Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо. Сегодня значительно лучше. Надеюсь барокамера даст хороший эффект.
@Lolitachka, спасибо. Я не хотела писать в первые дни, тк адекватной реакции у меня не было. Думаю это как с родами (хотя я не рожала), после первого многие говорят «ууууу, больше никогда», потом приходят снова. Боль забывается. У вас как я поняла не такой большой объём операции. Врач сказал, что меня штопали 9,5 часов. И отрезали 15 кг кожи. |
|
||||
|
||||
@Sonya123di мне кажется позавчера у доктора в сториз в инсте была ваша операция, могу ошибаться конечно. У меня гудь на имплантах + абдомино с липой. Сейчас начала уже заниматься анализами
|
|
||||
|
||||
@choma1, отзыв об операции возможен только при наличии фото До и После, см Правило форума №1. Сообщение будет активировано, если вы покажете фото.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь может подсказать, какие импланты использует доктор и как проходит подбор имплантов? Это происходит перед операцией? Сколько времени занимает консультация перед операцией? Вот думаю, что может быть есть смысл приехать на подбор имплантов отдельно?
|
|
||||
|
||||
@Sonya123di , как ваши дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Извините, я не понимаю как тегать.
Значительно лучше. Каждый день хожу в барокамеру, после чувствуется прилив сил. Хожу почти прямо. Проблемы со стулом. Ночью тяжелее всего. Сил уже нет, просыпаюсь каждые 2-3 часа, от того, что затекает тело, но я и сплю с «провисанием» в попе. Мотивирует конечно отражение в зеркале. Очень женственная и красивая фигура. Надеюсь зад мой останется со мной)). В среду будет первая перевязка. Сама под белье не заглядываю, только обработать пупок. Мой вердикт такой: пошла бы ещё раз на это - да. Потому что других вариантов нет. Вы спрашивали про подбор имплантов. Думаю для собственного спокойствия лучше приехать на повторную консультацию со всеми вопросами, или обсудить через вацап. |
|
||||
|
||||
@Sonya123di , ураа! Очень рада за вас! Вы меня успокаиваете)). У меня чем ближе день Х, тем больше меня трясет . А вы импланты в грудь ставили?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет девочки
Кто собирается делать операцию в январе ? Что стоит взять с собой в клинику? |
|
||||
|
||||
@Sasha1,
с собой только предметы личной гигиены (умыться, крем на лицо, расческа). Зубную щетку и пасту выдают. Носки и одежда мне не пригодились. Я была в компрессионных чулках, боди, топ и халат. В палате тепло. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, здравствуйте . подскажите пожалуйста как можно там сделать заказ. У меня почему-то не получается выбрать доставку России.
Не тут написала |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, напишите там, где нужно))). Там отвечу. Или позвоните/напишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, все волнуются перед оп. Не волнуйтесь, настройтесь на хорошее, вы в надёжных руках. Они очень заботливые, до сих пор помню эту заботу. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, привет!
Все лучше, сходила на 7 процедур барокамеры. Впереди эндосфера. Сегодня сняли швы. К компре я быстро привыкла. Результаты хорошие конечно, но я пока стараюсь не судить, тк отёки ещё не ушли. Ничего не бойся, там работают профессионалы. Передавай доку привет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, а какие у вас параметры ? И какая грудь была до ОП. Хочу размер прикинуть)). Док мне 300мл предлагает, я так и не могу решиться )
@Sonya123di, похвастаться результатом не планируете? |
|
||||
|
||||
@Polinachka, планирую, как разберусь как это делается )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, я в "Венеции" меня разметили. Жду. Страшно...)). АГ очень классный, шутит. Говорит, что все хотят большие, а я за маленькими пришла )). Замучила его с 275мл и 300мл, сказал, что возьмет оба и по ходу дела решит. Попросила больше жира откачать, он говорит, что нет столько сколько я хотела бы откачать - мало жира на мне)), а я считаю что я жирненькая))
|