Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так надо просто ходить в хорошие центры, пользоваться качественными услугами. В Москве, к примеру, в Онкоцентр на Каширке.
|
|
||||
|
||||
Да, только в Москву выбраться надо, а времени было мало, хотелось весной ОП сделать. Но теперь, думаю, стоит поехать в Москву, чтобы не загоняться!
|
|
||||
|
||||
Diana_solnce
у меня тоже две фиброаденомы под вопросом 5х10 и 4х6, наблюдаем за ними с маммологом в течении полугода (пока не растут) поэтому она и не уверенна что это именно фиброаденомы, говорит что это могут быть просто жировички! НО маммолог сказала что они могут сейчас "спать" а во время беременности рости! и желательно их удалять ДО беременности! И действительно, их не удаляют пока они не достигнут размеров бОльших 1 см. Так вот, у меня вопрос, как тебе всё это удаляли, под каким наркозом? больно ли вообще и больно ли брать пункцию? И ещё один вопрос, у меня совсем скоро повторная коррекция молочной железы, неужели все хирурги отказываются от удаления образований? Возможно было бы как то в тандеме провести операцию? маммологу-хирургу (незнаю как правильно назвать этого врача) и пластического хирурга. Может быть у кого то был подобный опыт? Ответьте плиз! |
|
||||
|
||||
Опыта такого не припомню, но то что в тандеме возможно провести подобную операцию, слышала. Кстати ведь бывают пластики, которые сами могут и вырезать всякие бяки .
|
|
||||
|
||||
Да, Тата, вырезать то они могут всё что угодно и вставить тоже:d только вот, Павлов, например, отказался tstrelе удалять фиброаденому, типа вот мол инфекция и всё такое.... а как на счёт того, что эта же бяка начнёт рости?! и потом возможно прийдётся удалять имплантант, чтобы не повредить его во время операции (у меня железа своя всего около 5 мм!) , затем удалять эту фиброаденому, и затем опять же ставить имплант? Страшно представить, различные исходы данной ситуации....:mad0: Со своим пластиком ещё не советовалась... боюсь что он мне скажет, вот и решила сначала на форуме разузнать
|
|
||||
|
||||
Evsevia, я особо не расстроилась, т.к мне маммолог и не собирался ее вырезать, надобности нет. Я думала уж заодно. Еще он сказал инфекция это раз, а два - это чаще всего кисты и фиброад. находятся в железе глубоко, а они-пластики туды далеко не лазят
|
|
||||
|
||||
tstrela! Ты же из Тюмени! ооочень рада! сейчас твой профиль посмотрела))) жила там в период студенчества и родители у меня сейчас в тюм. области. Как приятно, почти землячка Ну хорошо, что всё так удачно у тебя сложилось! А вот после операции ты не заметила увелечений этой фиброаденомы? может быть на неё как то вмешательство повлияло..?
|
|
||||
|
||||
Я в полгода узи сделаю и посмотрим что да как. Все равно ведь делать надо регулярно. Спасибо, мне тож приятно.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у А.В. по повду фиброаденом, вообщем он сказал, что сейчас эта проблема актуальна для многих девушек, всё это во многом связано и с нынешней экологией и с продуктами питания :mad0: Сказал что, фиброаденомы на исход операции никак не повлияют и он ещё посмотрит на операционном столе, стоит ли их удалять, но не советовал пока их трогать, так как (об этом я даже и не задумывалась) могут остаться ямки! вообщем лучше в железе не копаться, тем более что я ещё не рожавшая и хочу ребёночка грудью кормить
|
|
||||
|
||||
Видишь как здорово. Когда все узнаешь, все расскажут и волнений никаких нет.
|
|
||||
|
||||
Привет! пожалуйста скажите кто-нибудь - у кого обострялась мастопатия после операции? У меня прошел месяц после операции - но в левой груди от подмышки отдает ве в верхнюю часть соска и при ходьбе, и при поднятии с постели. Это так и должно быть? или это плохо? Ответьте пожалуйста... Врач говорит что это не страшно... а мне страшно...
|
|
||||
|
||||
fokina, на сроке в месяц - это остаточные явления после оперативного вмешательства. Для успокоения попейти капельки мастодинон, а лучше циклодинон. Вреда не будет, а так потешите себя мыслью, что лечити "мастопатию"
|
|
||||
|
||||
Ну вот так всегда!!! Стоило мне только определится с операцией и как назло после 1,5 лет затишя обострилась мастопатия и причём так сильно, что я боюсь придётся откладывать опер на неопределённый срок! посоветуйте чтонибудь плиззз!А то я вся в расстроенных чувствах сижу депресняк на себя нагоняю!
|
|
||||
|
||||
Как это "сильно"? Сильно больно перед месячными? УЗИ выявило кисты? Больше ничего, увы, придумать не могу. У меня фиброзно-диффузная, а не кистозная мастопатия, то есть она просто есть, без обострений ТТТ
|
|
||||
|
||||
Да у меня вродеб тоже кист нет, но боли сильные даже между циклами, попробую попить мастадинон может и поможет! Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Вспомнила еще: в ноябре 2007 совсем было собралась на операцию, но в одной груди образовались кисты. Она прям зрительно росла. Так врач, действительно, завернул с операции.
Это было во время овуляции и после месячных нормализовалось. А мастодинон - штука долгая. Главное, настройтесь положительно. |
|
||||
|
||||
Спасибо Найдж я тоже стараюсь думать о хорошем, но думается только оплохом! Буду надеяться что к маю всё нормализуется!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кого интересуют "взаимоотношения" между мастопатией и маммопластикой - в раздел Операции/Все о маммопластике/Маммопластика в теории и фактах выложено интервью с онкологом и реконструктивным хирургом.
|
|
||||
|
||||
Катерина а у меня к сожелению эта страничка не открывается
|