Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:)
ой не могу :D |
|
||||
|
||||
Мила Йовович
|
||||
|
||||
По-моему единственное что похоже на скелет, это вид ребер в профиль. А ноги так даже великоваты..
|
|
||||
|
||||
Фуф Катерина, спасибо тебе! А то я уж испугалась. Потому как если она скелет то я ваще У меня ноги в 2 раза тоньше...
|
|
||||
|
||||
А мне она любая нравится, никаких комплексов и самое интересное, что может быть как страшной до ужаса так и гламурной красоткой СУПЕР
|
|
||||
|
||||
Я не профи, но ИМХО слишком широкое межгрудье для такой хорошо выраженной формы, наверное не своя...
|
|
||||
|
||||
...а, по-моему, уже давно известно, что ВБ не своя грудь.. Да и после 3-х детей надо быть инопланетянином, чтобы сохранить свою в таком состоянии...
|
||||
|
||||
Слушайте, а как Виктория Бекхем после 3-х детей сохранила такую форму? Худая такая....
|
|
||||
|
||||
Это особенности обмена веществ. У меня двое и я худая, а у мамы моей трое и она тоже худая. Как было в 18лет так и сейчас, стареет морда лица, а тело нет. Придумали бы пересадку головы, лет через 15 мне в самый раз было бы.
|
|
||||
|
||||
Цэца, а Агилера и не скрывала, что грудь увеличила, причем в клипе Мулен Руж ана тощая и там грудь не очень большая, а потом она поправилась и ей впихнули, видимо больше... Потому что большая разница в груги в Мулен Руже и в последнем клипе.
|
|
||||
|
||||
Про Викторию Бэкхем много читала. А секрет её фигуры прост. Она просто напоросто не жрёт ничего. Вот так просто тупо ничего не есть. Потому и худая такая. Так это и видно - волосы нарощенные, ногти нарощенные, кожа очень плохая - первые признаки недоедания.
Хотя вообще она мне нравится. Одевается как куколка, дети с иголочки, муж - всем на зависть (кажется, он её даже побаивается). И не говорите, что тут дело в деньгах. Вот у Спирс тоже деньги - может даже и побольше. А одевается как матрёшка, всё время на грани развода, да еще и разжирела безбожно. Так что деньги еще не гарантия успеха... Мамма... что-то меня понесло... Сама с собой спорю, отвечаю сама себе на вопросы.... старею, должно быть....
|
||||
|
||||
Бритни Спирс разжирела? Вот бы глянуть? А то все думаешь, что это только мы смертные толстеем во вермея и после беременности и с отвисшими сиськами паримся!
|
||||
|
||||
Спирс вообще никогда особой стройностью не отличалась, даже в юности была такой "похудевшей толстушкой" ) Или может у нее просто кость крупная...
|
|
||||
|
||||
У меня такое впечатление, что она вытащила имплантаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Дык...Она же родила :mad0: У нас тут у мнооогих такие вот мутации случилися
|
|
||||
|
||||
У многих, но она же "звезда" и должна поддерживать себя в форме, думаю средств у нее достаточно
|
|
||||
|
||||
Ириска , это уже другой вопрос , пусть поддерживает, мне тоже ненраццо как её расперло :susel: А грудь, хоть и звезда, а против физиологии не попрешь , - спало у неё там все благополучно )
|
|
||||
|
||||
Пока мы тут обсуждали, Бэкхем уже снялаьнарощенные волосы, да и свои родные отрезала, и импланты поменяла на по-больше :D фоток, к сожалению, нет, но вот недавно в Милане ее именно в таком облике видели ;)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: а Бритни жрет что ни поподя: McDonald`s и т.п., что, надо сказать, на коже тоже не лучшим образом отражается, в и-нете полно ее прыщавых фоток |
Закрытая тема |
|
|