Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
кстати, точную сумму кроме Давида тебе не скажет, т.к. все зависит от конкретного случая!
в клинике принимают в рублях по курсу ЦБ на день оплаты (было тогда, когда я оперировалась), правда когда меня пришли счетать я отходила от наркоза... мне назвали цифру... и она мне не понравилась, так я попросила посчитать по 30 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты собственно не сочти за пиар, но если ты собралась к Ци, топай в Лантан. Там у них цены как ни странно, ниже, а руки те же (я про руки Ци). Мне рино у него (септопластика, остеотомия, сужение спинки, поднятие кончика и удаление горба) обошлась в 1800. По курсу ЦБ на день оплаты, и тогда он был около 27 р. Мой нос можешь увидеть в рассказах об операциях Желаю тебе удачного выбора хирурга. |
|
||||
|
||||
Sarah, спасибо, нашла их сайт. А что, реально дешевле? Посмотрела у них цены в евро, максимально 2500, а сейчас курс 37, т.е. получается те же 90 т.р.. Прочитала твой рассказ. Ты ведь недавно делала?
|
|
||||
|
||||
Sarah
не сочти за наглость... вот только Лантан находится оооооооооооооочень далеко (без пол-литра не разберешься). т.е. добираться слишком долго, а кто и не знает того района - фиг доедет! а вот Лайф-Тайм находится относительно недалеко от центра и от метро 2 минуты, что заблудиться в принципе невозможно ;) ой, еще моментик... слышала что в Лантане вообще не делают анализы и физио Давид отправляет делать в Лайф-Тайм бесплатно, где пациентам из Лантана (как пациента из другой клиники) делают "по прайсу" - 10 уе сеанс хотя решать Клюкве самой! |
|
||||
|
||||
Жэк, ну ты знаешь, что я иногородняя, мне все равно где находится клиника. А на счет фмзио- опять же это надо жить в Москве. Или я что не догоняю?
|
|
||||
|
||||
Уж настолько сложно найти?
|
|
||||
|
||||
Клюкв, честно говоря я точно не знаю где точно находится клиника, в одной из статей Катерины про операцию Давида она писала... что найти клинику ужасно сложно и это для человека живущего в Москве ))) хотя... уж и не знаю! по этому вопросу лучше к Sare ))))
для физио конечно идеально чтобы ты делала именно в Лайф-тайме (после 2-й недели Давид назначает), во-первых бесплатно, если ты оперировалась там же, во-вторых только там и нигде больше нет чудо-мази ;) |
|
||||
|
||||
Да ладно, найти можно что угодно. В конце концов, люди добрые подскажут. Нам было сложно потому что мы на такси были и пришлось объезжать все эти дворики.
|
|
||||
|
||||
ну эт тоже верно! если надо, то найдешь что угодно!
|
|
||||
|
||||
если нужны подробности могу рассказать,живу рядом с Лантаном
|
|
||||
|
||||
Жек, а у Ци большая очередь? Если я хочу на операцию 24.07, а он будет только 10.07 может имеет смысл заранее записаться на операцию?
|
|
||||
|
||||
ой.... ну млин я даже и не знаю вообще...
идеально конечно записаться после консульта... хотя.. думаю можно попробовать заранее, позвони в клинику, думаю в этом нет ничего страшного, тебе там подскажут как лучше единственное.......... Давид может приехать не 10 числа, а задержаться (в прошлый раз на две недели) - и это в порядке вещей |
|
||||
|
||||
Жэк, прости что замучила вопросами. А гипс на какой день снимают?
|
|
||||
|
||||
да ничо, нормалекс ;)
на консульте Давид тебе даст бумаженцию с рекомендациями и расписанием снятия гипса первый раз снимают на 3й день (тогда впервые ты увидишь свой новый нос!!!), а потом по расписанию, окончательно гипс снимается после 3х недель |
|
||||
|
||||
Спасибо. Так три недели надо с гипсом ходить? :D Да, еще ты озадачила меня тем, что Давид может опоздать на две недели. Это в мои планы не входит.
|
|
||||
|
||||
ну в гипсе же будешь ходить не целыми днями три недели, а по расписанию ))))
в основном только ночью, так что не переживай! а про опаздывания.... Давид может... он такой! поэтому лучше не планировать заранее, а по факту как когда он вернется! |
|
||||
|
||||
Жек, как ты и говорила: Ци будет только после 20.07. Позновато конечно. Отпуск у меня с 24.07 (4 недели). Как думаешь успею рино в отпуск сделать?
|
|
||||
|
||||
стопудова успеешь, если наш докто задерживаться не будет!
хотя я уложилась в три недели! ты главное к тому времени анализы сдай, чтобы подготовленной прийти! |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу того, что это далеко: я нашла с первого раза, хоть и ехала на метро. Просто на первый консалт пойти к нему надо в Лайф Тайм, а оперироваться лучше в Лантане. Во первых там обстановка домашняя, никаких тебе стульчиков вдоль стеночек ожидающим, а мягкие диваны и чтиво, во-вторых анастезиолог суперский, Владимир Геннадьевич, просто плюшевый медведь в очках, (про профессионализм молчу: так меня выключил, что я даже не успела испугаться), в третьих, персонала там немного, поэтому отношения между докторами почти родственные и очень теплые.
По поводу его приезда: раньше 19 июля он не вернется. Я звонила. Хотела кое-что подправить по мелочи да и показаться надо, но сейчас уже не смогу, ибо собираюсь родить бейба. А с бейбом никакие опреации уже невозможны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно с ним лично говорить, он вобще как-то сам определяет сколько каждый нос стоить может. |