Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, не надо плакать! Все поправимо! Нужно отвлечься на что-то другое, у вас уже психосоматика. Забейте на время на пигмент, переключитесь на что-то интересное. Отпустите ситуацию...
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, а фото, что ты приложила - это уже после курса expigment? Не помог получается?
Кстати насчёт m22 тоже вспомнила, врач раньше чем после 6 мес после шлифовки тоже не разрешала делать (хоть у меня была постравматическая пигментация) именно по причине нагрева, т.к. нагрев может стимулировать выработку пигмента. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW перестаньте изводить себя , невроз заработаете . Купите фиолетовый корректор , он как раз для пигментации , у Эрбориан есть точно . Или сходите на обучение к визажистам , научитесь маскировать пигмент и делать макияж . У вас не смертельное заболевание , чтобы так мучаться.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, жаль что так получилось у вас. у вас своя очень хорошая кожа, поэтому этот пигмент не портит вас. а SPF вы используете? Косметолог прямо все запретила, но СПФ оставила наверное да?
@Елена73, фиолетовый от эрбориан тут не подойдет, он совсем слабый и тонирующий и на светлой коже дает какой то розовый вид. Тут нужно кисточкой копытцем какой то с хорошим покрытием но тонкий консилер/корректор. Например Bobbi Brown Creamy Concealer Kit но его сложно найти сейчас но можно в других марках посмотреть, например Laura Mercier secret camouflage. Вот например гайд на ютюбе по сокрытию мелазмы\гиперпигментации |
|
||||
|
||||
@Lippia, пока сказала , напитывать кожу , увлажнять и спф через пару недель начнем косметикой Милайн , ингибитор тирозиназы на ночь раз в три дня , потом дневной крем и все время напитывать. Сказала что полностью не осветлить 100% Но я и не надеюсь , просто хотя бы убрать черноту знаете когда тень есть, но она не черная . Спасибо , буду учиться наносить макияж и прятать пока пигмент. @Елена73, Да, вы правы , что прям извожу. Имунка совсем ослабла от этого. Но вы же понимаете как для женщины важно лицо( . Да надо найти корректор
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А можете, пожалуйста, подсказать эффективно ли удаление пигментации с помощью аппаратной процедуры Glow Flow? Подкупает то, что процедура безболезненная и как я поняла не требует реабилитации. Собираюсь сделать первый раз на этих выходных.
|
|
||||
|
||||
@ YanaZZWW, спасибо большое, что подсказали!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Присоединяюсь к вышесказанному о ббл и прочих фото. Ходить только к врачам, которые умеют работать с мелазмой. Я ходила к клинику где Софья Юрьевна работает, но к другому доктору, тоже хорошему. Делали прям деликатно ббл, лоб, где самый расцвет мелазмы, почти и не трогали. Мне тоже советовали miline, но вот стоит ли затевать историю в весну.. сомневаюсь (хотя говорят всесезонный пилинг). Sesderma hidroquin ампулы были несколько раз и гель в эту зиму. Без чудес. Я вообще в Сесдерме немного разочаровалась: куча спиртов везде, где только можно. Сейчас в ходу их спф 50 Азелак: и сушит, и блеск этот "светоотражающий" немного подбешевает. Любимый skinseuticals advanced brightening не найти или по невменяемым ценам (( |
|
||||
|
||||
@JulieA, спасибо что делитесь опытом).
Нелегкая задачка борьба с пигментом, прошлой зимой пыталась осветлиться хоть чуточку альгинатной маской(действительно стала немножко посветлее), а летом вымазала на лицо тонну SPF 50, даже цинковой мазью баловалась. Но все равно пигментация только хуже. Видимо этим летом ждёт меня соломенная шляпка Глаза смотрели в сторону Гидрохинона (экспигмент на его основе), мажешь и бледнеешь, думалось мне. Но мечты канули, так как оказалось, что он высокотоксичный (всасывается в кровоток и т.д) и поэтому запрещён во многих странах. Все равно ручки до сих пор чешутся попробовать, но так как у меня не маленькое пигментное пятнышко, страшновато пробовать |
|
||||
|
||||
@Hope_17, мелазму нужно лечить мягко и деликатно, к сожалению имею сейчас печальную картину(( . Тоже захотелось чистенькое личико, побежала на фототерапию - итог- стало хуже чем было. Я консультировалась со многими врачами после. Да и девочки тут подсказывают. Нужны средства которое блокируют тирозиназу, защита не только от солнца , но и физические фильтры, мощные антиоксиданты, биодобавки и врачи которые умеют работать с мелазмой.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, как хорошо, что объяснили детали. Спасибо вам и зелёному форуму).
Я в итоге не пошла на Glow Flow. Сначала найду хорошего врача и сама лучше погружусь в эту тему. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Вопрос к тем, кто пользовался гидрохиноном. Вы не замечали, что от него, если точечно наносить, образуются рытвины, как после прыщей? Я три недели назад начала пользоваться Экспигментом, точечно на несколько пятнышек на щеках, пятнышки от 2 до 5 мм. Мазала не каждый день, в общей сложности раз 5-7. Они сильно краснели, совсем немного шелушились. Посветлели, да. Но сегодня с ужасом обнаружила эти рытвины. Они заметны под определенным освещением, и если фонариком подсветить снизу или сбоку. Вы с таким сталкивались? Нигде не нахожу такой информации Скажу еще, что пару-тройку раз за эти 3 недели мазала и все лицо, смешав экспигмент с бепантеном пополам. Мазалась еще акридермом, чтобы быстрее снять красноту от экспигмента. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Про expigment. "Рытвин " у меня не было, но усилился сосудистый рисунок в пятнах от него. То есть пятна может и посветлели немного, но по факту за счёт сосудов всё стало более заметно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже после гидрохинона пришлось сосуды убирать. Хорошо помогает от пигментации добавление курса Transino к аппаратке.
|
|
||||
|
||||
Перед приемом Transino , а именно транексамовой кислоты надо быть уверенной что с системой свертывания крови все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Это точно, мне запретили транексам внутрь, риск тромбоза очень велик. Наверное лучше наружно в космецевтике.
|
|
||||
|
||||
Ну, любой фармпрерат имеет противопоказания. Инструкции есть в инете, да и врачи должны знать.
|