Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2021, 10:50
una_rubia una_rubia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

una_rubia на нуле

Здравствуйте милые дамы! Я к вам за советом! Наверное, я все таки боюсь имплантов, но очень хочу красивую подтянутую грудь. Рассматриваю подтяжка + липофилинг. Пока нравятся работы саруханова. Покажите чьи работы ещё стоит посмотреть. Заранее благодарю
Старый 28.01.2021, 14:58
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@una_rubia, добро пожаловать и укажите город. А то хирургов много, но не все готовы ехать на другой конец страны, например.
Ну и рекомендую воспользоваться поиском, почитать темы.

Обо мне:
Старый 28.01.2021, 15:02
una_rubia una_rubia вне форума
Новичок
Beginner

una_rubia на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
@una_rubia, добро пожаловать и укажите город. А то хирургов много, но не все готовы ехать на другой конец страны, например.
Ну и рекомендую воспользоваться поиском, почитать темы.
Я из Саратова. Но Москва Питер и ближайшие города рассматриваю легко.
Да, конечно, изучаю, смотрю) Спасибо )
Старый 29.01.2021, 11:14
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле
По умолчанию Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8

Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды)
20.02.21 буду делать якорную подтяжку без имплантов у Кахраманова Эльдара.
Я очень хотела избежать имплантов, претит мне мысль о добавлении чего-либо, к счастью хватает своих тканей для формирования груди.
Эта операция - моя давняя мечта. Мне 32 года, в анамнезе бер-ть, кормление грудью. У меня НИКОГДА не было упругой груди в связи с вечными качелями веса. И я в таким волнением ожидаю, что смогу носить разное белье, а не то, которое соберет мою грудь и сможет ее удержать. А надеть что-либо без бретелей - это вообще фантастика! И эта фантастика скоро станет явью
Размер груди сейчас 4, я набрала вес после окончания гв. В добеременной жизни размер был 3-3,5.
Прилагаю фото текущей груди, потом еще у доктора попрошу его фото, которые он перед операцией будет делать.
Док сказал, что операция легка в плане реабилитации. Девушки, поделитесь, пожалуйста, как проходила реаба, какие сложности могут быть? Спорт когда возвращали?Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1a383ee.jpg
Просмотров: 201
Размер:	25,3 Кб
ID:	401523
Старый 29.01.2021, 12:31
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Katyakro, вот все же какие мы придирчивые к себе) Поздравляю с подтяжкой, думаю будет очень красиво. А еще плюс, что грудь симметричная и железы много. Есть из чего лепить красоту)

Старый 29.01.2021, 22:40
Katichi Katichi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Katichi на нуле

Цитата:
Сообщение от Katyakro Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды)
20.02.21 буду делать якорную подтяжку без имплантов у Кахраманова Эльдара.
Я очень хотела избежать имплантов, претит мне мысль о добавлении чего-либо, к счастью хватает своих тканей для формирования груди.
Эта операция - моя давняя мечта. Мне 32 года, в анамнезе бер-ть, кормление грудью. У меня НИКОГДА не было упругой груди в связи с вечными качелями веса. И я в таким волнением ожидаю, что смогу носить разное белье, а не то, которое соберет мою грудь и сможет ее удержать. А надеть что-либо без бретелей - это вообще фантастика! И эта фантастика скоро станет явью
Размер груди сейчас 4, я набрала вес после окончания гв. В добеременной жизни размер был 3-3,5.
Прилагаю фото текущей груди, потом еще у доктора попрошу его фото, которые он перед операцией будет делать.
Док сказал, что операция легка в плане реабилитации. Девушки, поделитесь, пожалуйста, как проходила реаба, какие сложности могут быть? Спорт когда возвращали?Вложение 401523

Я вам желаю лёгкой реабилитации ❤️Тоже очень хотела попасть к нему. Но не сложилось.
Старый 30.01.2021, 00:54
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Katyakro, реаба вполне сносная! Ничего не болит, имплантов нет-нет распирания, можно руки поднимать. Неприятные ощущения от контакта ткани и груди /сосков - неприятно, но никаких болевых ощущений. По спорту, думаю, месяца 2,не меньше. Но пешие прогулки-хоть с первых дней! Исходник прекрасный, думаю, док соберёт красиво, и никаких имплантов не надо

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 11:45
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Katichi, спасибо!
@BarLeya, я про маммопластику ничего толком то и не знаю, поэтому так дико читать про прекрасный исходник
Как носитель такой груди, я ее всю жизнь мечтаю переделать, а с точки зрения пластики получилось, что достаточно материала для работы. Удивительно так все это)))
Старый 30.01.2021, 19:15
Olganawt Olganawt вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Olganawt на нуле

@Katyakro, конечно прекрасный исходник, док. соберет приличную такую конфетку! А по реабилитации, как и писали девочки, то все проходит легко, мне например в четверг сделали опи, а в понедельник я вышла на работу (офис) , правда ходила чуток скрюченная , все боялась плечи расправить.

У меня полтора месяца, и я начинаю всяческие придирки ((( теперь мне видится, что ареолы расположены высоко. Смотрела результаты почти всех на этом форуме, и у всех сразу расположение ниже, на своем месте. Не думаю, что есть куда еще опускаться, даже если распушаться. На фото вроде норм, а вот когда я смотрю с верху, то сосок непривычно высоко((( последнее фото, вид сверху
Миниатюры
120541d6.jpg   c9a94e9c.jpg   d4e9f615.jpg  

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 20:06
Посетитель
Beginner+

Katichi на нуле

Девочки, всем привет! У меня операция назначена на 12.02. Подтяжка без имплантов. Я очень надеюсь, что можно из этого что- то слепить. И очень волнует реабилитация с детьми. Реально ли это вообще? Со мной первую неделю, две недели будет муж и дедушка. А потом я со своим одна останусь. Ребёнку 2 года. Док сказал 1.5 месяца нельзя поднимать. Есть какие- то советы, как пережить этот период? Я его не ношу на руках. Только в кроватку, в ванную посадить. Поделитесь опытом. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dfe2bfd.jpg
Просмотров: 254
Размер:	23,5 Кб
ID:	401748
Старый 30.01.2021, 20:15
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Katichi, подставить лесенки-табуретки к возвышенностям. Локти прижимаете крепко к бокам, руками придерживаете ребёнка, а ногами пусть сам топает. Попробуйте так поднимать с прижатыми локтями, заметите разницу в работе мышц)
Внутрь ванны тоже можно что-то подставить. Моему почти два было на момент операции, сразу сказала, что тити болят, поэтому нельзя. Заодно и бортик у кроватки убрали, повод появился)

Обо мне:
Старый 30.01.2021, 21:17
Посетитель
Beginner+

Katichi на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
@Katichi, подставить лесенки-табуретки к возвышенностям. Локти прижимаете крепко к бокам, руками придерживаете ребёнка, а ногами пусть сам топает. Попробуйте так поднимать с прижатыми локтями, заметите разницу в работе мышц)
Внутрь ванны тоже можно что-то подставить. Моему почти два было на момент операции, сразу сказала, что тити болят, поэтому нельзя. Заодно и бортик у кроватки убрали, повод появился)

Какая хорошая идея спасибо огромное. Не включать в работу руки смогу! А если деть обнимет, надавит немного на грудь?
Старый 30.01.2021, 22:21
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Katichi мне док не говорил о таких долгих ограничениях. У меня деть 1,9 года, напряглась сейчас немного) у меня помощников не будет
Старый 30.01.2021, 22:31
Посетитель
Beginner+

Katichi на нуле

Цитата:
Сообщение от Katyakro Посмотреть сообщение
@Katichi мне док не говорил о таких долгих ограничениях. У меня деть 1,9 года, напряглась сейчас немного) у меня помощников не будет

Видимо, перестраховывается. Эльдар на приёме мне говорил, что 3 недели не поднимать. Потом можно аккуратно и потихоньку пробовать.
Старый 31.01.2021, 10:30
Lucevan Lucevan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lucevan на нуле

@BarLelya, как сказать... у всех по-разному очень, у меня в среду будет месяц. Я практически не хожу, если не двигаюсь почти не болит, в движении по-прежнему болит сильно. Общее состояние до сих пор слабое, иногда ноги подкашиваются сами собой ни с того ни с сего, при том, что я спортик и на операцию шла в очень хорошей форме
Старый 31.01.2021, 13:30
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Lucevan, в вы проверяли тот же гемоглобин, ферритин? Все же слабость месяц настораживает. Или это индивидуальная реакция такая?
Старый 31.01.2021, 13:37
Lucevan Lucevan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lucevan на нуле

@Katyakro, не, не проверяла, хирург, говорит, что визуально все ок. Но я уже сто раз пожалела, что решилась на операцию, никакой результат не стоит таких страданий
Старый 31.01.2021, 16:46
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Lucevan, ну визуально это не то. У меня в декабре была липосакция и мне врач сказал пить железо до операции и после нее. Потому что есть кровопотеря при операции и потом нужны силы для реабы.
Может еще узи следует сделать? Посмотреть, как там внутри
Старый 01.02.2021, 10:49
Juliett123 Juliett123 вне форума
Новичок
Beginner

Juliett123 на нуле

Здравствуйте девушки . Очень нужна ваша рекомендация .Предстоит операция , Т-образная подтяжка + липофилинг. Оперироваться буду в Минске. Рассматриваю хирургов доктор Батюков И Владимир Косинец . Не могу найти отзывы о докторе Косинце, может быть кто-то на форуме делал у него подтяжку ? Заранее благодарю .
Старый 01.02.2021, 21:45
Orchid84 Orchid84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Orchid84 на нуле

Добрый вечер девочки. Подскажите, носили ли вы компрессионное белье после подтяжки? Сегодня врач сказал, что можно без него, просто сразу в спортивные топы, чтоб плотно сидели и все, этого достаточно. Или все же лучше купить? И как правильно подобрать размер?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru