ без добавок .
|
||||
|
||||
![]()
Платформа Joule от Sciton общая, на ней навешаны и Halo, и bbl, и skin tyte и Zoom scan, как комбайн, по сути.
Но есть маленькие приборы, прям настольные, на них только bbl обычный и скин тайт. А дальше уже вариации процедур. Есть просто BBL, это подносится датчик единичная вспышка и переход на следующую зону. BBL hero это более продвинутый вариант, вспышки идут непрерывно и врач быстро водит прибором по обрабатываемой зоне. BBL Forever Young - это когда плюсом к Bbl или bbl hero, в конце обрабатывают Skin tyte, инфракрасный термолифтинг. Я делала все три варианта. Хорошо чередовать bbl hero и forever Young. @kristi_I, посмотри страницу Эстелаб клиник. Они недавно поставили Пикошур и там есть спец.протоколы по работе с мелазмой. Делает главный врач клиники Юлия Чеботарева, на её странице тоже есть и сама процедура и работы до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@kristi_l , раз у тебя сейчас третиноин с гидрохиноном, зачем тебе смотреть в сторону ББЛ ?
Третиноин даёт лучшие результаты если он используется длительное время на постоянной основе. Я уже как четвертый год на третиноине и убирать его не собираюсь из ухода, вижу положительные результаты. Нет Никаких ограничений и "надо" в зависимости от возраста. Есть показания к применению. Кому-то и в 20 показано ББЛ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем болле при ней рекоммендуют именно пройтой ББЛ, не НЕРО и не Forever Young, чтобы не было лишнего прогрева. Просто мне, вмидимо, так хочется, какую-нибудь апаратку поделать %%%%%%%%%% что пытаюсь совместить не совместимое. Скинтайт при мелазме тоже, я так понимаю, не очень. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] У youth.gene меня крайне привлекает качество кожи, она прям белоснежная. И как девушка пишет, это все благодаря BBL/ Вот и мне хочется также. Но пока с лета добилась вот такого прогресса: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] P.s. у меня уже давно фотоповрежденная кожа. Много родинок. С пигментом, к счастью, проще. P.p.s. выпуклости внизу скул - это контурирубтся кончики мезонити. Скорей бы уж прошли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сделать М22. У меня есть пигмент, который я благодаря трету держу под контролем, он не ухудшится? За сколько до процедуры надо трет отметить? За неделю подойдёт? У меня неровный цвет лица с большими порами, очень бы хотелось улучшить внешний вид.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки ,,какой промежуток должен быть между биоревитализацией и фотоомоложением IPL?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena , сначала ухудшится сразу после процедуры, а через 7 дней сильно посветелеет. Если повезёт вообще в ноль уйдёт.