Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еще про работу думаю, на работе ведь заметят. После выхода из декрета точно бы не поняли что к чему.
Но в любом случае, мне с веса начать нужно. Я только недавно вас начала читать. Проблема всегда была, но не знала что вот так можно ее решить. У меня самая большая проблема - выбор верхней одежды. Рост 160 всего и если брать по груди то в плечах велико да и по росту. Выбор прям очень ограничен. |
|
||||
|
||||
Вот это точно, я когда похудела с 80+ кг до 60, то и грудь очень сильно уменьшилась. Если Вам делать сначала операцию, а потом худеть -то смысл? Все обвиснет( У меня во вложениях есть фото до похудения и после, видно что грудь в 2 раза точно сдулась)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата , всем привет!
Сегодня ровно год с моей операции...даже не верится). Мне кажется, что по сравнению с прошлой выкладки фото, грудь не особо изменилась. Размер 75 Д, есть немного 80 С. Грудь естественная, как родная...Но до сих пор есть периодами ощущения внутренних швов, потягиваний. Один сосок гиперчувствительный, второй наоборот, малочувствительный. Не знаю, восстановится ли. Швы как и были, так и есть, - идеальные . На фото показала степень провиса, примерно 1 см. Когда спина прямая, ручка не держится. Фото максимально приближала, обрезала , поэтому кажется чуть больше. Потом как- нибудь в более полный рост покажу, сейчас темновато .. Всем красивых грудок! |
|
||||
|
||||
@MissisUm, красота. Надо склеечку до и сейчас
@Keiti, счастливая вы. Я во время 3 беременности весила 80 кг. Похудела до 68. Ни 1 размера в груди ге ушло: ( @Landysh, я тоже маленького роста 162. С маленьким ростом большая грудь делает женщину огромной. Мне после оп сказали, что я сильно похудела А у вас грудь худеет при похудении? |
|
||||
|
||||
А я как раз поправилась после 3 родов, как кормить бросила, так и отъелась((( Ни кто не верил что смогу похудеть, у нас же "семейное" - в бабушку, а бабушка была колобком и грудь на животе лежала...
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я тоже во время беременности поправилась с 50 до 74 кг, причём грудь разнесло ещё до того, как поправилась. После сбросила вес до 60 - а грудь не уменьшилась, только на размер - когда кормить перестала.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Целый год прошел, а ощущения, будто промчался, как неделя. Поздравляю!!!! грудка такая симметричная, красивая. Швы, вообще суперские.
Ох, смотрю, смотрю. Как красиво и правильно выглядит тело, когда грудь правильная: правильного размера, на правильной высоте, и соски глядят прямо смотрящему в глаза . а не стыдливо пялятся в пол))) |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Кто его знает худеет ли) Я как набрала в период беременности, так они и не ушли. Размер стал больше конечно. Немного должно уйти с боков хотя бы. Но кожа уже растянулась, сильно лучше не станет. Завтра попробую фото сделать.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm Поздравляю!!!! Небо и земля в сравнении с тем, что было ! 😍
@Landysh у меня не заметили )) кажется тут почти ни у кого не замечали🤔 Можно свободную толстовку купить на первое время и удобно и фигуру не выделяет ))) Девочки, у кого ещё чувствуются уплотнения, а Вы когда бюстики с косточками покупаете, вам комфортно ? Я один купила и мне в конце дня будто давить начинает. Не пойму, лиф не подошёл или рано ещё С бельём тот ещё вопрос....хочу уже что-то кроме топов и не могу подобрать никак чтобы комфортно было |
|
||||
|
||||
У меня правая сиська лучше левой по форме, но опять лезет нитка (наверху прямо по шву у соска) и осталась пигментация от первой нитки под соском. Как думаете , пойдёт со временем или так и останется пятно это?
|
|
||||
|
||||
@Landysh, у меня после вторых родов, после кормления грудь стала мягче, но размер почему-то не уменьшился. Она стала желейная какая-то. А вот перед МС каменной становилась.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Спасибо тебе, дорогая! Ой, Натик, что ты! Вообще ляпота) Сисяндры были грустные, капец ..(
Ток вот подразъелась я(, - хотела красивой, в форме доку показаться, ан нет - не удалось. Постараюсь привести себя в более менее форму, а вообще- очень хочу вайзер- липоксацию) |
|
||||
|
||||
Ооооо! . Я так понимаю, что совершенству нет предела. Когда планируешь?
|
Закрытая тема |
|
|