Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2023, 17:58
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Felix на нулеFelix на нуле

@SGirl, посмотрите мое фото на предыдущей странице, там правда не все глаза полностью, но неплохо видно ситуацию до и после на нижних веках, они полностью видны.
Старый 09.01.2023, 18:17
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Felix, ничего там не видно мне, ну, да ладно)
Надумаете показаться, буду очень рада!

Обо мне:
Старый 17.01.2023, 19:29
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@Nataly, я в параллельной теме прочитал что у тебя скоро (завтра) операция, желаю доктору легкой руки, а тебе желанного результата, все будет просто супер и не сомневайся! Я сделал еще склейку, с нижними веками (без глаз), но на этот раз фото в самом худшем свете. Так нас в основном не видят со стороны, но мы то не слепые Причем снимал хорошей камерой, которая как будто специально регистрирует все изъяны чтобы был ясен масштаб проблем. Если будете смотреть фото по компьютеру, увеличьте на весь экран, много чего заметите. Кстати, не могу найти нормальное фото в профиль для подбородка чтобы сравнить и оставить отзыв по ментопластике, и да согласен фронтально разницы не видно особо но вот в этом ракурсе посмотрите, по моему есть разница. фото / селфи старался делать в максимально одинаковых условиях. Второй подбородок не ушел совсем, при наклоне он есть, но ситуация лучше я думаю. Я специально делаю эти фото для себя, потому что я понял - мы склонны забывать как плохо было и фиксируемся на том, что есть сейчас (или точнее чего нету . Это фото думаю тоже хорошо передает тот момент, когда я писал что лицо как будто бы стало более подтянутым/собранным.
Миниатюры
416b0b2f.jpg  
Старый 17.01.2023, 19:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 214 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Felix, да в этом ракурсе нижние веки видно и подбородок. Все изменения тебе явно на пользу)

Цитата:
Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
снимал хорошей камерой, которая как будто специально регистрирует все изъяны
А! Такие камеры у наших хирургов! Они как сделают фото перед ОП, так себя потом не всегда узнаёшь))

Обо мне:
Старый 17.01.2023, 20:07
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@kolbi, спасибо! И правда, есть такие фото, где не только мы себя не узнаем, но даже близкие, которые нас каждый день видят могут не узнать - проверено на себе
Старый 18.01.2023, 08:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Felix, спасибо за пожелания!
По фото твоим разница есть , конечно, но прям деликатная совсем, таких изменений можно было и филлером добиться, при чем небольшим количеством, если честно, без сверления костей и наркоза, имхо. Но в любом случае, главное, что пациент доволен).
Старый 18.01.2023, 18:39
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@Nataly, на фото "до" было 3мл Рестилайн и 1мл Радиес, правда в течении 3 лет, не сразу. Предлагали кстати вместо подтяжки/операции и обширный липофил, и филлеров обьем сразу и если честно много. Мои сомнения - что потом будет с этим массивом. Плюс с нижними веками, скелетизацией орбиты и излишком кожи верхних век справились ли бы филлеры настолько? если сегодня справится а что будет через 5 лет когда птоз углубится? Конечно это вопрос выбора стратегии. Но зато сейчас когда все что можно было прибить уже прибили (эта идея со сверлением мне до сих импонирует , со спокойным сердцем буду делать филлеры - как бы фундамент для филлеров уже укреплен.
Старый 19.01.2023, 00:29
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

HelKri на нуле

@Felix, у вас замечательные изменения! классный результат. И не торопитесь с добавлением объемов в среднюю треть. Походите еще так , осмотритесь)) Иногда лучшее-враг хорошего. Сейчас вам самое время ничего не делать, а кайфовать от результата и наслаждаться жизнью)! А там видно будет
Старый 21.01.2023, 16:26
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 609 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Felix, спасибо большое за фото, что назвали врача, и за такие подробные рассказы!
Результат супер! Видимые улучшения без измерения черт.
Тоже хочу такое, а не классическую эндо средней, если решусь - пойду к Макарову.
Старый 02.02.2023, 11:19
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Felix, спасибо, что поделился результатом. Мне кажется, еще и похудел?
Красивый натуральный результат, но я любитель натуральных результатов, чтоб не видно, но красиво.
Старый 02.02.2023, 21:27
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@VickyP, спасибо! нет так особо не похудел, ну может на 1 кг максимум. У меня еще ментопластика была - выдвижение подбородка вперед (не имплант, собственная кость). Я сам замечаю что с левой и с правой стороны шея стана худее, плюс от чик-лифта тоже лицо наверх пошло немного. скорее всего комбинированный эффект. Заметил недавно другой интересный эффект. вроде уже все возможные отеки сошли, думаешь ну вот все уже, это и есть окончательный результат, а лицо я вижу неуловимо как-то меняется. Фото не передает. полтергейст какой-то Не смогу описать что конкретно, мягче черты лица становятся что ли? или более плавные? но ни то ни другое полностью не объясняет. Вроде все то же но немного другое, а главное как бы немного лучше глобально по лицу, то есть это маленькая позитивная перемена. Правда постакне портит картину. я понимаю что работали с глубокими тканями, стало чуть лучше, но это проблема осталась, ее надо отдельно добивать.
Старый 02.02.2023, 21:37
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Felix, решила я тоже с Вашим доком проконсультироваться)
Чую на полноценное эндо не решусь. Ну и проблема основная под глазами. А Вы у него запрашивали отложенные результаты? Или в сети искали результаты через 5-10 лет, прежде чем делать? все на месте держится?

Обо мне:
Старый 02.02.2023, 23:28
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@SGirl, удачи на консультации! нет отложенных результатов не спрашивал, но я полностью просмотрел все его видео, фото материалы в инстаграме и ВКонтакте. Должен сказать что ассистент Татьяна у доктора Макарова работает просто супер, вовремя отвечает, если нет ответа день значит вопрос пока не решила, напоминаешь, тут же ответит, организует, (а с чем сравнивать было, поверьте - тут уже писали жалобы, когда ассистенты вообще на связь не выходят, не буду называть у кого. Ну не хотят, не выходят а что . Это немаловажно. И да, я в интернете смотрел, читал статьи на английском других докторов, долгосрочных исследований по результатам методики. Для меня было важно также что мой доктор работает только с лицом. Исключительно лицо и ничего другого, это личное предпочтение. потом отзывы гуглил про него на разных платформах, и т.д. Читал как доктор отвечает на вопросы в секции комментариев в инстаграме. Еще ориентировался на то, что у доктора есть опыт реконструктивной хирургии. Если посмотрите в интернете, серьезные случаи эктропиона, выворота век, осложнений, этим сверлением и исправляют (иногда + графт, ну это когда совсем уже беда, + -пексии) - смотрел на работы и публикации зарубежных докторов. Я поэтому поверил этому методу сверления и доктору соответственно через его объясняющие ролики. По своему опыту могу сказать что чик-лифт конечно решает проблемы, но только ограниченной зоны - в основном нижние веки, скуловая часть, немного носогубки и очень плавно средняя. Эта операция не решит всех проблем старения лица, в основном не будет даже кардинального перемещения нижней части средней зоны лица (но сама средняя плавно поднимется), то есть эффект поднятия всей средней будет мягким. Но скул больших можно избежать, и глаза свои останутся. Я думаю в комплексе (особенно со СМАС) чик-лифт сработает отлично. У доктора часто чик лифт идет в комплексе с эндо лба, или с подбородком можно сделать если есть показания. И последнее, пока все держится, уже 6 месяцев! Я надеюсь все будет долго держаться.
Старый 03.02.2023, 19:20
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

Только заметил, небольшая ошибка - 5 месяцев, 6-и еще нет
Старый 09.02.2023, 10:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Felix, спасибо вам большое что так детально описали вашу операцию и результаты. Тоже рассматриваю этот метод. Скажите пожалуйста субъективно как сильно поменялась форма глаз, конкретно линия нижнего века? Очень интересно было бы увидеть ваши глаза до и после, хотя бы отдельной картинкой от лица. Ваш результат вдохновляет. И как долго была реабилитация после чик-лифт? Через сколько времени прошёл «фриковатый» вид, если он был.
Старый 09.02.2023, 17:51
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

New me на нуле

@Felix, прочитала, что Макаров крепит среднюю зону на шурупы к скуловой кости. Именно шурупы или подшивает? Если шурупы, то из чего они?
Старый 09.02.2023, 23:27
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@Lippia, спасибо. я про веки писал. в отеке конечно глаза меняются узкие глаза есть, доктор предупреждает это на 2 месяца как минимум, но это временно. основная реабилитация 3 месяца, потом все очень естественно и не глаза мои остались. вы посмотрите у доктора на инстаграме, если вам нравится, то значит оно это самое. @New me, нет он сверлит скуловую кость а потом крепит ткани нитями к этой кости через просверленные отверстия. А вы это где прочитали? я столько у него всего смотрел но такого не видел. шурупами по моему подтяжка лба у него.
Старый 09.02.2023, 23:50
New me New me вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

New me на нуле

@Felix, это слова участницы форума Zima2112. Т.к. я собираюсь к Макарову, то всё прочитанное оседает в памяти). Шурупы в щеках смутили.
Старый 10.02.2023, 21:28
Felix Felix вне форума
Новичок
Beginner+

@New me, тут скорее всего просто недоразумение, в щеках шурупов нет. желаю удачи!
Старый 17.03.2023, 20:55
Anastasiya2603 Anastasiya2603 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Anastasiya2603 на нуле

Девочки , всем привет 👋 . Не совсем пока понимаю я в той теме пишу или нет , но если что , то отправите куда нужно! 🙏🏽 У меня 13 дней назад была операция : подтяжка средней трети , височный лифтинг , и мешки под глазами доктор ПЕРЕМЕЩАЛ - не удалял . Я конечно расстроена ужас … брови не дотянул как следует ….( глаза не мои , но не критично ! Лицо широкое какое то стало . Не могу смотреть на себя в зеркало ! Сегодня поехала к нему , ногой топнула « хочу выше брови поднимать , а то не могу на себя в крепло смотреть , делать готова сейчас !!! Он у меня не болтливый , просил подождать 3 месяца , я в отказную пошла , ближайшую дату назначил на 29 число этого месяца ! А сама себе сижу теперь и думаю , а может отек спадет и станет лучше ? А может еще рано отпотеть ногами !? Девочки , миленькие , скажите - только я себе не нравлюсь после такой пластики или это нормально? Мне 36 лет , была красотка , а стала похожа на женщину кошку 😥😭 но когда брови поднимаю руками , то все нравится ! Хотя доктор вообще в шоке , рылся в телефоне , хотел показать на сколько много поднял глаза , но я даже не хотела смотреть на фото , я все вижу в зеркале … у кого как проходила реабилитация ? Как долго сходили отеки ? Когда влюбились в отражение в зеркале ? Расскажите 🙏🏽
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru