Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как это ты нос под гипсом смогла увидеть?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты сейчас видимо будешь смеяться... А разве гипс не повторяет форму носа? У меня гипс такой в виде трамплинчика, форменная Шапокляк))
|
|
||||
|
||||
Нет, смеяться я уже не буду. :D Уже не смешно - "уж сколько раз твердили миру". Не имеет ничего общего.
|
|
||||
|
||||
меня тоже нос как у шапокляк Если бы не этот форум и фотки девочек в гипсе...я бы жутко паниковала А так, я спокойно отношусь к этому и заранее всех предупредила, что это норма.Потом всё будет по-другому.Потому что те носы, что Баиш показывал на фотографиях и хотел сделать мне, совершенно не похоже на то, что в гипсе.Так что Кусик, это всё временно.Я читала твою историю, у нас похожие ситуации были, мы даже оперировались в один день ночью
|
|
||||
|
||||
Кусик, а тебе уздечку делали для чего?Чтобы во время улыбки кончик носа не опускался?Мне тоже самое Баиш сделал.Хотя до операции в перечисленные им действия это не входило.Эта мысль ему пришла во время операции.Я привыкла всегда широко улыбаться, а теперь боюсь, что после манипуляции с уздечкой от моей улыбки ничего не останется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я узнала, что её подрезали, уже после операции У меня десна и раньше при улыбке не обнажались, а теперь и вовсе видны только четыре передних. Жуткое зрелище Поэтому я с нетерпением жду возвращения прежней улыбки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в панике!У меня в носу, где колумелла, только во внутренней части,немножко выше, появился мягкий отросток, как маленький кусочек мяса, и сели на меня прямо смотреть, он даже виден!!! Что это??
|
|
||||
|
||||
Gulya
Гы...это у всех такое, на месте, где тебе размер делали. У многих даже рельеф в двух ноздрях разный потом чуть-чуть. Это нормально. Тем более, что после схождения отка это пройдет почти. |
|
||||
|
||||
Т.е. внутренний разрез?Мне делали закрытую ринопластику..Он как бы похож на прыщ, но это маленький кусочек мяса!!!Я так боюсь, что он будет расти! :mad0:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Я заметила, что у меня и колумелла искривлена |
|
||||
|
||||
Естесственно внутренний, их там от 3 и более в каждой ноздре. И этот каждый разрезик зашивали, на нем образовывался шрамик маленький и т.д. и т.п. Если ты пришлешь фотку, то тебе скажут со 100% вероятностью, что это такое.
Да!!! И колумелла снизу тоже искривлена-это норма пока. Отек на колумелле будет гулять довольно долго, нос будет бродить в разные стороны (кончик то есть). |
|
||||
|
||||
Постараюсь как-то сфоткать нутрь носа.Просто фотик не цифровой.Придётся подождать, пока их проявят и отсканируют((( Вообще у кого-то были случае , что из носа начинало мясо расти, или этот кусочек так и оставался в носу?
|
|
||||
|
||||
У меня уже 5 месяцев после операции. А.В. до сих пор не фотографирует, всё еще не окончательный результат. Довольна ли я... Можно сказать смирилась, но если бы предложили повторную я бы пошла без промедления.
Меня не устраивает профиль. До операции договаривались менять только фас (было оговорено). Был комплекс по поводу фаса( я его обажаю(!)спасибо А.В.), но нос в профиль сильно изменился в худшую сторону. Выложу фото будет понятнее. |
|
||||
|
||||
А сильно отличается профиль от того который лежит на форум "Галерея наших результатов"? Там до был так себе, а после идеальный. Я думала, что отек послепростудный только фас изменил.
|
|
||||
|
||||
Отличается так сильно, что боюсь меня обвинят в фотошопе . Но виной искривления был Дипроспан, а не простуда. Есть масса фотографий, где он идеально прямой до второй инъекции.
|
|
||||
|
||||
Я помню, что ты выкладывала фотки после инъекции с ямочкой, но ты вроде писала что она почти затянулась?
|
|
||||
|
||||
Ямка затянулась, но в профиль всё равно выражена. Но стало гораздо лучше, чем сразу после инъекции и я как-то даже на радостях, что она заростает успокоилась..хотя вспоминая, каким он был...плакаю...
|
|
||||
|
||||
Да уж, мне Гаухар Таировна говорила, что ямочки - это нормально, образуются обычно после дипроспана. У меня фас тоже уже хорошенький, хоть и отечный , а вот в профиль ямочка есть...хотя, опят-таки, ямочка ли это или "будущий нос" - вопрос.... :susel:
zvezda1, ждем фоток!!!! и истчо: зачем вообще надо было делать инъекции, если отек хорошо спадал, и претензий к носу не было? (кстати, у меня тоже отек сам потихонечку спадал, но АВ стал делать эти уколы...хотя я и была против, услышав твое мнение и последствия) |
|
||||
|
||||
m/e, та же история. Сделали, не спросив. "Я вам сейчас сделаю укол, чтобы отек спадал быстрее"..
|
|
||||
|
||||
А у меня где-то через пару месяцев после рино начал пух над губой расти.Сейчас уже год прошел - все также,очень заметно. Подозреваю, что это от наркоза.Кто-нить с этим сталкивался и как бороться?
|
Закрытая тема |
|
|