Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, я напомню, что если не нравится чьё-то сообщение, то есть кнопка "Жалоба". Жмите и будем смотреть. И есть в личном кабинете чудесная опция "Игнор". Настраиваете и больше не видите сообщений человека, который вас раздражает. А при этом вокруг будет мир и конструктивное обсуждение))
|
|
||||
|
||||
Мне что в Заре, что в Массимо все по росту велико за редким исключением, перешивать сложно и не всегда имеет смысл .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ага)))
Но она тоже ж худенькая. Но тетенька тетенькой. Не могу объяснить почему другие не смотрятся вычурно, несмотря на яркость. Бабушка понравилась. |
|
||||
|
||||
@balutina, у Оли однозначно и грудь и попа больше, чем у других тетенек, на ней узенькие брючки и рубашки будут смотреться совсем по другому (((
последние образы тоже очень стильные... но и они все без софтовости в типаже |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ))) прическа и туфли не смущают?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это работа стилиста. Все нормально у неё с попой и грудью. Красивая женщина в не очень одежде.
@Veronika1611, узенькие брючки и рубашки будут смотреться совсем по другому ( Но зачем обязательно узенькие то? Я ещё привела примеры с не очень узкими брюками. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы видимо,небольшого роста) и обувь с "перепонкой"-ремешком здорово режут\укорачивают длину ног. Прическа на более свежем фото мне нравится больше. Смею предположить,что вы либо классик,либо романтик-фото с дальнего плана не позволяют типировать,увы)
Я бы не стала так же так резко делить силуэт контрастными вещами-мне кажется,чтобы его вытянуть,нужна иная палитра и другой силуэт юбки. По моим ощущениям вы ближе к весне по цветотипу (не нравится в сером и с желтоватым цветом волос),хотя,конечно,об этом можно точнее судить спо более информативным фото. (а если отвлечься от типирования-у вас очень интересное,красивое лицо) |
|
||||
|
||||
Посмотрела на парижанок, что-то не прониклась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я наверное, не совсем вливаюсь пока в Вашу тусовку, вы тут обсуждаете, как я понимаю, больше наряды для женщин в районе 50? , но мне очень интересно, читаю с удовольствием уже 2-ой день!
Тоже все время заморачиваюсь, не то чтобы одеть, а вообще чтобы купить, перфекционист, блин...... Мне кажется, что многие качественные вещи, опрятные, из хороших тканей при правильном сочетании идут в любом возрасте. На фото присутствуют и молодые девушки, но мне кажется, что те же наряды, при ПРАВИЛЬНО подобранном размере, подойдут в любые годы. Просто иногда для удобства поиграть с обувью. Но есть парк НО. 1. Живя в России, учитывая климат, бывают сложности с «красиво и удобно, и не холодно, и месту соответствовать», но это у меня так. 2. Сложно каждый день, даже при правильном гардеробе выглядеть на 5 баллов, жизнь все таки вносит свои нюансы. Эх, это Массимо дути, как же они испортились за последнии 2 года. Лекало никакие, сплошной оверсайз. Я тоже миниатюрная, как некоторые форумчанки и в размер ХС просто тону, думаю теперь это не ХС, а полноценная м. Недавно открыла доя себя французские бренды: Маж, сандро и Клауди перло. Не бюджетно, но в период распродаж хорошо. Это для миниатюрных. Ещё очень люблю заказывать одежду в The OUTNET. Ну и фоточки с луками. |
|
||||
|
||||
Ещё
|
|
||||
|
||||
@Химера я вчера показывала фото в других образах , мой рост 160 см , меня типировали по Ларсон , я гамин-классик , цветотип темная весна и серый это , конечно же, не мой цвет. Но так получается до сих пор его ношу ... Практически нереально найти одежду , соответствующую по стилю и цветотипу одновременно , для меня прямо задача))
Mila! , бежевые монохромы из вашей подборки чудесные ! По поводу уместности согласна , никто у нас не носит лодочки на шпильке с пальто в октябре , да и всю верхнюю одежду на распашку на улицах в минус 2 даже не встретишь ! А на картинках, конечно, выглядит красиво. |
|
||||
|
||||
А вообще то самое главное в подборе любого образа - это уместность. И вот на это в первую очередь внимание нужно обращать. Для тех кому сложно собирать свои луки - одеваться проще начинать с обуви - вот сначала решаешь что надеваешь на ноги и потом дальше вверх идёшь. Ну это тоже все элементарно ..
|
Закрытая тема |
|
|