Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, тела м показывают что ты болеешь в данный момент, входе выздоровления уменьшаются тела м поднимаются тела ж, нарастает иммунитет
Нормально все у вас ,готовьтесь к операции) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, мы все через это прошли, слезы истерика депрессия, все это пройдет, я как вспомню свои слезы когда открыла компру, меня муж аж с работы приехал успокаивать, сказал все отлично, и что повесит замок на компру и по рукам бить будет если открою, я удалять идти собиралась через пять дней после операции, просто эти моменты нужно пережить
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот уже моим сисям 22 дня. Уже Как иду начинают прыгать, дискомфорта все меньше и меньше, сплю на спине, хотя разрешил на бок. Один раз ночью проснулась из за того что хотела повернуться, но у меня сбоку подушки и покрывало, специально сделала себе барьер. Компрессионка почти не давит, внизу только на ребра немного. Ленту не ношу уже неделю. Левая грудь немного больше, но это из за удаления фиброаденом. Медленнее приходит в себя.
Новеньких поздравляю с новой грудью, легкой и быстрой реабы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, во вложениях "до" и хотелки) вот фото в день операции и сегодня. В жизни соски не так сильно в стороны смотрят)
|
|
||||
|
||||
@Natina, я себя чувствую прекрасно, муж с детьми заехал за мной, сейчас едем прививку старшему делать от аллергии. Дверь, конечно, сложно открыть, но в целом все гуд. Не мочить 2 недели, за рулем не ездить две недели, через день обработка швов, в пятницу перевязка. Наркоз хороший, масочный, операция длилась меньше трех часов. Через полгода-год будем смотреть, возможно, легкая коррекция будет. Сегодня увидела их, два шара)))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если я не болела, а простудных симптомов у меня не было за последний год, то как объяснить 2-ух недельное отсутствие обоняния в июне?
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, как я поняла существуют разные способы введения наркоза и поддержки дыхания. А отличается ли чем то сам препарат я не знаю, да и как то не интересно))
@Lliinnaa, молодец! Очень за тебя рада, что все хорошо! У меня протекало все примерно так же. Дальше-только легче) пусть все красиво заживает! Но ты все равно притормози. Отсутствие боли - ложное чувство вседозволенности |
|
||||
|
||||
@Инна0506, ещё 22 дня, а уже такие хорошенькие вырисовываются. Но где там 400? Не смотрятся огромными совсем
@Чеченкова, думаю, разойдётся. У меня моментально расходится, как снимаю компрессионку. Прямо на глазах раздвигается. Пришла вчера коробка с заказанным бельём, ну что. Драма драматическая. Почти все поедет обратно. Я хотела буквально пару гладких бесшовных лифчиков на первые два три месяца, потом все равно грудь поменяется. Но чтобы держали. А они все не садятся и не держат ничего. Сел более менее только один лифчик от H&M, размер 75Д. Но далеко не идеально((( на сегодняшний день я так понимаю мой размер 70 (а лучше 65) ДД или даже Е. Где я такое буду брать - загадка. Остаётся надеяться, что ещё все уменьшится и больше Д не будет. Пыталась померить старые лифчики, на удивление парочка явно будет хорошо, можно не выкидывать. @Lliinnaa, ровненькие вишенки виднеются в вырезе компры |
|
||||
|
||||
@Natina, буду беречь себя, доктор сказал, что максимальный отек 3-4 день, буду лежать не шевелиться)) забыла я спросить про копру, навероое, при перевязке, можно на часик снять постирать или лучше повременить до первой перевязки не трогать?
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, антитела вроде как 3-4 месяца только живут..в июне может переболела они были но к зиме уже закончились...мутное это дело анализы сдавать на корону
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, у тебя подтяжка, поэтому ничего не могу сказать. Я б не снимала по возможности. Когда перевязка? Я потом еле застегнула - так сильно расперло.. Снимала впервые на 6 день
|
|
||||
|
||||
@Monique, а какой был старый размер лифчика? Я сегодня тоже примерила 75 B некоторые ничего так... хотя лучше б 70 С наверное сели. Но я мечтаю о 75В
|
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо, смотрятся аккуратными, и с каждым днем все лучше
@Natina, спасибо, боюсь сильно нажимать, пальцем чуть надавливаю больше мягкость ощущается, но по краям болезненно еще, и кожа на спине шелушится ужасно, ощущение как змея шкурку меняю Девочки а я тут на днях с мужчиной познакомилась, теперь думаю и как же в постель идти, когда до этого дойдет, и он хирург сразу все поймет . И после 2 разводов уже столько сомнений возникает. Одно радует теперь я с сисями, а это так повышает самооценку |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет. Как твои дела? Дома уже? Отеки есть?
@Инна0506, мне кажется, что сейчас большинство людей нормально относятся к операциям, а будет против, значит не ваш |
Закрытая тема |
|
|