Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица, да остынь ты! Мы прислушиваемся к чужому мнению, причем, не редко. Но ты на самом деле в этот раз написала чего-то не того, понимаешь? Я выложу фотки своих полиуретановых имплантов, ты сама поймешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться! Мечусь между двумя Макганами - 240 и 260!
Хочется грудь попровокационнее Обхват под грудью - 70, груди - 80, железа - 11 см, рост 162, вес 45. Если 240 - то под железу, если 260 - то комбинированно. Своя не тубулярная, обычная, еле-еле до 1-го размера дотягивает... Что брать? |
|
||||
|
||||
Я за 260 - чтобы потом не жалеть, как многие, что мало и была возможность больше поставить. ) Тем более, что грудь хочется аппетитную ;)
|
|
||||
|
||||
Уж легче будет исправить, вставив бОльший имплантат повторно, чем менять бОльший на мЕньший...
|
|
||||
|
||||
Повторную операцию, увы, финансово не осилю
|
|
||||
|
||||
Elka
а хирург что советует? Я вообще слабо понимаю, как это - выбирать имплантант? мне кажеться, выбирать надо ВРАЧА а имплантант должен выбирать уже он. Все-таки мы делетанты в этом деле, что мы можем выбрать? и позиция "лучше перебдеть чем недобдеть" мне кажеться в корне не верной. В слечае меньшего объема имплантанта ты рискуешь только получить чуть меньшую по размеру грудь (в чем есть свои плюсы) а в случае большего чем надо имплантанта можно заработать целый букет проблем, которые сделают переделку неизбежной. |
|
||||
|
||||
Elka, а что за "260" у МакГана???
Если речь идет о 110 стиле, то либо 240, либо 270... |
|
||||
|
||||
Аннета, это скорее всего CUI, круглые.
|
|
||||
|
||||
Elka, если хочется грудь "попровакационнее", то лучше, наверное, 260. На самом деле, это ненамного больше, чем 240. Тем более, как я поняла, их предложил врач - значит ткани позволяют.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Виолетт, спасибо за коммент.
Была у одного хирурга - сказал, все втянется, только рубец придется заново иссякать. Меня не устраивает неестественное выпирание из-под одежды без лифа. И вид с фас не устраивает, а вот вид сбоку - мне очень-очень нравится: все так ровненько, грудь естесственная и верхний полюс даже не выпирает и страшно саблознительно. когда пришла к хирургу, он не понял, почему я хочу менять. Девчонки дорогие, как вы думаете, если я поставлю ширину 10 и проекцию 3,2 или 3 - это будет смотреться. Уточню, я хочу невысокую, естественную и мягкую грудь (по максимуму, конечно, с силиконом). Девчонки, средний профиль в верхнем полюсе как смотрится? Елена П, я тут нашла, что у тебя более ступенчатая грудь после переделки??? Это как? В смысле верхний полюс хуже стал??? А мне под железу опять планируют, как ты думаешь, как получится? Сушик, а у тебя какой проекции грудь? Ты говоришь, что приблизительно 1,5 размера получилась. Тебе под железу ставили? Девчонки, здесь есть такие, у которых проекция груди в пределах 3,2-3см. Как смотрится? Аннета , Океан у вас же протез поставили под железу, если я правильно поняла. Сейчас прощупывается какой-нибудь край или нет? |
|
||||
|
||||
lara sweet, только если наклониться вперед (изображая угол в 90 градусов :D ) и ТОЧНО знать, где и что искать - тогда в некоторых местах (снизу и с наружного бока, но не везде, а именно в некоторых местах) можно где-то в глубине с трудом что-то нащупать... Но это ТОЛЬКО если ТОЧНО ЗНАТЬ, где и что именно искать...
|
|
||||
|
||||
lara sweet, насчет проекции- низкий профиль дает более спокойную грудь. Верхний полюс менее выражен. А будет прощупываться край импланта или нет - зависит от количества твоих тканей и размера импланта.
|
|
||||
|
||||
Aннета, у меня сейчас стоит тоже под железу и тоже внешний край немного прощупывается, если "прищупаться". ;) Вот, думаю, снова под железу или под мышцу. Хирург почему-то рекоменд опять под железу и вообще считает, что под мышцу в крайнем случае.
Виолетт, приму во внимание. Да, я действительно хочу "спокойную" грудь и, самое главное, чтобы в положении лежа не стояла, как колокольня. ) |
|
||||
|
||||
lara sweet, вот у ЕленыП как раз стоит частично под мышцу. Мне кажется,что именно этот способ установки дает плавный переход.
|
|
||||
|
||||
lara sweet, та часть края импланта, которую у меня можно прощупать (повторяю - исключительно очень сильно постаравшись и неестественно извернувшись ), находится ниже, чем проходит мышца, которой прикрывают имплант при комбинированной установке.
Сверху у меня НИЧЕГО нельзя прощупать ни при каких ухищрениях. |
|
||||
|
||||
lara sweet ,
С другой стороны, всё-же зависит это от строения своей железы. Посмотри результат Melanie - под железу и переход очень плавный. |
|
||||
|
||||
У PIP появилась новая форма асимметрии. Грудь левая и правая . В Мире нет ничего одинакового даже лицо не симметрично, так и грудь.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, да это физраствор. Я сначала хотела оперироваться у Корчака. Он мне их предлагал. Но левый-правый не рекомендовал. Сказал, что лучше одинаковые. Результат видела у него вживую. Очень красиво. Но напугал физраствор. Но в Америке вроде все делают с физраствором - и ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|