Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь кажется еще краше стала :D Выглядит абсолютно естественной.
Там и молочко в соске виднеется что ли Значит кормит Пусть у тебя, Спичка, все будет хорошо и с малышом, и с грудью ;) . |
|
||||
|
||||
Меня поражает какая спичка худая через месяц. Натуральная СПИЧКА А грудь классная!
|
|
||||
|
||||
А какой сейчас размер у Спички?
|
|
||||
|
||||
ух ты, правда, такая стройненькая))), поздравляю))))
у меня лишних 8 кг было(( |
|
||||
|
||||
интересно, а что будет после того, как кормление прекратиться?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: мне кажется, что от веса грудь немного опустилась, а она поднимется обратно? но вообще, выглядит супер естественно |
|
||||
|
||||
Поздравляю Спичку с радостым событием рождения малыша!
Грудь выглядит классно! Наверное, молодой маме сейчас не до форума, но если вдруг будет минутка, пусть чиркнет, как чувствует себя грудь, как вообще сейчас кормление и как прошло «раскармливание». Будем признательны |
|
||||
|
||||
а кто родился?? как назвали?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
однако +18 кг было :D с 54 до 72...сама удивляюсь - хде? на момент фото 60 кг вес. Размер груди не знаю...лифчики для кормления оч странная вещь - их и на голову натянуть можно тянуться очень хорошо. Примерно....80Д может и больше Цитата:
|
|
||||
|
||||
Родилась у меня девочка-доченька, назвали Вероника...Ронька на молоке уже в 2 раза больше стала :D 7 кг. с кормлением и сцеживанием проблем не было никаких. в роддоме силикон не обнаружили ;) хоть грудь проверяли каждый день. один раз был застой, расцедилась руками и дочей. больно, но терпимо, главное знать как и делать всё правильно. Сейчас продаётся море хороших молокоотсосов и проблем с сцеживанием быть не должно. Вообщем информация и чуть денюжков и всё ок
а это моё сокровище |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сцеживание, если в 2х словах - грудь разогревать душем, массировать по кругу, и только потом расцеживать.Это главные условия. Я руками нормально справлялась, но молокоотсосом говорят ещё проще. спасибо всем за комплименты КАтюш, прости не увидела сразу что фотка огромная, а сейчас что то отредактировать сообщение не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка по теме с "мамского" форума, как изменилась грудь после кормления |
|
||||
|
||||
мне почему-то кажется, что на маму должна быть похожа))))
|
|
||||
|
||||
Спичка, поздравляю! Чудная малышка у тебя, красавица и очень трогательная!
|
|
||||
|
||||
$пичка! И я тоже поздравляю! Чудесная малюсечка Как и я бы хотела девочку ... Грудь до и после по твоей ссылке почему-то не увидела...
|
|
||||
|
||||
$пичка
Очень прелесная дочурка!Позравляю!Молодец,что кормишь грудью,это такое счатье кормить малышку...чмоки милые слышать,думаю если рожу ещё одного всё-таки тоже буду кормить |
|
||||
|
||||
$пичка, так здорово, наконец реальный пример, что и после ув груди можно кормить . прикольно что в роддоме не заметили силикон , а они ее щупали или просто смотрели?поздравляю с малышкой
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|