Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди, красавица на фото! Так понимаю, у тебя тонкая кость и модельная фигура? Вот тут Цейтлину вспоминали, похожа на тебя! Все что у неё есть - безусловная уверенность в собственной привлекательности и так понимаю, она из богемной семьи. Ты притягиваешь видимо в силу склада мужчин абьюзеров и какого черта они и окружающие позволяют вообще такие комментарии, да ещё и всю жизнь? Научись посылать! ты каждый раз как скажут что-то такое, говори про себя «они завидуют», из зависти просто ищут к чему придраться. И улыбайся. Выводи вообще из круга общения всех токсичных, даже родственников. И откроется новое.
Ты все равно пока челюсти ждёшь, можно поговорить и об этом ) Кстати обрати внимание, у Цейтлиной с годами нос вырос, был короткий в юности. К тому что удлинишь, ещё и потом нос наростет, аккуратнее надо. ) Токсики таких как ты любят, ты же мягкая по характеру? Некоторые, те у кого свербит что-то внутри, боль какая или неустроенность как видят такого человека мягкого, так и норовят куснуть, потому что у них самих какая то боль. Но это их проблемы, их, а не твои вообще! Эх, поехать бы тебе в Скандинавию например, красивые мужчины, а женщины в спорткостюмах, посмотреть как женщины там себя совершенно естественно ведут, они типажом похожи, тонкие такие, самодостаточные. Швеция, Голландия. |
|
||||
|
||||
@Диди, привет, сегодня только 15 дней с операции, так что говорить о результате наверное рано. Но в целом мне уже больше нравится чем до)). Во вложениях есть фотки. У меня был тримакс и длинный ЧинВинг.
|
|
||||
|
||||
@Диди, вижу ты ищешь кто может качественное моделирование сделать , тогда тебе к набиеву там у них есть супер технология где помимо костей сверху ваши ткани накладывают . Правда стоимость этого моделирования 60 т рублей. Я не стала делать , но наверное по уму надо бы .
|
|
||||
|
||||
@Диди, всё идёт из детства, из семьи. Я понимаю, там тебя не хвалили, не говорили что ты красивая, конечно, оттуда твоя неуверенность. Вот ты пишешь про лицо, якобы тебе сложно с ним, но тебе хоть с фигурой повезло. А у многих и ни того, ни другого. Ты хочешь укоротить лицо, но посмотри вокруг, много людей с коротким лицом, но они абсолютно некрасивые. Дело не только в высоте лица.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, тонкая кость и красивая фигура., но этого мне мало ,даже больше скажу,иногда это играла больше в + чем в - очень большой резонанс между красотой и не красотой... ну типо фигуру купила,а лицо на сдачу дали .. и т.д ,но мне восновном попадались добрые ребята, жестко так не говорили. Знаешь, это как очень возрастные дамы бывает заколят себя филлерами ,а кожа,волосы и стиль в одежде остались из прошлого и вцелом картинка то жутковата) Но некоторым мужчинам нравится, таким же отстойным ... @Lapusik, длинный это как у меня будет(см фото) а тримакс это уменьшение ВЧ ?У тебя ТРГ бокового нет?мне со своим сравнить . @Алтея Алтеечка, ягодка ты моя!Ну не я же и не ты ,этот долбанный мир так устроили с его культом красоты ?Люди по большей части живут животными инстинктами ...жрать-свежее, красное,красивое и только под старость задуматся , Ой ! А Шо то скушно только жрать, надо бы и для души.. .Ну давай свалим туда где мы будем не товар?Есть это место?В противном случаи ты обречена на одиночество или подбирать отстой ...Тогда мне конечно лучше в монастырь, какой смысл в жизни ?Итти другим помогать ?Нуу это единицам дано и призвание вот как у @Катерина получилось с этим форумом,тут хоть себя за бесцельно прожитые годы упрекнуть нельзя реально. @Angelichka8080, 60 тыс ! Однако в любом случаи Спасибо за наводку , вот прям интересно хоть пример такого моделировпния посмотреть ,что оно дает за 60 тыс . @ALMOST PERFECT, Да людям вокруг вообще на друг друга плевать по большей части, я же вопрос мониторю и очень часто наблюдаю оду и ту же картину ..симпатичная на мой вкус с идеальным лицом девушка или женщина (будь я мужчиной я бы с такой познакомился) заходит в помещение , но никто из мужиков даже лица от телефона своего не оторвет , так...мельком глянут и опять с телефон ..и видно же ,что брильянтами не осыпают ,бмв не дарят а шампанское по акции в Пятерочке ) И вот тогда мысли как в рекламе ...Если не видно разницы,зачем платить больше?,,) и тоже дергается от взгляда,видно что жизнь далеко не королевская .Не в правде сила, Брат,а в сиськах) Мне прикажете и зимой и летом в обтягоне и на каблуках? А шубу сшить с учетом что бы было видно бюст и фигуру ..как в ,,Тихий дон ,, полукофтане )? )) самой вже смешно.
Вот посмотрите лучше в 3/4 прям видно же что подбородок уходит назад ?и вот из за этого такой дибиловатый вид получается ( а ВЧ норм выдвинута?А то ведь выдвинут, с них станется |
|
||||
|
||||
@Диди, тримакс это остеотомия ВЧ и НЧ и генипластика. По плану доктора было укорочение ВЧ, НЧ и подбородка. ТРГ - Фото с монитора Андреищева прикрепила. Планировалось в целом укоротить на 7 мм, по факту сколько вышло не знаю, доктор обещал на неделе прислать фактические цифры. На ТРГ серая линия было, красная линия должно стать.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, и ты уже я вижу скачешь бодрой козочкой после такого комплекса? Меня это очень вдохновляет . А ортодонтии не было?брекеты и прочая муть ?Тебя только эстетика не устраивала, или по здоровью были показания?Очень мне хочется твой результат после схождения отека посмотреть,но у тебя нос длинее чем у меня ,поэтому ВЧ менее была укорочена, мне конечно и верх и низ бы подкоротить для баланса . Зубы, нос не изменился после укорочения ВЧ ?
|
|
||||
|
||||
@Диди, подбородок к соотношению ко лбу помоему нормально .
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя требовать от всех такого вложения своего времени в твои психотравны связанные с комплексом по поводу твоей внешности . Раз Мария согласилась быть твоей поддержкой , это круто . Не каждый готов на эту роль . Только тот человек у которого нет своих проблем ( ни с деньгами, не с внешностью , не с чем либо еще ) и много свободного времени . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне одной кажется что с тетенькой под ником Диди что уже надо делать? Я не буду цитировать ВСЕ из ее последнего поста, но это уже перебор мне кажется в масштабах данного форума. Диди мне кажется ты даже психолога доведёшь до истерики и он убежит расписавшись в своей беспомощности . У тебя похоже реальная проблема, и она увы не в плоскости пластической хирургии. ПыСы:Диди наверное реально лучше в монастырь, не мучать уже себя и окружающих. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А помогают кому-либо не от наличия/недостатка свободного времени и отсутствия своих проблем, а просто что бы помочь. |
|
||||
|
||||
Это дано не единицам, а очень многим людям, в том числе тем мужчинам о которых ты мечтаешь, но тебе они светят, от слова совсем, не по причине длинного лица, а по причине « узкости» мышления. Не все зациклены на сиськах/письках, принц Филип свою будущую жену встретил во время ликвидации последствий экологической катастрофы, теперь она королева Испании, это так инфо к размышлению .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@АленаС -Да нафик вообще набиева . Это развод на бабки . Я бежала от него сверкая пятками , волосы назад Ничего себе! А я посмотрела, он проффесор с многолетним стажем из ЦНИСЕ .Спасибо за информацию Ален |
|
||||
|
||||
@Диди, здесь все желают тебе добра. Но невозможно помочь человеку, который сам ничего не хочет делать и цепляется за ограничивающие убеждения.
|
|
||||
|
||||
@Диди, ортодонтия у меня была, и брекетами прикус компенсирован, брекеты сняла почти три года назад. Могу сказать что лично мне эта ОП далась неизмеримо легче чем грудь. Я на улицу вышла на 3-й день, а спустя 10 дней гуляла по 3-4 км в день. Зубы Андреищев тоже чуть подправил, сказал что в принципе с ними все отлично, но можно чуть улучшить.
Зубы должны измениться, центр поставили на место. А нос обещали что не изменится. |
|
||||
|
||||
@Диди, на мой взгляд с нижней челюстью и подбородком всё нормально. Верхнюю бы подпилить, но крупные зубы. Я не ортодонт, но может с помощью брекетов зубы немного вытянуть вниз. Тогда при распиле ЧЛХ не заденет корни зубов. Затем уже смотреть нужно ли делать чинг-винг.
|
|
||||
|
||||
@Kema, а если верх чутка(ну что бы корни не задеть) низ чутка +булхорном дотянуть ( ВЧ конечно очень не хочу (риски большие.Верхнюю мне много то не спилишь,а если только ВЧ чуть чуть пилить ,то эффекта не будет.Никак не можем найти золотую середину( что то все варианты рискованны, а компромисные малоэффективны
|
|
||||
|
||||
@Диди, а вы поговорите с ортопедами, вытягивают ли зубы вниз. С возрастом у многих стираются зубы и нужно наращивание зубов пломбами или специальными накладками. И здесь в вашем случае можно убить двух зайцев : и место для распила увеличить и прежнюю высоту зубов вернуть.
А вообще, у вас красивые глаза, вы делаете красивый макияж. Может, действительно, оставить мысль о распиле челюстей. А сделать антивозрастную : блефаро, височную. @Диди, вот сегодня читала о чаяниях Wixeria. Как она мечтает вернуть своё лицо опять. Как бы и у вас такого не вышло. Вам уже за 40, также как и мне. Здоровье с каждым годом не прибавляется. Наоборот, приближение климакса, что влечёт за собой новые болячки. И ведь никто не даст гарантий, что челюстные операции пройдут благополучно в нашем возрасте. Всё надо взвесить и выбрать то, что обойдётся с минимальными рисками |
|
||||
|
||||
@Kema, Ну что сказать ? Только молчу посыпая голову пеплом ... Права ты, 1000 раз права ! И возрозить мне тебе нечего и оправдатся нечем Всему свое время и все надо делать вовремя ( Мне бы хоть сейчас душу свою успокоить, что не упустила я свой шанс в жизни не пойдя в 30 лет в ЦНИСЕ,все равно же буду делать улучшайзинг ,ну вот и решила поучаствоватьв костной пластике а вдруг бы и малой кровушкой обошлись?Но вот пока нет вариантов лайтовых кроме генео . Спасибо большое за понимание и за теплоту .
А вот на этих фото в профиль лицо то совсем не длинное ,а в анфас длинное -ну как так? Может и правда крохотный нос подвел ? ,а 3/4 непойму .. |
|
||||
|
||||
@Диди, потому что профиль снят нормально, а фас снизу.
|
|
||||
|
||||
@Диди, ты не можешь понять, потому что идет уже некий «сдвиг по фазе», когда зацикливаешься на каком-то недостатке настолько, что даже кажется, что все окружающие только на него и смотрят.
Сопру фотки, но вот (лично для меня) длинные лица. Они «до» реально длинные, одна сплошная вертикаль. И я не удивлюсь кстати, если это не помешало девушкам устроить свою личную жизнь) Сопоставь просто фото со своими и ты поймёшь, что это все в твоей голове. У тебя все гармонично - и по длине, и по ширине. |