Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы мне хоть один врач на консультации сказал подобное, я бы не стала делать Я даже в глубине души ждала подобных реплик, но, видимо, грудь совсем "грустная" была |
|
||||
|
||||
Зато как красиво сейчас!
Вот такие результаты прям гонят меня на операцию |
|
||||
|
||||
Я считаю ,что стоит делать грудь,только морально нужно подготовиться и относиться с позитивом !И конечно же найти своего врача ,не идти к первому встречному и узнать всю инфу до операции !И будет счастье 🤩
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, принимая решение об операции не надо перед глазами все страшные картинки осложнений иметь и вообще гонять такие мысли, что они будут. Жизнь штука непредсказуемая, кирпичи тоже на голову падают, но совершенно не значит, что именно на вашу. Знать о них надо, но настраиваться только на то, что у лично вас все будет офигенно. А для этого доктора выбрать такого, чтобы прям влюбится можно было в его руки, в его творения (можно даже и в него самого, процесс заживления говорят быстрее идет)) и представлять себе максимально отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем прошло несколько месяцев с того дня, как я писала тут. За это время я выбрала врача (если кому-то интересно Будапешт Dr. Félszerfalvi Janos), выбрала импланты Evrosilicone 450cc. Разрез снизу 5см, под мышцу. Назначена дата операции на 3-е марта. До тех пор мне нужно сдать кровь, еще у меня есть 2 месяца на это. Планирую на февраль анализы все. Так же он мне удалит и родинку на спине, которая вечно за все цепляется. Сказал приносить с собой в клинику ночнушку на пуговках, зубную щетку, тапки. После операции я получу один бюстик, который нужно носить 6 дней, после чего можно перейти на спортивный топ. Ленту не нужно. Не водить 2 недели, не поднимать руки 2 недели. Я настроена решительно. Не могу дождаться своей даты
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я иногда балдею до чего разные рекомендации в Европе и США и России по поводу реабилитации после операции.
У нас компра по два месяца, лента по месяцу. А тут неделя и всё) И вот поди ж узнай кто прав) я конечно склоняюсь к тому что наши - перестраховщики) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, а где то в архивных темах была девушка из Кореи, она там делала операцию и у них вообще привычную нам компру не одевают. Одевают вместо неё что то похожее на компру от синмастии. А саму грудь вообще н чего не держит
|
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, да, тоже читала. Поэтому у меня и есть такое ощущение что наши перестраховщики - куда ни взгляни в другую страну (кроме СНГ) - везде почти без компры обходятся.
|
|
||||
|
||||
По логике, грудь должна на период заживления быть зафиксирована, чтобы имплант не разбил карман и не перевернулся ( в случае анатомов). Если спорттоп может обеспечить такую поддержку, то можно и его, но компрессионка держит лучше.
|
|
||||
|
||||
Э, без компры крайне неприятно ходить , грудь распирает и отекает. Я довольно долго самостоятельно ее надевала , после разрешения ходить без нее, так как в ней комфортнее.
|
|
||||
|
||||
В Европе всё просто, у них парацетамол панацея от всего) Я тоже созрела для груди, хотя всегда говорила, что никогда грудь себе не сделаю, что что но только не грудь вот так.. через три недели опи))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот видимо у кого как, я с удовольствием без неё, недолго конечно! Мне врач разрешил пока компра стирается. И заметила, что как только ее снимаю, у меня ощутимо спадает отёк (видимо кровообращение чтоли усиливается). И ощущения отличные) но я ни в коем случае не топлю за снятие раньше времени)) просто наблюдения
|
|
||||
|
||||
Я как раз та, кого осложнения не минули. Удаляли во время операции добавочную дольку, там образовался свищ, лечила. Синяки не прошли и через полгода. Перевернулись импланты. В итоге через 7 месяцев пошла на переделку, но боялась только одного- чтобы с была грудь, переделок не страшилась. 370 поменяла на 510, сейчас опять реабилитация и компра. Мое самое искреннее желание- иметь красивую грудь, потому что ощущения от нее такие позитивные, что перекрывают с лихвой все неудобства.
Своя была некрасивая, хоть и не тряпочки ( грудью не кормила). Для меня наконец-то появившаяся грудь реально ожидаемая и позитивная перемена в жизни, хотя сомнения тоже обуревали. Хочу проходить с ней долго и счастливо. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, ключевое слово - недолго. День походите, тогда и опишите свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, Я согласна перестраховатся но на меня смотрят, как на дурочку)) про ленту тут совсем не говорят. Ее носят только те, у кого уже видно деформацию, то есть - есть показания. А сама компра больше напоминает лифчик из сеточки ))) на мой вопрос "не стоит ли мне купить компру потуже и понадежней?" - врач вскинул брови от удивления и сказал : " зачем? Она нужна то всего на недельку" ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, помогите пожалуйста .. не знаю делать грудь .. или нет ..
много сомнений и переживаний. Записана на операцию 03.02.22 Одни роды, Кормила- 28 лет . Доктор предложил импланты Себин - 285мл и 320.. -боюсь боли, и что нельзя будет заниматься спортом(я много танцую- любимое хобби ) -Боюсь, что силикон вызывает аутоиммунные заболевания и может не прижиться в организме . - боюсь переделок ( что не на всю жизнь) -и осложнений (Серома, контрактура ) Вот фото моей печали и повод мыслей последние 3 месяца .. |
|
||||
|
||||
@Valery17, я об этом думала 3 года, пока кормила последних 2 малышей. Изучив про всё что Вы описали (Ваши страхи) решила, что никуда не пойду. 2 месяца жила с этой мыслью. Но потом подумала: зачем я примеряю на себя все эти ужасы, и проблемы? Это так любую болезнь на себя можно примерять, и бояться, что в любую минуту кирпич на голову упадёт. И решила, что пойду. Мне было не комфортно без груди. С 3 размера после 4 детей стал 0. И я, конечно, не смогла с этим смириться. Я знаю по себе, если появилась мысль в голове что-то сделать, то она все равно не уйдёт, и будет сидеть в фоновом режиме.
Скоро груди 3 месяца, очень довольна результатом. Планирую вернуться на фитнес. Если Вас устраивает то, что имеете, то не делайте операцию. Боли я не боялась, была уверена, что всё пройдёт отлично, потому что в норме никакой боли, кроме мышечной быть не должно. Разрезы не болят вообще. Самое главное, это настрой! |
|
||||
|
||||
@Valery17, спорт можно в разумных пределах (не нагружать грудные мышцы). Танцы можно)
- аутоиммунные очень маловероятно - импланты не на всю жизнь, это почти точно. 50 лет вы с ними вряд ли проходите. 10-20лет вполне - серома и проч - непредсказуемо. Но к переделке нужно быть готовой и морально и материально. Но если грудь не устраивает, то почему нет |