Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, никогда на встречах мы не обсуждаем кто и как одет) Там столько тем бывает, что не до стразов нам!)
@AnnaI, Это опасно! Мне тут недавно сказали, что мужчины, которые ходят по городу в камуфляже, охотятся на женщин в леопардовых лосинах.....) |
|
||||
|
||||
@Valleda, а может, наоборот, денег не возьмут? А если еще и все в таких придем...
Если серьезно, я не против получить советы по стилю в целом. Протипировала себя сегодня тоже, как смогла) |
|
||||
|
||||
Опять звонили с ресторана, спрашивают, приедем ли мы,про оплату ни слова
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вот их пропёрло))
Девочки, ещё раз напомню про оплату. Самый удобный вариант, когда заказ и счёт на группы 3-5 человек и взаиморасчёты между собой. Это если нас будет много) |
|
||||
|
||||
Девы, я мысленно с вами) Надеюсь, следующая встреча не за горами) Ждем форточки.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, фото будут! Тебе быстрой реабы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот подумала, что уже они нам должны) Даже без стриптиза @AnnaI,
|
|
||||
|
||||
Блин! Хоть бы какой телефон для связи на всякий случай...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как вы там сидите?) Много вас?
|
|
||||
|
||||
Даже места не хватило всем )
И еще |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за душевный вечер! Очень рада со всеми повидаться и познакомиться лично!
|
|
||||
|
||||
Встреча удалась! Спасибо всем, кто нашёл время и приехал. Надеюсь, что никто не пожалел) Приятно было познакомиться с новыми девушками и рада была увидеть старых знакомых. Сейчас займусь фото и до новых встреч!
Поехали!)) |
|
||||
|
||||
Очень замечательно все было. Живьём все ещё лучше чем на фото.
|
|
||||
|
||||
Фотограф я фиговый. Прошу понять и простить)
|
|
||||
|
||||
Ещё фото)
|
|
||||
|
||||
И последние)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в жизни ярче и моложе, чем на протокольных фото и более компактная) Энергетика такая бодрая! В этом я не ошиблась)
@AnnaI, в точности как на фото, один в один) @ИринаЮ, скромная, сидела как мышонок) Но очень милая! @Яблоко - звезда наша) Кто подержался за твою попу и загадал желание - должно сбыться! Попа - огонь! @Valleda, стильная, стройная, с юмором) Рада знакомству! @vikka4, лёгкой реабы и правильных дальнейших решений) @О-ляляж, тоже в жизни моложе, лучше, свежее) @ЛикаД, прекрасно выглядишь, можно расслабиться на несколько лет и курить бамбук)) @Orangevaya, удивила нас) Маленькая, хрупкая, в жизни лучше однозначно! @Диди, много много надо думать))) @oleandra, наша старая гвардия) Ты такая же яркая, как и все эти годы! @Ashka_a, молодец, что приехала, надеюсь, что не зря)) |