Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте милые дамы! Я к вам за советом! Наверное, я все таки боюсь имплантов, но очень хочу красивую подтянутую грудь. Рассматриваю подтяжка + липофилинг. Пока нравятся работы саруханова. Покажите чьи работы ещё стоит посмотреть. Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
@una_rubia, добро пожаловать и укажите город. А то хирургов много, но не все готовы ехать на другой конец страны, например.
Ну и рекомендую воспользоваться поиском, почитать темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, конечно, изучаю, смотрю) Спасибо ) |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды)
20.02.21 буду делать якорную подтяжку без имплантов у Кахраманова Эльдара. Я очень хотела избежать имплантов, претит мне мысль о добавлении чего-либо, к счастью хватает своих тканей для формирования груди. Эта операция - моя давняя мечта. Мне 32 года, в анамнезе бер-ть, кормление грудью. У меня НИКОГДА не было упругой груди в связи с вечными качелями веса. И я в таким волнением ожидаю, что смогу носить разное белье, а не то, которое соберет мою грудь и сможет ее удержать. А надеть что-либо без бретелей - это вообще фантастика! И эта фантастика скоро станет явью Размер груди сейчас 4, я набрала вес после окончания гв. В добеременной жизни размер был 3-3,5. Прилагаю фото текущей груди, потом еще у доктора попрошу его фото, которые он перед операцией будет делать. Док сказал, что операция легка в плане реабилитации. Девушки, поделитесь, пожалуйста, как проходила реаба, какие сложности могут быть? Спорт когда возвращали? |
|
||||
|
||||
@Katyakro, вот все же какие мы придирчивые к себе) Поздравляю с подтяжкой, думаю будет очень красиво. А еще плюс, что грудь симметричная и железы много. Есть из чего лепить красоту)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вам желаю лёгкой реабилитации ❤️Тоже очень хотела попасть к нему. Но не сложилось. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, реаба вполне сносная! Ничего не болит, имплантов нет-нет распирания, можно руки поднимать. Неприятные ощущения от контакта ткани и груди /сосков - неприятно, но никаких болевых ощущений. По спорту, думаю, месяца 2,не меньше. Но пешие прогулки-хоть с первых дней! Исходник прекрасный, думаю, док соберёт красиво, и никаких имплантов не надо
|
|
||||
|
||||
@Katichi, спасибо!
@BarLeya, я про маммопластику ничего толком то и не знаю, поэтому так дико читать про прекрасный исходник Как носитель такой груди, я ее всю жизнь мечтаю переделать, а с точки зрения пластики получилось, что достаточно материала для работы. Удивительно так все это))) |
|
||||
|
||||
@Katyakro, конечно прекрасный исходник, док. соберет приличную такую конфетку! А по реабилитации, как и писали девочки, то все проходит легко, мне например в четверг сделали опи, а в понедельник я вышла на работу (офис) , правда ходила чуток скрюченная , все боялась плечи расправить.
У меня полтора месяца, и я начинаю всяческие придирки ((( теперь мне видится, что ареолы расположены высоко. Смотрела результаты почти всех на этом форуме, и у всех сразу расположение ниже, на своем месте. Не думаю, что есть куда еще опускаться, даже если распушаться. На фото вроде норм, а вот когда я смотрю с верху, то сосок непривычно высоко((( последнее фото, вид сверху |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня операция назначена на 12.02. Подтяжка без имплантов. Я очень надеюсь, что можно из этого что- то слепить. И очень волнует реабилитация с детьми. Реально ли это вообще? Со мной первую неделю, две недели будет муж и дедушка. А потом я со своим одна останусь. Ребёнку 2 года. Док сказал 1.5 месяца нельзя поднимать. Есть какие- то советы, как пережить этот период? Я его не ношу на руках. Только в кроватку, в ванную посадить. Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
@Katichi, подставить лесенки-табуретки к возвышенностям. Локти прижимаете крепко к бокам, руками придерживаете ребёнка, а ногами пусть сам топает. Попробуйте так поднимать с прижатыми локтями, заметите разницу в работе мышц)
Внутрь ванны тоже можно что-то подставить. Моему почти два было на момент операции, сразу сказала, что тити болят, поэтому нельзя. Заодно и бортик у кроватки убрали, повод появился) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая хорошая идея спасибо огромное. Не включать в работу руки смогу! А если деть обнимет, надавит немного на грудь? |
|
||||
|
||||
@Katichi мне док не говорил о таких долгих ограничениях. У меня деть 1,9 года, напряглась сейчас немного) у меня помощников не будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, перестраховывается. Эльдар на приёме мне говорил, что 3 недели не поднимать. Потом можно аккуратно и потихоньку пробовать. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, как сказать... у всех по-разному очень, у меня в среду будет месяц. Я практически не хожу, если не двигаюсь почти не болит, в движении по-прежнему болит сильно. Общее состояние до сих пор слабое, иногда ноги подкашиваются сами собой ни с того ни с сего, при том, что я спортик и на операцию шла в очень хорошей форме
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, в вы проверяли тот же гемоглобин, ферритин? Все же слабость месяц настораживает. Или это индивидуальная реакция такая?
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, не, не проверяла, хирург, говорит, что визуально все ок. Но я уже сто раз пожалела, что решилась на операцию, никакой результат не стоит таких страданий
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, ну визуально это не то. У меня в декабре была липосакция и мне врач сказал пить железо до операции и после нее. Потому что есть кровопотеря при операции и потом нужны силы для реабы.
Может еще узи следует сделать? Посмотреть, как там внутри |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки . Очень нужна ваша рекомендация .Предстоит операция , Т-образная подтяжка + липофилинг. Оперироваться буду в Минске. Рассматриваю хирургов доктор Батюков И Владимир Косинец . Не могу найти отзывы о докторе Косинце, может быть кто-то на форуме делал у него подтяжку ? Заранее благодарю .
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Подскажите, носили ли вы компрессионное белье после подтяжки? Сегодня врач сказал, что можно без него, просто сразу в спортивные топы, чтоб плотно сидели и все, этого достаточно. Или все же лучше купить? И как правильно подобрать размер?
|
Закрытая тема |
|
|