Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у вас тоже на 1й день выпала ОП?
|
|
||||
|
||||
Если это ко мне вопрос,то да,именно на первый и такое было кровотечение после ОП,что никто не понял или это ранки кровят или это совсем не та кровь............я то знала.Пеленку за ночь 3 раза меняли(А когда встала-это вообще был мрак
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки. Я позвоню в клинику узнаю на какую дату можно перенести операцию..
Чем больше ждать приходится, тем больше нервничаю.. Я назначала операцию на 3-ее число. А у меня как раз че-то крит. дни прыгают то раньше приходят то позже. в последний раз помню нежданно пришли раньше чем ждала в аккурат 4-го числа текущего месяца.. ) Обычно крит. дни приходили ровно через месяц.. Как я задумала всеръез оперироваться так всё.. с организмом происходят странные вещи, то крит дни подойдут, то заболею, то с работы не отпускают. Уже начинаю верить во вмешательство потусторонних сил.. |
|
||||
|
||||
Извините, что поднимаю старую тему, НО
девочки, милые, не стоит рисковать своим здоровьем, лучше перенести Оп, ну или уж месячные подвинуть, если совсем невтерпеж. Я делала ОП через 2 дня после месячных, делала сиси. Из-за кровотечения я пролежала на операционном столе под наркозом около 7 часов, представляете какого потом было от такого наркоза отходить??? ( всю ночь рвота каждые 20 минут). Конечно нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что кровотечение не останавливалось из-за месячных, но такой вариант исключать нельзя, к сожалению. Пожалуйста, подумайте два раза, стоит это того или нет. |
|
||||
|
||||
У меня ОП через 7 недель,т.е.за это время 2 раза должны пройти месячные, если все пройдет в срок, то ОП назначена на 2 день после месячных..Может для уверенности, перед 1ми месячными попить дюфастон? вызвать их на пару дней раньше?чтоб ОП состоялась точно после месячных?
|
|
||||
|
||||
Сенечка
я не разбираюсь в способах ускорения прихода кд,но думаю,что стоит это сделать!! потому что 2 дня-очень нестабильный срок.. это считается нормальной задержкой.. у меня,например,не всегда в срок приходят.. мои пришли через 5 дней после оп,в срок |
|
||||
|
||||
девочки а я походу анализы буду сдавать в КД, мне заранее надо все забрать. никто не сдавал во время месечных?
может кто знает будут ли отличаться показаиели в худшую сторону |
|
||||
|
||||
При месячных отличаться будут только показатели гормонов. На общий анализ крови не влияет.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такая проблема, ОП назначена на 06.11 , задержка уже третий день, до Оп осталось четыре дня. Никогда такого не было, плюс минус один день. Беременность исключаю 100%. Ума не приложу что делать. Прочитав всю темку , вывод сделать не получилось. Кто то делал и ничего , у кого то были отёки и синяки. Что деалть ума не приложу, отменять ОП не хотелось бы очень , всё распланированно .
|
|
||||
|
||||
Вывод должен делать хирург - именно от него зависит, состоится операция при месячных или нет.
|
|
||||
|
||||
Из-за волнений перед ОП у меня была задержка (( и из-за этого последний день выпал как раз на день операции. Переносить ОП не стали, во время и после ОП не было никаких кровотечений и прочих неприятностей. Думаю критические дни мало на это влияют, но хирурга предупредить нужно обязательно.
|
|
||||
|
||||
из-за стресса и происходит сбой, поэтому не угадаешь
|
|
||||
|
||||
Я в расстройстве, через 4 недели оп, ко мне пришли месячные сегодня, я их ожидала не раньше 21, то есть в след месяце как раз к оп могут начаться. Звонила в клинику, там запись уже на май((( А я не хочу к лету совсем сдвигаться( 2 мес назад перестала пить регулон, еще и прижигание шейки матки делала, цикл сбился и вот я в растерянности(((
|
|
||||
|
||||
У меня месячные пришли на 10 дней раньше 19 марта, а оп на 20. Я позванила врачу, он перенес оп на 21. Говорит главное накануне нельзя, и первые дни, а потом можно. У меня убдет мамопластика.
|
|
||||
|
||||
Keti, у вас 21.03 оп? и как вы? Мне в клинике сказали, чтобы главное на момент оп не было месячных, но мне тоже кажется, что за несколько дней до нежелательно, так как все равно и грудь набухшая и самочувствие не очень(
|
|
||||
|
||||
Мария1409, мне сделали оп 21. Месячные шли уже совсем мало в этот день, а потом вообще после оп сразу закончились, может от наркоза. Короче не пойму что за сбой с месячными произошел. Может просто я настолько сильно волновалась, что месячные на 10 дней раньше пришли и шли в два раза меньше обычного.
|
|
||||
|
||||
Keti, как вы себя чувствуете? У меня также как у вас получается... ОП 23го, менструация началась сегодня(20го), хотя я ждала на 2 дня раньше. В принципе у меня они 3-4 дня, надеюсь, что возьмут меня и все пройдет хорошо, потому что 1р уже переносили из-за простуды... Ожидание просто ужасно(
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что ОП у меня состоялась. Видимо, от всех переживаний месячные вели себя весьма странно. Обычно у меня они 3 дня всего, а тут перед ОП они пропали(Оп была проведена на 4й день), после несколько дней просто были небольшие кровянистые выделения. Все прошло хорошо, ни о каком повышенном кровотечении мне не сказали.
|