| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, шикарная грудь. Женщина в белом - это женщина-мечта!
Что ж ты так увлеклась гулянием, бабушка)) пишу это слово и самой смешно называть тебя бабушкой, хотя, конечно, это всего лишь статус, а в душЕ , да теперь и внешне, ты девушка)). Лечись, выздоравливай, отдыхай, уймись немного с прогулками. У меня все по плану, спасибо! Я думала, будет сложнее. Показываюсь в Антивозрастных в теме по СМАС. |
|
|
||||
|
||||
|
Не смогла пройти мимо - невероятный результат! Вы - просто шикарная женщина Красавица
|
||||
|
||||
|
@аня,я решила записаться к дерматологу и выяснить причину возникновения,хотя понимаю,что будут назначены мази, от которых ноль результата. Видимо для собственного успокоения пойду.
Как же неприятно смотреть на эти бляшки, но избавляться нужно любой ценой...еще знать как? Знакомый КМН посоветовал пить омегу,лецитин,витамин Д. Но что-то слабо верится, так как все это и даже больше я принимаю в течении долгих лет ежедневно, а эти заразы не уходят. Возможно,что сильнейший стресс несколько лет назад дал толчок появлению новообразований, тогда же и месячные прекратились))). Грудью наслаждаюсь каждый день, но так пристально рассматриваю каждый сантиметр своих пышных округлостей,что замечаю непроизвольно - одна чуть больше,здесь я бы немного убрал или подправила....А потом сама себя останавливаю: дорогая,вспомни,что ты имела все предыдущие годы вместо груди...так что получай радость и гордость от того,что обрела желаемые и такие чувственные формы! Спасибо за замечательные слова, полностью соглашусь с тобой - оххх и непростой был путь к "совершенству". И слезы и желание махнуть рукой на все, но что-то изнутри меня заставляло не опустить руки и через неприятие себя двигаться дальше, к достижению задуманного. За что и была вознаграждена очень щедро! И тебе красоты,молодости, обнимаю и желаю добра!!!
|
||||
|
||||
|
Молодец, что сразу тормозишь себя на этом ))) Это проблема многих девушек, которые после маммо начинают рассматривать себя в лупу, забывая, какой ужас был ДО. Надо радоваться нынешнему замечательному результату, а если начинается желание посмотреть в лупу, сразу бери и смотри фотки ДО - на место мозги ставит ))) !!!
|
||||
|
||||
|
@Norma123, спасибо за теплые слова!
Я тоже принимаю омегу и вит Д периодически и не верю в исцеляющую силу этих бадов, поддержка -да, но не более. Дерматолог будет проверять под дерматоскопом? Прошу, отпишись после консы, очень интересно что скажет и конечно нужна информация. У нас все до 18го пока на карантине, даже записаться не могу, только платно работают, а я все таки хочу по омс в кожвен сходить сначала
|
||||
|
||||
|
@аня,но я пока тоже не собираюсь,планирую чуть позже,когда разблокируют социальные карты москвича, а то у нас одна машина на семью и в основном на ней муж на работу. а мне приходится на метро добираться.
Но в любом случае обязательно отпишусь,как схожу на консультацию. У меня еще одна острая проблема возникла с волосами, на затылке внезапно появилась лысина ( за последние 20 дней,раньше все было прекрасно)....но об этом пойду спрашивать и фото покажу в соответствующей теме. Вот....золотые слова, именно так я делаю - фото ДО сплошной кошмар) и сразу идеально и шикарно, а свое внутренне "Я" затихает и больше не ищет проблем на свою голову. @Darisha22,сердечное спасибо за такие слова)))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну как не повеселиться с внуками и не поваляться от души в снегу,когда еще получишь столько адреналина?
Внуки приезжают только на каникулах и мы всегда отрываемся по-полной: музеи,выставки,ипподром, различные парки развлечений......Смотрю на себя и понимаю,что статус бабушки меня безумно радует, открылось второе дыхание и началась новая жизнь с их интересами,почемучками и нежной любовью!!Немного зимы вам от меня:
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,обязательно загляну в антивозрастные,безумно хочу тебя увидеть новую,красивую))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Лена, я буквально на днях заметила у себя на голове отросший ёжик. Значит всё-таки волосы после операции повыпадали сильно (ёжик довольно густой), а я и не особо заметила. Общий наркоз, такое дело. Отрастут, не волнуйся! У меня ж отросли))). Ну если что, на плазмолифтинг походишь, и всё восстановится.
|
||||
|
||||
|
@Титикака,Оль, у меня после каждой операции начинался волосопад, который со временем прекращался. Конечно, от прежней густоты волос уже мало что осталось, но что делать, чем-то пришлось жертвовать.
Понимаю,что и наркозы не добавляют здоровья, да и стрессы,гормональный сбой...много причин,влияющих на фактор потери волос. Я была перед операцией у мастера (окрашивала корни) - ни малейшего признака на облысение. Перед Новым Годом пошла сделать мелирование и контрастную тонировку ( много лет у одного и того же мастера). И вдруг слышу: Лена, что случилось,еще в прошлом месяце ничего не было? Я в панике протягиваю телефон - фотографируй..... То,что я увидела,повергло меня в сильнейший шок - мне жизнь не в радость показалась...потом уже были мысли о наращивании, хотя и понимаю глупость затеянного, но паника...Каждый день просыпаюсь и щупаю - осталось ли что нибудь на голове)))). При этом жесткий ежик на облысевшем месте растет, надеюсь,что не все потеряно. Пока не добралась до косметолога,ищу поближе к дому,чтобы провести курс плазмотерапии для волосистой части головы,ежедневно пользуюсь Дарсонвалем. Видимых улучшений нет,возможно,мало времени прошло, хотя я не особо верю в волшебные способности этого чуда-прибора. Грустно, но факт. Очень много рекламы об этом приборе и столько же красивых громких слов. Прилагаю фото,сделанное дома 30 декабря: И заранее прошу прощения за оффтоп,перехожу в соответствующую тему... Короче,теперь посещение трихолога в первую очередь.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, ну ничего себе смело ты зимой после оп с открытой грудью.
Да, после наркоза обычно бывает волосопад, я считала что от стресса, но теперь связываю с железом, вернее его потерей во время оп. Я в этот раз делала 2 капельницы феринжекта перед Оп и 3 после. Конечно по назначению и по показаниям, просто совпало с периодом оп. Обратила внимание, что волосы легче перенесли наркоз, а то тоже проблема постоянная
|
||||
|
||||
|
@аня,я дама жаркая, редко,когда застегиваюсь или надеваю шапку,перчатки зимой - сразу начинаю потеть,ладони всегда горячие. Поэтому и зимняя куртка используется только в лютые морозы,что бывает крайне редко, так как в основном слякоть.
Анализы сдавала и перед операцией и после операции для себя - как у космонавта,в том числе и железо. Даже эндокринолог удивилась,что у меня ни малейших отклонений. А вот беда такая случилась - сижу и чуть не плачу))))
|
||||
|
||||
|
@Norma123, я изучала нутрициологию и вот эти витамины и бады, они не плохо конечно, но лучше из еды набирать. У меня омега 3 вся из жирной рыбы: скумбрия, селедка, форель и т.д. Если нет такой возможности, то можно и капсулы, но дозировки большие -10-12 капсул для закрытия дневной нормы по аминокислотам, а это не дешево. Еще с Омегой такая тема, что много капсулы либо с окисленным жиром, либо там нет заявленного количества EPA и DHA аминокислот и получается, что пьешь пустышки.
А витамин Д стоит пить точно, т.к. мы его сами синтезировать не можем. Я из всех таблов только его пью, остальное строго из еды. И работает это все в комплексе, когда методично и не неделю, а много лет подряд, скомпенсированы хронические заболевания, нет ожирения, нет вредных привычек, активность нормальная. Ну в общем, как один из пазлов. У меня тоже случается рассматривание себя. Но потом я думаю, что все нерешаемое убрали, а остальное в моих руках и я смогу доделать до красоты уже своим трудом.
|
||||
|
||||
|
@Elesa, сколько ж надо скумбрии в день съесть, чтобы восполнить необходимое количество омега-3? А остальные витамины? Витамин С например? Его как едой поддерживать?
@Elesa, и по-поводу витамина Д, что значит - мы его сами синтезировать не можем? Я, конечно, не нутрициолог, но мне кажется, ты заблуждаешься. Ту же скумбрию потребляя в количествах, способных восполнить омегу-3, организм получит, боюсь, зверское количество витамина Д. Но это мысли вслух, рассуждения, просто удивилась, что омегу можно из продуктов получить, а Д нет.
|
||||
|
||||
|
@Титикака, никакой тайны в этом нет. Нам нужно 3г суммарно в сутки EPA и DHA, это обычно примерно 12 капсул Омега 3 (надо смотреть на упаковке и считать), либо 700 г жирной рыбы в неделю. Я набираю жирной рыбой, получается по 100г рыбы (сырой) в день, но можно и не каждый день, просто побольше в какие-то дни есть.
Витамин Д3 синтезируется на солнце и в наших широтах у всех, кто его не принимает, дефицит. Это не смертельно, но уже хорошо изучен вопрос, что его поддержание на оптимальном уровне при помощи капсул имеет благоприятное влияние на организм, в т.ч. снижение рисков по раковым заболеваниям. Если память не измениет, его нормальные значения у племен в Кении, но там люди живут почти на экваторе под открытым небом. @Титикака, витамин С еще матросы на корабле набирали из квашеной капусты))) Иначе заболевали цингой и умирали. Но это так, экскурс в историю. Им можно вообще не заморачиваться, все фрукты и овощи его содержат, просто достаточно растительности есть. Еще могу сказать, что прием коллагена как добавки фуфло, если человек употребляет достаточно белка, то коллаген не делает никакой разницы, т.к. это тот же самый белок и нашему организму пофиг.
|
||||
|
||||
|
@Elesa, ты хочешь сказать, что из жирной рыбы ты его не получаешь (витамин Д)?
По витамину С. Понятно, что он содержится во фруктах. Но сколько надо в день тех же яблок съесть, чтобы восполнить суточную норму? Килограмма два?)))
|
||||
|
||||
|
@Титикака, про витамин Д3 из жирной рыбы вообще ничего не хочу сказать, т.к. те дозы которые можно получить из еды слишком маленькие для какой либо пользы.
|
||||
|
||||
|
@Титикака, а Омегу реально набрать. Я же написала эквивалент. Я уже год наедаю его из рыбы и это не проблема. Наоборот, самые биодоступные формы всех витаминов и микроэлементов именно из еды, а не синтетические.
Наверно я уже оффтоплю в этой теме. Закругляюсь, Норма, прошу прощения за мое недержание.
|
||||
|
||||
|
@Elesa, про коллаген странно. Мне его прием помог улучшить состояние кожи.