Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik легкой дороги!
Я сегодня осилила около 10км по Казани. Что могу сказать, движение - жизнь и борьба с отеком. Завтра буду пытаться вымыться и выстирать компру. Девочки, если есть советы, то в студию, оно воняет просто ужас. Кто сколько носил компрессионные чулки, если ноги не трогали? В 30 градусов они особенно бесят.... |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё кто-то писал, что можно какие то специальные штучки подкладывать на живот, чтобы заломов не было от компрессионки, где это можно купить? Может подскажите ?
@Jilljill, мне чулки сняли 3 день |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, специальные на али экспресс девочки покупали, а так просто можно деревянную или пластиковую линейку подложить, обернуть её бинтом или марлей. Если для рельефа, то карандаш, только смотрите, чтоб он вбок не съехал, а то пресс у вас там и останется и конец должен выходить четко на солнечное сплетение. Вот так выйдет, видите продавленную серединку? Вес 70 рост 170.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, То что на фото выглядит выпуклым это не мышцы, это жир.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня так раздувает... Мама дорогая... отеки УЖАС
Операция была в среду, сегодня вс Долго ещё отеки мучать будут?(( Компрессионка просто по швам трещит (( Выпила таблетку мочегонного с утра, особо изменения ситуации не заметила |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik больше двигаться мне советовал врач. 10к шагов в день от отеков.
С Вас больше не льет водичка? У меня до сих пор потоп... Мне обещали веселые 2 недели минимум... |
|
||||
|
||||
@Jilljill, и так много двигалась, только сегодня домой приехала + вечером с мужем погуляли
Короче в шоке Распирает меня ппц Мне вчера последние 2 прокола зашили, так что не откуда больше сукровице литься |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik вроде как отек это норма, поскольку жир был уничтожен доктором и продукты распада жирка теперь покидают организм. Доку своему писали?
Везет, что не льется. Вы компру сами после стирки можете надевать? Мы сегодня стирали и потом еле вздели, это ужас. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, у тебя шикарно села спина,напомни вид липосакции,что тебе делали. На каком сроке можно сказать,что реаба закончилась: подвижна, активна, не болезненна, шов от абдомино не бросается в глаза? На каком сроке можно на спорт, в бассейн и на массаж спины?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого когда в порядок приходил лобок ?))
На теле синяки уже начали активно цвести и сходить (сегодня 5 день), один только лобок и паховая область иссиня- чёрная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а живот и бока это тоже так же долго отходит , как вы всё тут описываете, или если только живот и бока, то может оно как-то быстрей восстановится и не очень больно будет. Интересно , а если липосакция живота .... лобок тоже к животу относится или это отдельная процедура, отдельно оплачиваемая ? А то я что-то про лобок у доктора не спросила..... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я хотела написать, про "села-не села". Лично для себя сделала вывод, что все дело в отеках. Я к сожалению отечная, еще и серома была на животе. Так вот во время отеков, остатки жира мигрируют и приростают где хотят. У меня это гулька на животе и низ в буграх, но сама кожа села отлично, она у меня и и так хорошая.
|
|
||||
|
||||
Скажите, кто делал липо бедра внутренняя поверхность, как результат? Неровности есть?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, да уж, лобок не очень хочет приходить в себя. Синяк держался оч долго. Но ничего и он пройдёт) кстати , у меня первым ушёл синяк с лобка, а вот паховая область была темная месяц. Я уж думала так тёмными полосами и останется в зоне бикини, а потом и не заметила как все пришло в порядок.
@MelloM, не настраивайся на боль, у всех по разному. Больно неделю, потом больше отёк и онемение докучает. Правильно, что ноги решила осенью делать! Здравие решение! |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, забей, сколько не мазала, всему своё время)
А вообще, девочки, я кайфую! Каждый день АИ вспоминаю с большой благодарностью) это такое счастье иметь талию, когда нет этого жирного спасательного круга! Любое платье теперь идёт, даже с резинкой, что я раньше не могла себе позволить. |
Закрытая тема |
|
|