Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ида, я раньше тоже думала, что только родная. А если учесть, что это лифчик размера 80С и без пуш-апа, то если я надену 75 или даже 70, то это будет уже нитка! Но у меня сейчас и размерчик имплантата неслабый! Ширина 13,2см при ширине моей грудной клетки в 74см... Куда ж ей деться, груди то! Сдвинется, как миленькая!
|
|
||||
|
||||
Я вот уже думаю, рожу годика через два и побегу переделывать. И размерчик побольше уже влезет и буду выбирать уже со знанием. У тебя ведь тоже в первый раз не сводилось в "нитку" .
|
|
||||
|
||||
Елочка как же красиво!Уменя 250 сс,4 недели,грудь все еще уменьшается,и уже начала боятся,что даже 2-ки в итоге не получится.И тут ты!Со своей шикарной грудкой!!!Надежда снова возродилась!Мерси!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АМИРА сейчас заплачу, ну как же так!!!! может тогда топ снять и не носить его вовсе чтобы не прижимал, мож так и останеться :D ????
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, с ума сойти :D Я сегодня мерила в магазине всякое красивое белье... Попросила сначала А, его не было, дали померить В... Мне подходят и А и В, и с чашечкой и без, и с пушем и без Я о таком раньше и мечтать не могла. Раньше у меня были 2 одинаковых лифчика (на смену) без чашечки, самые маленькие, какие нашла, и то топорщились немного, и 2 с чашечкой, оба велики, хоть и размер АА , причем один я даже не носила - в магазине вроде подошло, а дома померила, поняла, что слишком увеличивает, так и валялся в шкафу. Теперь он мне мал :dur: Нет, можно конечно натянуть, но не комфортно. Сейчас чувствую, стану шопоголиком ;) Еще мерила вечерние открытые платья, без бретелек даже, ... тут вообще слов нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже расстроилась,когда увидела,что грудь меньше стала.А ничего тут не сделать,отек же спадает... Добавлено спустя 34 секунды: Цитата:
Поздравляю!у меня так же |
|
||||
|
||||
Оливка поясняю:раньше было впечатление,что сейчас кожа просто лопнет,прямо нечто такое стоячее.А сейчас отек спал,грудь стала более естественной,НО УМЕНЬШИЛАСЬ.Хотя я пока размером довольна,надеюсь до 1-ки не исчезнет ;)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: -AzazellA- а продавщицы не догадались,что грудка не своя?А то некоторые девочки рассказывали,что опытные консультанты в магазинах белья сразу вычисляют.Я прямо немного стесняюсь.Хотя примерить нечто открытое и вызывающее очень хочется ЕленаП как твой третий реабилитационный период?Полегче? |
|
||||
|
||||
Мурка, а кокой у тебя размер груди сейчас? :D какие лифы покупаешь? сколько ставили? :dur:
|
|
||||
|
||||
Мурка, ну у меня небольшая ведь грудь получилась, по фоткам мне писали, что естественная ;) , так что не думаю, что догадались, единственно, когда мерила платья, девушка-консультант мне сама стала приносить, предлагать (я одно хотела померить сначала), перемерила я их штук 6, сказала что-то по этому поводу, а она говорит, типа, да ничего, приятно посмотреть на красивую фигуру :D А мне приятно было это услышать! На мне действительно платья без чашечек и подкладок всяких сидели так, как будто я в лифчике :dur:
|
|
||||
|
||||
-AzazellA- я уже тоже накупила блузок и свитерков с вырезом.И очень хочу платье с декольте Но еще не мерила.У меня через месяц день рождения,для похода в ресторан что-нибудь и подберу!Наконец можно себе не в чем не отказывать!Ура!
Оливка мне ставили 250сс.Доктор сказал,что будет где-то 2,5.Но еще ничего нового из белья не покупала,хожу в тех бюстиках,которые были для выхода в свет во время кормления ребенка.Они без пушей,не сдвигают грудь и вообще не очень секси.Размера их даже и не знаю,т.к.всегда показывала продавцам грудь,а они приносили подходящий размер(бирочку я потом срезала).Наверно через месяц(груди будет 2 месяца) пойду за новым бельем.Очень хочу низко вырезанное.А месяцев в 6 разойдусь на всю катушку и накуплю всякого:и сдвигающего,и с пушами и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
Девченки вот вы практически все пишите, что носите топы или компрессионку, почти по 2 мес. мне мой хирург сказал носить топ 2 недели, а потом любые лифы, какие нравяться!!! так что же делать ? после ваших рассказах о 2х мес. боюсь так рано одевать обычные лифы! подскажите что делать ? и можно ли сдвигающие покупать на таком раннем сроке( моей нет еще месяца)? :dur:
|
|
||||
|
||||
Оливка, я со своей подтяжкой ничего вообще не носила, так развратницей и ходила. Если переживаешь по поводу лифчиков - вибирай то, что тебе подходит и в чем ты себя чувствуешь лучше всего. Я сейчас хожу в топе почти постоянно по дому и сплю в нем, потому что удобно и грудь фиксированна. Купи простые лифчики из натур материала, без косточек (типа беременных) и поноси их до 2-3 месяцев. Потом грудь будет подвижнее и мягче, и сможешь ее размещать во что-нибудь более сексуальное. Хирургу можно доверится, говорит можно, так можно. Но насиловать свое тело ты же не станешь?!
|
|
||||
|
||||
Оливка, Цэца права. Я купила пару мягких лифчиков, без косточек и чашечек, один х/б, другой с кружевом. Буду несколько месяцев их носить, может еще что-нибудь подобное куплю. Лучше поберечь грудь, а то косточки куда-нибудь, куда не надо будут давить..
|
|
||||
|
||||
Накупила сегодня себе кучу красивейшего белья!Как одену-плакать от счастья хочется.раньше о такое красоте я даже не мечтала.
только жаль,не для кого это |
|
||||
|
||||
Девчушечки спасибо вам - убедили и посоветовали! как классно что мы есть друг у друга, что нас сплотила общая проблема, а потом и общая радость! ТАК ДАВАЙТЕ ЗА ЭТО ВЫПЬЕМ
Амир, не переживай, наслаждайся пока сама своей красотой, Любовь нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже 255сс. Получился размер между 2 и 3- ой. Лифы ношу, как пушапы, так и тонкие. В тонком - да, грудь смотриться не на 5 баллов, скорее - на 3! Но зато, девушки, перед месячными она набухает сильно-сильно, перевоплощаясь в полный третий с хвостиком. ;) К тому же, когда вы немного пополнеете, грудь соответственно тоже пополнеет! Это очень заметно. |
Закрытая тема |
|
|