Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, да, заживают)
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, шикарные швы, тьфу на них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, так этапы созревания. Это ты мало читала просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, cпасибо
![]() @АленушкаС, про язык в мозолях не поняла,обидела Вас вопросом? за совет спасибо,постараюсь больше не доставать...
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, что ты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, поздравляю и успехов в борьбе с некрозом.
@Lina2019, спасибо, так важно увидеть отдаленные результаты. Красавица необыкновенная! @Gaisma, все чистенько и славненько. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, у вас маленький срок и глазик, что кажется перетянутым, встанет на место. Спасибо, что делитесь своей динамикой. Я к вашим докторам присматриваюсь т к многие их работы нравятся. Держите в курсе своей реабилитации Пож-ста. От души желаю быстрой реабилитации, красиветь день ото дня, быть счастливой от результата и чтобы он радовал много много лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, некроз поверхностный, плотная сухая корка. Не трогаю ее пока. Да и сами швы широкие сухие струпья. Еждневная обработка, тщательно поливаю брызгаю водкой и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, как дела? Лицо перестало болеть? Температура не скачет больше? Отеки это только видимые прошли, ещё внутренние отеки могут быть несколько месяцев, от чего глаза могут казаться разные, у меня после блефаропластики месяцев до 6 были разные глаза, потом сравнялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Болеть перестало. Темп больше нет. Слабость Дикая
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я подумала об этом же при словах "слабость дикая"......
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, классный результат! Красавица!
Я тебя помню по старому нику, потому что мы с тобой ровесницы и я в то же время думала смас сделать, но с новыми губками ты очень изменилась, не узнала тебя по новым фото, а по старым сразу вспомнила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот доктор делает самые красивые губы, особый метод введения геля и индивидуальный результат у каждого пациента. Года три у него колюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, что-то долго слабость, обычно, по наблюдениям, бодрее народ становится через неделю. Но будем надеяться, что ничего страшного
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, за губы здесь я буду ругаться.
|