Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да-да, я согласна, что временная «контузия» - это не повод отказать себе в красивом взгляде)) после НГ точно захочу сделать.
Я, кстати, че-то думала, что это совсем лайтовая операция (док сказал, что повязки не будет, только пластырем на три дня лоб заклеят и все) - и поэтому должно быть дёшево. А она - чуть дешевле смас-подтяжки, но не сильно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот поэтому и терплю. Но самом деле отек меня пугает только в том плане, что он на нос залезет, опять кожа не сядет и начнется рубцевание. Все-таки второй раз сделала, хочется, чтобы все нормально прошло. Поэтому и гипс не стремлюсь снимать, и стрипы.
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, у меня после эндо лба синяки приличные вокруг глаз были и уверенный отёк держался в этой же зоне недели три).
Кому как повезёт). А может доктор твой ещё что-то включает в эндо лба, раз цена почти как у смаса? |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, а вот как понять... обсудили, что надо будет поднимать начало брови и хвост, и серединку не трогать (не тянуть вверх дополнительно и не добавлять изгиб).
И что вставлять будут шурупы, но не металлические, а из керамики. И на этом или познания заканчиваются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, по описанию обычное эндо). Ну может, или керамика для шурупов какая-то особенная, или эндоскоп уникальный)).
Трудно сказать, почему в таком случае эндо лба стоит как смас.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, лучше разбить.
Пока делают среднюю, лицо отекает, это естественный процесс, кожу сложнее тянуть. Коряво я объяснила, но лучше сделать среднюю, подождать когда все усядется, уйдут все отеки, все заживет и спокойно сделать смас, там реба легче. Конечно многие скажут, что лучше одна реба, один наркоз, но мало кто скажет, что потом многие переделывает смас, потому что не достаточно "натянули" |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, а чем же эндо лба смасу мешает? @Gaisma , как я поняла, именно про эндо лба говорила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, да я уже смас вчера сделала. Без эндо - но щеки круглые (может, Биша туда загнали) - наверно, среднюю зону уже натягивать не надо будет. Только лоб, чтоб взгляд открыть
@Valleda, да, меня только лоб интересовал первоначально. Ну и после вчерашнего смаса про среднюю эндо точно пока что не думаю - итак там много объема )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, про эндо лба и слова не было сказано, я имела ввиду эндо средней.
Цитата:
Некоторым после эндо средней, смас не нужен или как говорится " не горит", эндо лба можно было совместить со смас. Как самочувствие?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, да можно было совместить, но как-то менжевалась. А доктор такой, что «не уверена на 1000%, значит, делать не будем»
![]() Чувствую себя прекрасно, требовала меня кормить ещё в операционной))) во вложениях есть фото с сегодняшней перевязки и с раздутым лицом) Но я надумала ещё, что мне липосакция нужна, так что будет, с чем совместить эндо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, очень приличный вид.
Я тоже после операции есть хотела очень сильно. Знаешь как обидно, когда перед тобой котлетка, такая вкусная, но в рот не лезет, совсем не лезет, рот после эндо не открывался))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, у меня тоже рот не открывался (и до сих пор не открывается) после смаса, но блин!! Я уже дважды за сегодня заказывала доставку еды, и аккуратненько все раздавливаю и запихиваю в себя))) надеялась эти дни не есть и похудеть, но что-то пошло не так - аппетит дикий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, у меня тоже аппетит был дикий, но вышла с больницы схуднувшая. Мой на меня смотрел с таким сожалением и сочувствием когда я ела, все по лицу течет, в рот ложка не лезет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консе у Янковской. Она мне говорит - только средняя, лоб не надо. Я и прифигела, потому что весь кардебалет начался с блефаро которую я не сделала, потому что несколько врачей, в том числе и НЛ по фото в интернете мне сказали что брови низко, блефаро нельзя, надо эндо лба. Но я морду так научилась держать мышцами, что возможно ввела Янковскую в заблуждение. На фото старалась расслабить лицо, а в реале не контролирую этот процесс, вот она и решила что лоб не надо.
Короче, теперь не знаю что мне надо, а что не надо. Веки лежат на ресницах когда лицо расслаблено, блефаро делать теперь боюсь (сказали брови опустятся), на личной консетлоб НЛ сказала не трогать а только среднюю, я фиг знает теперь чё делать... Мне 42, мож ничего пока не делать, дождаться 50 чтоб было понятно что?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, а че делать с веками? Я задолбалась по 2 часа рисовать тенями мейкап каждое утро, и отеки у меня от этих грыж жуткие. Хотела пойти в своём городе, хоп, и отрезать. Цена вопроса 35к. Но в последний год и снизу появились грыжи, не критичные, но я их вижу (проклятый перфекционизм) и отеки просто ппц. В итоге с утра на 1,5 часа мейк, рисую лицо заново, благо я в этом мастер.
На лбу нет морщин. Чуть дрябрая стала кожа в последние пару лет, но морщин нет. Межбровку раз в год полтора диспорт. Все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, молодец, что рисовать умеешь, я практически не крашусь, а то как нарисую, так ужас)))
Может не так плачевно с веками?? Может еще раз поговорить с ней про эндо лба?? Только лоб не нужно держать))) Она обычно всегда, за эндо лба и против блефаро. И вот еще, меньше придирайся к себе, не ШеШнадцать уже)))) Отеки может от бта или филеров. |
Закрытая тема |
|
|