Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заставили днём помыть голову, нужно. Ничего, руки не тряслись. Потом обработали. Оставили без маски. Левый глаз приоткрыт тоже. Уши на разном уровне! Может, так и было, наверное, но сейчас заметнее. Сказали обрабатывать швы водкой, но как, они же заклеены!
И ещё у меня сомнения насчёт пересечения границы: накануне операции я сфотографировалась на новый паспорт, пустят ли меня в ЕС с другим лицом и что нужно делать: перевод выписки? И где? На какой язык? Нужен ли нотариус или кто? Въезжать буду в Эстонию. Там вообще-то по-русски говорили. Может, так сойдёт? А в Италии не будет вопросов потом? Доктора сказали, что все ездят без проблем, что лицо настолько не меняется. @svet1k, да, я спрашивала перед операцией, гиперкоррекция. @NatDin, доктор спрашивает, хочешь ли менять угол глаза, мне тоже приподнял, но не очень сильно, как договорились (со слов, пока непонятно). Лоб у меня - как у силиконовой куклы на ощупь, я его не чувствую... |
|
||||
|
||||
@Rosss, на всякий случай берёшь справку в клинике, что была ОП. На русском. Многих этот вопрос с границей волновал, но спрашивали её у пары человек, если не путаю.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, обрабатываешь по заклееному. Я промакивала салфетками с водкой, не тёрла.
Я не стала делать эндо лба, а теперь засомневалась, может надо было)) Ладно, посмотрим. У меня в планах ещё оп, решу по ходу дела)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, ну и правильно, что осталась под присмотром. Теперь всё самое сложное позади. Будет все легче. Лоб отойдет. Не помню как быстро. Но у меня уже все чувствительно. Бровями шевелю вовсю.
@NatDin, разрез да обговаривали. Что уголки будут приподняты. Можно ещё забрать. Сейчас это в моде вроде как, но мне хватит. Я вижу свои веки. Раньше никогда не видела. Даже после кругового блефаро. А у тебя лоб гладкий, вроде показаний нет. И на месте шурупов знатные залысинки. Когда ещё зарастут и зарастут ли вообще. Один у меня прямо на проборе светит( |
|
||||
|
||||
@Rosss, Спасибо большое за такой подробный ответ! С анализами интересно как. Я когда делала блефаропластику, результаты были на следующий день практически, а здесь получается надо еще две недели заложить. Или это потому что ты через поликлинику делала? В платных быстрее, наверное?
@svet1k, Глаза потрясающие получились - большие и разрез очень красивый. @NatDin, Ничего себе! Теперь какую и когда? И как твое ухо, отошло или все так плохо и слышит? |
|
||||
|
||||
@gatita13, да, я через поликлинику, а всё платно делать дороговато будет. Я и так больше 6 т. доплатила. Но быстрее, конечно, кому что.
Вот я вчера и сегодня. Сегодня в синем халате. Сейчас пятые сутки. Лицо как в панцире. Завтра ехать, мне говорят: "Вы у нас задержались". Конечно, камера скрадывает синяки, так даже красиво, как раскрашеная )). Немного беспокоят неровности у левого виска и над левым ухом, как шнуры внутри, докторам показывала, говорят, нормально, внутренние швы... Но справа таких нет. А справа над бровью не нравится, что осталась не то морщинка, не то не знаю, как назвать: лет в 18 был удар и осталась как вмятинка, но выглядит как морщинка и пальцами распрямляется. Тоже показывала, сказали что-то вроде: эндоскопический лифтинг лба не предполагает устранение морщин, он не для этого делается (?!). А в документах выданных ими же (клиникой) написано: "Эндоскопический лифтинг лба и (или) висков проводится с целью устранения глубоких морщин кожи лба и (или) висков и поднятия низко расположенных бровей". |
|
||||
|
||||
@Rosss, Ух, тебя разукрасило! Какая разная у всех реакция. Чем-то мажешь? Когда синяки уйдут - будет замечательно! Смотрела-смотрела, не увидела складку-вмятину.)) А уши из-за отека на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, Это уже четвёртые-пятые сутки. Раньше я не то, что не фотографировалась, но и на себя не смотрела. Мажу гепариновой мазью, тут дали, хотя я и привезла с собой. Вообще-то эффекта от неё не наблюдаю.
Складку-вмятину специально не фотографировала, в тех ракурсах не видно. Вот. Сказали, что отёк на лбу, нависает, поэтому морщит. Уши, кажется, и были на разном, привыкла, не обращала внимания. |
|
||||
|
||||
Девушки, всё, что касается реабилитации обсуждается в общих темах. В теме доктора только то, что касается его и клиники.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, мне держали цены прошлого года (с дня, когда была консультация), т.ч. значительно дешевле, чем сейчас. Точная цифра не думаю, что важна. Лоб я делала, как не делала?! Я всё делала, от мелочей: блефаропластики и булл хорн отказались (пока).
Год назад чуть не сделала операцию у другого хирурга в Твери, но он лоб не делает и сказал, что мне не нужно, а мне очень даже нужно было! Рада, что сделала, здесь. Я пропала - когда была в больнице умерла мама, и реабилитация у меня была весьма специфическая - беготня в метро среди толп народа, присутственные места... Вчера вернулась в Италию (пропустили через границу). Буду писать в соответствующих темах. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, есть кто-то кто оперировался в августе-сентябре? Вам дали договора, или какие-то документы об оплате? Наверное, да, а вот мне - не дали. Я много бумаг подписывала, оплачивала безналично, что мне осталось, это: некие памятки - моё согласие по каждому виду операции, и потом - выписной эпикриз. Но об оплате нигде речь не идёт. Как-то странно, деньги немалые, должны быть документы. Я сама не спрашивала, не до того было. Приезжала ещё на снятие швов, и получила выписку. Про договор я не помнила. И мне никто его не дал. Сейчас написала им. Телефон ассистента я потеряла (переустанавливала телефон).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спасибо за вашу тему.
Я решилась и начала искать в июле доктора. Попалась ваша темка. Читала) изучала. У меня верх блефаро и т. обр. подтяжка груди. Тут тема по лицу в основном, но думаю грудь должны же красиво тоже сделать))) 12.09 всё сделали. Фото с полным отзывом позже выложу. Очень довольна, спасибо тем кто делится. |
|
||||
|
||||
Мне все документы выдали, но тогда за такие деньги, которые просили эти профи, даже если бы не дали, я не стала бы и спрашивать.....
|
|
||||
|
||||
@ElenaY, да, здесь отзывы и фото только с лицом) Грудь в другом разделе.
|