Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и меня должны позвать.
|
|
||||
|
||||
Jane19, ну..вообще на осмотр. У меня сама операция была давно, сейчас некоторые вопросы есть по этому поводу. Вообщето, меня как-то звали и ночью, помню, и днем, и вечером часов в 18.. Ну, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Я тоже напросилась к нему,не знаю позовут или нет.Посмотрим,лично сказал запишите.Я А.В встретила с Спике когда к Л.Б на прием ходила.
Анастасия то что вы делали рино в компе Спика есть?Я примерно тогда же делала,как напомнить?Меня там по-моему нету,с инфой про рино. |
|
||||
|
||||
mechta08 вы идете в Санкт-Петербурге?
Jane19 было бы интересно глянуть на ваш носик и губки в реале |
|
||||
|
||||
lira2021, конечно, есть!! Делала я еще в Ясенево в Версаже, все данные они перенесли в компьютеры в СПИКЕ. И я уже у него была в СПИКЕ на осмотрах/ консультациях не один раз, и всё он помнит ) Я звонила, сказали, скорее всего В СУББОТУ!
|
|
||||
|
||||
Только приехала от А.В.Р. Господи, как же я его обожаю!! (в хорошем смысле Он принял меня в процедурной, был его анастезиолог, А.В. потрогал мой кончик, даже не смотря на то, что прошло много времени сказал, отек очень сильный на кончике, и от того и кажется, что он как "шарик"!! А я -то думала, это у меня форма такая после рино стала- шариком. А оказывается- отек!! Вколол мне Дипроспан, после чего нос (кончик) у меня раздуло, голова начала кружиться, вот доехала кое-как до офиса. Вобщем, он будет мне переделывать крылья. Мы с ним всё обговорили наконец. Я счастлива. Действительно, для меня А.В.- это всё, навсегда, для меня он единственный и неповторимый.
|
|
||||
|
||||
А ты боялась что будет дорого. Все хорошо разрешилось
|
|
||||
|
||||
Анастасия рада что ты довольна.Мне не перезванивали,ну да ладно ,я хотела обговорить удаление рубцевания.От дипроспана культурно бы отказалась 100%.
|
|
||||
|
||||
tstrela, да, зря я боялась! пошла бы к нему раньше - давно бы уже сузили крылья и убрали их толщину. Эээх..
От Дипроспана же отек спадает, да? Но голову мне повело конкретно сейчас.. |
|
||||
|
||||
Дипроспан скорее всего кололи, чтобы немного размягчить нос перед повторной операцией. Во всяком случае мне Ры так говорил. У меня тоже на сроке 2 года кончик очень твердый был. Когда планируется переделка?
|
|
||||
|
||||
Мила, переделка на 5-ое Марта! Ровно через МЕСЯЦ. До этого, у него всё под "завяз", даже в Питере.
Вика, он сказал, будем под местным. Да, у Л.Н. отменяется, к сожалению...так получилось. Ну Вы меня понимаете. |
|
||||
|
||||
Я же говорила, что Ры не бросает своих пациентов)
|
|
||||
|
||||
Анастасия у вас большой объем,почему под местной?Может доплатить за общую?Вообще при любом объеме лучше общая.имхо
|
|
||||
|
||||
Анастасия! Поздравляю!!!
Я к сожален. сегодня не смогла доехать.... |
|
||||
|
||||
Лира2021, у меня наоборот маленький обьем- мне же только крылья подрезать и переставить их ближе к центру и еще стенки крыльев срезать чтобы не широкие были.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, а первая рино у тебя была полная, т.е. была остеотомия? тебе понижали спинку носа? Не покажешь фото ДО?
|