Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ницца, в связи с событиями прошлого года, видимо у многих планы планы поменялись.... У меня тоже несколько раз срывалась операция.... Сначала я умудрилась заболеть, потом наступила пандемия и отменили операции... Потом снова здоровье дало не те показатели, кот нужны были.... В общем "весело" мне было....
И как следствие операции несколько раз переносились или вовсе отменялись.... |
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня тоже правая А отекла сильнее наоборот левая, и в ней до сих пор внутренние швы нормально не рассосались Но я надеюсь, верю и жду
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Поздравляю всех с прошедшим праздником ! Я вчера решила на дорожке походить, на свою голову.... у меня оставалась одна маааленькая корочка, именно на стыке швов, я ее и не трогала, а вчера походила, там все вспотело, и корочку эту корочкувидимо дернуло компрессионным бельём .... и получилось у меня вот что, фото приложу. Подскажите, кто в курсе, это дырка, от того что может нитка идёт !? Но она не глубокая, а вот прям верхний слой, маленькая очень мм 2, и выходит из неё что то очень желтое, на гной не похоже, была у врача, сказал наблюдать, а пока стрептоцид. И место это белое все. Помимо этого я видать натерла швы свои, они сейчас бордового цвета. Я уже конечно 1000 раз пожалела, что вообще мне пришла такая идея ) спасибо ! |
|
||||
|
||||
@mal_ket, вот потеть швам нельзя, а дырочка не страшная, можно либо левомеколь, либо стелланин, как ранка после чистая станет, порошок банеоцин, быстро затянется
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да я уже поняла, что я идиот )) там наверно дабл был и натерла и потела
@Ницца, я как то не доперла что швы могут постарадать, я ходила 3,5 подъем и 4,5 скорость, достаточно не быстро, но .....(( |
|
||||
|
||||
@Katia13, поздравляю с новой грудью!
@Keiti, у меня правая намного сильнее отекла, через месяц начали выравниваться. @mal_ket, может ниточка еще вылезет. У меня на левой груди была корка, врач ее снял и вытащил нитку. Я не видела, а он сразу увидел. А на правой груди сначала дырочка была, а через несколько дней нитка появилась. |
|
||||
|
||||
@tigrush, ну мой доктор тоже сказал в вых наблюдай, если нитка есть, то вылезет, но пока доставать не буду, а то, что желтое такое выходит, тоже у вас было ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какие ужастики пишите. Я бы может тоже писала бы, но у меня все заклеено))) вот док так страхуется что бы не лезли куда не надо и не нервничали))) только во-вторник увижу что там уже!
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, не обязательно, что это нитка, у меня ниток не было, а ранка один в один была такая, затянулась за пару дней, не пугайся, всё нормально
@Keiti, это не ужастики, это вполне нормальная картина))) @Keiti, заклееено, не заклеено, если нитке надо, она вылезет в любом случае, организм не смог её рассосать если, вытолкнет наружу Я после опи колола лонгидазу, док прописывал, чтобы нитки не лезли, проколола, ни одной не вылезло @tigrush, самой опасно сильно тянуть, пусть лучше это делает док))) |
|
||||
|
||||
@mal_ket, берегите себя и новые сисисечки)
@mal_ket, а Желтое мне на перевязке говорили что это жир, не знаю правда ли, но от футболки когда высох не отстирался....так протекло через компрессионку, когда недели 2 было |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, это точно. Я поэтому сама и не стала вытаскивать, врач рядом, приехать не проблема. Лишний раз порадовалась, что опи сделала "дома" и не надо искать хирурга. Но это лично мое, мне так спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да знаю я.. из живота в свое время выковыривала узелок который рассосаться не хотел ни как(( наверно больше чем через месяц после операции. Вооружилась фонариком и пинцетом и достала! После этого все мигом зажило. Так что неизвестно какие грудь сюрпризы подготовит мне еще!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если через месяц после операции реально поехать в экскурсионный тур на 5 дней? Или ещё тяжеловато ходить?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам ! Я уже не в обмороке от переживаний ))
@Ницца, Это тот жир о котором я думаю ? )) если да, то я не прочь чтобы он потек и из других мест )))))))) |
Закрытая тема |
|
|