Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@мурзилка, это понятно, что везде есть свой процент риска. И у пластических хирургов с хорошим стажем и работами есть косяки. А тем более если это еще недоспециалист окажется. Я сейчас сравниваю два метода, а не гореврачей. Тем более липокоррекция сейчас набирает обороты и многие массажисты пытаются его практиковать не обучившись даже, ведь хочется за два часа реальных денег, а не как за антицеллюлитный массаж. И мне кажется, что при липокоррекции всетаки результат с меньшими последствиями в виде неровностей, если делать у грамотного врача-массажиста прошедшего обучение плюс уже у давно практикующего этот метод. Единственное возможно пол ноль им убрать невозможно, когда липосакцией могут поскребсти получше )) у меня была липосакция подбородка, и как результат - я недовольна. У меня остались непонятные шишки, которые не ушли спустя пару лет. По узи там ни фиброз, ни рубцов. Видимо врач не добрал жир. Если бы я раньше знала бы о липокоррекции, я бы на подбородок к ним пошла бы. Хотя я не представляю как с таким отечным лицом потом ходить )))
|
|
||||
|
||||
@Наталья1984,
Я раз в неделю или в две Меня радует, что результат навсегда))) И да, бугров нет,кожа лучше становится - огромный плюс)))) Вообще мега-круто, что есть такой способ))) @мурзилка, косорукие есть в любом деле.. А вообще мне очень нравится ходить на массажи к Константину. Просто массаж тела и души Отличный собеседник и помогает "пережить" Боль. Что очень важно. Выходишь всегда в отличном настроении, не смотря на боль |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Спасибо большое за все ваши фото и ощущения, и что делитесь. Примерно такой массаж мне раньше делал один тунисец. Я специально к нему ездила в Тунис один раз в год, но теперь он уехал работать в Эмираты. Лепил фигуру, как скульптор. Случайно наткнулась на Вашу тему и хотела бы попросить совета и вашего мнения. Я через полторы недели буду проездом в Москве дня на два, а потом поеду на смас операцию в Тверь. Как вы думаете, стоит ли мне пройти хотя бы один сеанс с Константином перед операцией? Например, на живот, чтобы он мне хорошенечко его размял, растёр и помучил ради красоты? Хотя у меня уже до фига других зон появилось за этот год для необходимой проработки. *♀️ Спину нельзя - на ней лежать буду. Или попросить внутреннюю сторону бедра, или колени?… В общем, хочется воспользоваться работой такого Мастера, но нельзя забывать, что потом через пару дней у меня общий наркоз и смас. Что посоветуете, красавицы? Какая зона в теле менее болючая? И ушки есть, и колени, и руки.. В общем распустила себя.
|
|
||||
|
||||
@Enfan, я бы не стала, если у вас запас по времени перед операцией в несколько дней. Зачем вам перед операцией лишний воспалительный эффект. Вы создадите нагрузку для организма перед операцией. Я бы на месте врача увидев пациента с краснотой на полтела могла бы и отказать. Там отек знатный, разносит ухх. и эритема приличная. У меня на внутренней поверхности сползла аж ниже колена, а прорабатывали только от паха до середины бедра. Я бы не рисковала записью и подготовкой к смас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Долго читала тему и не решалась на процедуру пока в прошлом году не пришлось принимать гормоны) Я 173 и всю жизнь была в районе 52кг, а тут +7 кг. Размер ушек перестал устраивать + целлюлит пошел по всем ногам В общем решилась на процедуру, с конца марта сделала уже по 2 раза на каждое ушко и 1 раз антицеллюлитный. Делала у Константина (девушки, огромная вам благодарность за контакт), искренне рекомендую, довольна абсолютно всем) Теперь поподробнее про мой опыт: - Не сказала бы что у меня высокий болевой порог, но колоть плазму минут 5 и проходиться роллером с иголками по коже головы мне было больнее, слезы выступали. Тут же боль длится по 3 секунды во время «прорезаний», когда жир уже мягкий. Ну и начинается это где-то через полтора часа после начала процедуры (у меня по 2.5ч были все) . Пила одну таблетку солпадеина до процедуры и одну во время. Очень помогал Константин забалтывая и отвлекая) Сомнений идти ли ещё раз у меня не было - Самочувствие после процедуры. Только после первой процедуры: было ощущение похожее на простуду, мутная голова, чувство недомогания, температура 37.1. На следующий день уже в норме, никаких лекарств не пила - В первую обработку зоны: эритема, отек достаточно сильный дня 2-3, кожа в области обработки горячая, спать на боку больно, ходила прихрамывая. На второй раз на ту же зону на 2 день уже спокойно бегала по делам, отек и эритема в разы меньше и проходит быстрее - Первые 4 раза приходила строго в первую половину цикла, хорошо выспавшись и поев часа за 2. В 5й раз на антицеллюлитный пришла в самом конце цикла, очень плохо спала, не успела поесть и ощутила по полной программе насколько это была плохая идея) Мне показалось что он больнее чем липопластика, я вымоталась уже после первого часа На фото март и июль, эритемы после первых обработок на зону. Вес не менялся, спортом не занималась, питание не меняла. Джинсы стали в разы свободнее, спереди ушек вообще теперь не видно) Планирую сделать ещё одну антицеллюлитную и перейти к икрам |
|
||||
|
||||
@мурзилка, привет! видишь ли ты результат после своего антицеллюлитного массажа ? Сколько Аслан говорит надо таких сеансов? Надо ли после него восстанавливаться? Почему именно Аслана выбрала а не Константина?
|
|
||||
|
||||
@Зора, потому что Константин ученик Аслана. Есть у Константина тот же опыт? Есть ли у него мед.образование, что б учесть все последствия? Может он и хороший, но я уж пока лучше к Аслану. Результат- конечно в возрасте 58 и первый антицелюлитный массаж было бы наивно полагать, что я от него избавлюсь сразу, там так всё зафиброзилось и я думаю Аслан тоже не может знать способности моего организма к регенерации, честно -ещё не разглядывала себя пристально, просто сделала потому что надо уже начать серию массажей у профессионала, а там видно будет. Просто липомоделирующий ,он более эффектный, там можно результат сразу увидеть, хоть может и у не у всех окончательный, в зависимости от исходника , тоесть вес, тургор и т.д. Я в следующий раз на липомоделирующий пойду.
@Зора, а не разглядывала внимательно ещё потому что я после смаса, эндо и булхорна, и это у меня под пристальным вниманием сейчас. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Записалась к Константину, на живот. Цены конечно выросли в почти 2 раза((
И он сказал если жир на пузике мягкий, это хуже. Всегда считала что рыхлый легче разбивать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает Сергея Владимировича Жданова открылся центр коррекции, написано опыт 20 лет, авторская методика. По 20 за зону, отзывов мало как то. Хочу голени и руки
|
|
||||
|
||||
@G07, подскажите, пожалуйста, сколько стоит теперь у Константина живот? И за сколько времени Вы к нему записывались? Тоже планирую к нему на эту зону, и у меня тоже жир мягкий на животе.
|
|
||||
|
||||
@frauLutz, 10т, он написал что мягкий жир, хуже(
@frauLutz, за какое время записываться не могу сказать ,написала ему за 5 дней, но я к своему выходному подстраиваюсь.Кстати , субботу и воскр. он не работает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, сложно сказать. я поднабрала с той поры несколько кг, но при этом больше треню. В целом все выглядит неплохо, но целлюлит есть все равно.
Короче, не скажу тебе ничего толкового( |
|
||||
|
||||
@Наталья1984, как Ваши дела? Что-то ещё сделали за это время?
Я позавчера сделала втрое бедро внутри Это был мой 13 массаж))) Жду когда сойдет эритема. Не представляю как пишут, что на 2-3 день нормально ходят/бегают и тп. Я как инвалид неделю, а то и больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, дела отлично. Наконец-то после обработки внутренней поверхности пошел эффект. Т е раньше при ходьбе уже прям возле паха тёрлись ножки, а теперь свободненько, но еще типа внутренних ушек всеравно есть. Но я замечаю, что эффект от обработки длится до 2 месяцев (по крайней мере у меня). Поэтому я решила делать реже, чтобы просто так не массировать места, которые возможно повторно и не нужно будет. Плюс еще читала на сайте ручной пластики, что и не желательно часто бегать на одну и ту же зону, а нужно давать полностью восстановиться организму до следующей обработки, чтобы процессы завершились так сказать. У меня внутренняя поверхность до сих пор слегка чувствительна. Я на следующий раз записалась только в сентябре уже на внутреннее колено. Если поверхность внутри бедра будет нуждаться еще в одном сеансе, то сделаю не колено, а бедро. Малого еще в школу нужно собрать, поэтому август у меня точно не для каких процедур неподходящий месяц. )))))
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, 13 массажей!! Да ты герой
Слушай, я пролистала твои фото в профиле, сравнивая фото результата липосакции у Чухина и ДО всех массажей - все как будто вернулось потом на круги своя? Вид что спереди, что сзади стал тот же, что до операции, только появились неровности от липо. Это так, ты набирала в кг потом? Я это к тому, что ручная липокоррекция - это способ точечно избавиться от фиброзно-жировых отложений, обусловленных генетикой, которые явно торчат при худом телосложении. А не способ похудеть в круговую, ведь явно ни одного человека нет фиброза во всех зонах. Сравниваю результаты девушек, из моей темы в том числе, и могу сказать, что у Аслан в силу бОльшего опыта явно работает мощнее и техничнее. Такое галифе, которое Константин делает за 2 сеанса и то не до конца, Аслан добивает за 1 раз, и линия бедра у него всегда получается гораздо ровнее. Это видно и по эритемам - у Аслана она всегда равномерного цвета, без кровоподтеков, то есть он делает с нужной степенью нажима, ровнее делает протяжки и чувствует фиброз под пальцами. Соответственно, и рассасывается зона обработки также равномерно. Не знаю, какая сейчас цена у Аслана, но по-моему по цене выходит то на то, как и у Константина, так как потом не требуются какие-либо коррекции и дополнительные сеансы. Единственное, что запись к нему более плотная. |
|
||||
|
||||
@Moringa, я повторно не делала на одно и то же место, за раз то, что мне нужно получаю. По поводу после липо - нет, не вернулось что было, но фиброз сумасшедший. И при липо мне не убирали много, это же вредно - у организма шок. К тому же я очень тяжело переношу о.наркоз, не хочу повторять. Да, задачу перед хирургом я ставила - не жира убрать везде побольше. Но это мое личное дело - что я хотела и что просила сделать его. Он мою просьбу выполнил. Толстой я не была, были другие проблемы.
А ручная липо - супер для меня. Фиброз уходит отлично. И Вы же не были у Константина, насколько я понимаю. Так что и говорить о результатах его работы - точно - не сможете))) Все отлично он прорабатывает, поверьте. Уж я разобралась. А сила проработки зависит от десятка факторов. И для каждого она индивидуальна. Кстати, у меня по времени уже, наверно практически окончательный вариант мест проработки, через несколько дней выложу фото |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я была у Константина, 4 раза. Поэтому пишу как раз на сравнении и по результатам проработки моих зон.
И по поводу отката после липо, о чем я писала - я твои фото посмотрела до операции и после, до всех массажей. И мне кажется, что вернулось, еще и с привесом. Кстати, у нас один и тот же хирург) Тебе помогает - это гуд) Последний раз редактировалось kolbi; 20.09.2023 в 09:33. Причина: Использование чужих фото без согласия |
|
||||
|
||||
@Moringa, главное слово - "кажется" ;)
Я Ваши результаты не оцениваю. Пишу о своём опыте. Прошу перед созданием склеек из моих фото спросить у меня согласие Тем более, если Вы считаете уместным делать склейки не зная о том когда, в каком состоянии под каким углом и пт - они были сделаны. Не надо на моих фото выводить свою правоту, и ставить под сомнение, не зная меня - говорю я правду или нет, будьте так добры. На своих - пожалуйста) |