Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2021, 17:45
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@ALMOST PERFECT, тоже верно. я всё у людей совесть ищу, доверяю. пора завязывать)
Старый 10.04.2021, 18:33
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
я не хотела таких изменений. ямку, как я читала, вроде заливают липофилом, а если пару раз - хватит до конца жизни.
Ямку можно было бы костным материалом заполнить, видела такие работы.
Старый 10.04.2021, 18:46
Постоянный участник
Profi

@Tier, ну вот, снова упираемся в то, что он просто не владеет генио-приёмами. А меня убедил, что ну вааще генио не моё и выхода нет.
Как на последнем приёме убедил меня и мою маму, что выдвижение НЧ нереально и невозможно без понижения, а АР, оказывается, так может.

Кто считает, это ложь во благо?

Конечно, мне сейчас начнут говорить, что это я невежда, ничего не читаю и не знаю, а хирург не обязан мне рассказывать. Но если я обратилась с важной просьбой к хорошему члх - неужели нельзя рассказать о всех возможных вариантах решения моей проблемы? Ведь он в этой сфере крутится, знает новшества все и т.д. На след. день после моей консы в апреле едет на очередную конференцию. Не поверю, что он про заполнение ямки костным материалом не знал, или про чин-винг. Просто умолчал.

P.S. если кто-то знает наверняка - буду благодарна: ротация ВЧ и низведение ВЧ - это одно и то же?
Старый 10.04.2021, 21:46
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, Низведение - перемещение вниз, ротация - поворот, но поворот может быть всегда по часовой стрелке или против часовой.,т.е в двух направлениях. Что они точно имеют ввиду, применяя этот термин- хз.
@Waxeria, по поводу конвейера- полностью с тобой согласна , из-за занятости страдает и качество, и индивидуальный подход, при том это касается абсолютно всех доков,которые на слуху
@Waxeria, мама с вами может поехать на консультацию ?
Старый 10.04.2021, 21:56
Постоянный участник
Profi

@helen21, насчёт конвейера добавлю: и это очень очень плохо, что так. не скажу, что я оправдываю такой поверхностный подход по квоте - это тоже серьёзно, но за квотников хирурги деньги не получают, оперируют в обычных гор. больницах и чего там только нет круглосуточно - от боли в молочном зубике до этих опи. но когда идёшь в частную клинику к хирургу, специализирующемуся чисто на этом виде пластики, платишь огромные деньги (немалые уж точно), а к тебе относятся как просто к "одной из этих" и не учитывают пожелания/возраст/исходник... ну я этого не пойму никогда. либо эти топовые хирурги уже адски истощены, что не видят, что делают, либо жажда наживы их ослепила.

мама не знает, ехать ли со мной второй раз. то есть, ей не лень, она наоборот за мной хоть куда. просто, мы подумали, может если я одна буду, то раскрою свою натуру борца за истину, как здесь на форуме) а с мамой я может спрячусь за её спиной. КА подумает ещё, что мама - тиранша, дочке то всё нравится, а мать вот тут права качать пришла. в общем, думаем ещё.
Старый 10.04.2021, 22:21
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, не знаю, думайте.Мне кажется, что они оба врачи и, может, смогут лучше друг друга понять.Плюс ты сейчас на взводе, а тут всё таки дипломатию надо включать- по по-хорошему договариваться.
Кстати, дядька вчера в разговоре сказал,что при сегментации ВЧ значительно сильнее отёк, чем без
@Waxeria, кстати, сегодня вроде в общей теме по гениопластике вроде Лилека была,которую вы упоминали, не хотите ее спросить?
Старый 10.04.2021, 22:43
Постоянный участник
Profi

@helen21, они в тот раз вроде как врачи поговорили, но мы во всём доверились КА, глазками хлопали только. мама протокол просила, хотела почитать что куда на сколько двигали - а он их не пишет. ей это показалось очень странным, так как у неё в гинекологии даже после мельчайшей опи пациенту выдается на руки протокол. а после консы вот оказывается, что ВЧ всё же он мне опускал, пусть и другой технологией, хотя показаний не было и я умоляла не делать этого (АлёнаС вот и сказала, что просто другое слово мне сказал и всё, как дурочке). расстояние даже по линейке от губы до носа увеличилось, а он утверждал, что нет. опять это "выдвижение НЧ без понижения - нереально"... много, как оказалось, каких-то моментов, где он либо не договорил, либо приврал. как после такого общаться нормально... ну, как-то надо. лично я уже решила для себя, что я буду просить - многие форумчанки меня ненормальной сочтут, я знаю, может и КА, но осуждение публики мне не важно, а вот что КА скажет... с другой стороны, вроде даже у Катерины в инсте было написано, что только самые скандальные пациентки выбивают бесплатные переделки)
@helen21, спасибо, посмотрю тему Генио, спишусь с Лилекой. правда, я уже настолько настроилась двигать всё назад и как можно скорее, что меня уже ни одна история не переубедит) но, конечно, я ей напишу, интересно всё же.
Старый 10.04.2021, 23:00
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, моё мнение, что скандалы идут в ход, когда другие аргументы исчерпаны...А вам же нужен результат, а не пар выпустить.
Знаете, прочитала сегодня нашу переписку о врачах и вспомнила свою историю. Мне с лицом катастрофически не везёт. Я была в 2х очень серьёзных ДТП , про одно я рассказывала в теме Юлии ,которая ищет врача, а первое было,когда мне было 7 лет- сбила машина.И в обоих ДТП досталось лицу,В 7 лет стеклом машины мне вырвало нижнюю губу от начала и наискось до низа подбородка, просто наружу торчали нижние зубы без ткани.Мне это как то зашили,а потом я росла, а шов грубел.
@Waxeria, наверное, когда будет личка,я вам расскажу, а то нельзя же писать,это вроде оффтоп?
Старый 10.04.2021, 23:45
Постоянный участник
Profi

@helen21, мне очень жаль, что вам пришлось пройти через всё это. считаю, что людям после ДТП в первую очередь нужны чло, а в моём случае можно было реально обойтись. надеюсь, у вас всё в порядке сейчас с лицом, не нужны опи? а то через опи эти проходить - травмы как в дтп (ну я не буквально, не воспринимайте всерьёз). главное, чтобы вас саму не беспокоило, гармония с собой - наиважнейшая вещь. у меня папа в дтп побывал тоже, а маме в детстве напильником прямо под глаз попало, чуть глаза не лишилась. а кто-то добровольно на все эти резания-переломы идёт, вроде меня хех

я сама уже жду, когда у вас личка появится) но если хотите поделиться со всеми своей историей - в моей теме это не оффтоп, можете писать без проблем! я вообще всем разрешаю тут пускаться в размышления, писать свои истории и т.д. - как мне кажется, чем больше пишем, тем больше что-то проясняется, какие-то важные моменты всплывают для каждого.
@helen21, мне ещё интересно, как сын ваш выглядит ахах. у него тоже дисталка или что-то другое? просто вспоминаю свои самые сильные влюблённости подростковые - оба парня с дисталками, но оба жутко харизматичные и ну прям очень симпатичные, вокруг них всегда девки прыгали
Старый 11.04.2021, 00:05
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, я потом вам в личку вышлю фотки, сами посмотрите.
Смысл в том, что понятно -я ощущала себя уродом,хорошо помню это чувство, поэтому понимаю, как молодым важна внешность, а все остальное- хрень
Моя мечта была- пластика, которая изменит мою жизнь.А тогда пластическая хирургия была либо для избранных, либо для увечий.Мы с мамой приехали в Москву в центр Пластической хирургии. Помню консультацию хирурга,как сейчас.....Я - доктор, помогите избавиться от уродства., эти опи были тогда для всех только платные.А он мне- девочка моя, уродство- это вон тот мальчик и показывает в коридоре мальчика с волчьей пастью.Вот ему опи нужна,а тебе зачем?симпатичная девочка, а вдруг я в подбородок полезу,буду шов иссекать,а там нервные окончания...я не уверен, что их не зацеплю, тебя перекосит...что тогда?
Говорит, живи и радуйся ...что относительно неплохо зашили..
Я уходила с консы - у меня земля ушла из под ног, я не плакала, я выла...Но уже на другой день встала с решением не рисковать и жить дальше.
Это я к тому, не знаю прав был тогда врач или нет, но сейчас таких нет...

Мне кажется, в словах твоего дока- симпатичная девочка, прикус неплохой - были эти намёки, но, наверное, надо было ,как мой хирург, настойчиво и убедительно.
Очень много зависит КАК сказаны слова..
Старый 11.04.2021, 00:15
Постоянный участник
Profi

@helen21, возможно, эти намёки были, но недостаточно убедительны, как слова, что мне поможет только опи. кого-то же он отшивает прямо, вроде Землянички, пугая лошадиным лицом и депрессией. мне бы так сказали - думаю, я бы хвост поджала и ушла. перебесилась бы и пошла искать тех, кто мне подбородок сделает.

кстати, насчёт отеков при сегментировании - Земляничке тоже была сделана сегментация, но она приличнее меня выглядит на сроке 2 месяца, и все уже оценивают её резалт, на отеки не спихивают всё. даже мужчины на улицах, которым она свои сравнительные фото показывала. может тоже выйти на улицу на неделе, опросить местных мужчин, что скажут интересно) правда, для меня же моё мнение - истина в последней инстанции.
Старый 11.04.2021, 00:36
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

Девушки, а можно я тоже влезу в ваш уютный разговор?)
вот про мужчин вообще не показатель, нашли у кого спрашивать. У них совершенно другое восприятие, все зависит от типажа, который их цепляет. Вот мой муж считает, что Армас - хороша, и ее маленький подбородок, нечеткие линии челючти и прочее "неблагородство" (о котором часто упоминают форумчанки в контексте дистального прикуса) куда привлекательнее аристократичной внешности Суинтон или челюстей-"нет птозу" Гленн Клоуз. но это его мнение. А попадется какой художник, он будет оценивать по-другому ) Нужно чтобы тебе нравилось. Тебе жить с этим лицом.
@helen21, вот поэтому я не пошла ни на нос (ни на подбородок не пойду) к врачам, основная сфера деятельности которых -реконструкция. Я была на консу у одного члх-реконструктора по поводу подбородка (ттг выкладывала), и было видно, как ему мои "мм туда, сюда" кажутся неитересными и может даже, самодурством... когда он собирает лица из "ничего" после аварий или онкологии.
эхъ, выбор врача - тот еще квест. Мужа легче выбрать, его потому что поменять легче в случае чего (в отличии от результата операций)))
Старый 11.04.2021, 00:38
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, конечно влезайте, я вам рада)
мужчины да, вообще не показатель. я даже не могу сказать, кого я выберу - Армас или Клэр Форлани, например. обе прекрасны, но такие разные типажи. я вот поэтому и не просила мне закос ни под кого делать - я собой хочу остаться, и мне кажется, мой исходник ближе к Армас и отталкиваться нужно от этого (не сравниваю нас по красоте, а чисто по типажу). так что, "породистость" и "аристократичность", которые мне наваяли - не моё, получилась смесь бульдога с носорогом
Миниатюры
48fe8f70.jpg   9c315cf8.jpg  
Старый 11.04.2021, 00:39
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, слышала именно про твоего, несколько человек точно жаловались, что отказал, говорил - нет показаний, вам не надо.Что ты думаешь, делали люди?Бежали к другим и делали эту же опи.Пойми, Я никого из врачей не оправдываю, просто это вся система такая.
У Землянички тоже отёк ещё приличный,ну,как я вижу,просто ты моложе, щёчки были крупные +липо +рино.
Старый 11.04.2021, 00:43
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, мой папа, кстати, Гленн Клоуз вообще страшной находит) помню "Роковое влечение" всей семьёй смотрели - он не понял, а чего герой Дугласа в ней нашёл
@helen21, да у нас года 1,5-2 разницы всего-то) исходники похожие, только рино+липо могут заставить задуматься слегка
Старый 11.04.2021, 00:49
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, рады вас слышать.Все правильно понимаете,я это мягко всё время пытаюсь объяснить, что их первостепенная задача - восстановить функции речи ,желания,дыхания и т.д. Да и слабо представляю, как во время такой опи через внутриротовой доступ с ограниченным обзором ,можно в этом кровавое месиве выделить какие-то 1-2 мм..

сори, жевания
Старый 11.04.2021, 00:50
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, Давай на ты )
вот вторая девушка -это совершенно другие пропорции, другое кол-во мягких тканей нежели Армас. Диаметрально противоположные типажи + пресловутая другая энергетика, разный "посыл" исходит от них (если слышала про теорию Киббе).
И тут реально хоть выдвини все челюсти на см 15)) в типаж этой Форлани не уйдешь = придется делать еще и еще оп (и то не факт).

и вот еше про платную ортогнатию: понимаешь, у нас, на постсоветском пространстве, столько "кандидатов" на подобные оп. Что народная тропа к члх не зарастет. Как показывает пример КА - даже платная тропа) Я не говорю, что это значит, что он плевать хотел на эстетику пациентов, но объективно поток клиентов идет нон-стоп.
Старый 11.04.2021, 00:50
Постоянный участник
Profi

А про мужа, это точно
Старый 11.04.2021, 00:58
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, давай)
вот меня КА ещё перед опи спросил "ну мы как, побольше двигаем или поменьше?". я сказала, мол "может мне бы и хотелось мощные челюсти иметь как у Джоли, но у меня и лоб не такой, и углы челюсти не такие, и вообще всё не то, поэтому двиньте просто гармонично". вообще, странный вопрос, ибо я думала он там сам рассчитывает, как нормально и гармонично должно быть двинуто. но создалось впечатление, будто он подумал "ща как двину побольше, будет как Джоли, раз хочет". вот и вышло, что вышло. признаюсь, мне Форлани эта даже чуть больше нравится, но я хоть вся себя перекрою, мне кажется 90% типажа лица - в строении черепа, не в носу, форме губ и т.д.. а череп - это не одни челюсти, это и лобные, и скуловые кости, и расположение глазниц и т.д. если у меня все пропорции ну вообще не как у неё - чё хочешь делай, выйдет не она, а дрэг-квин какая-нибудь или типичная инста-чика))
Старый 11.04.2021, 01:18
Постоянный участник
Profi

Смотрю на эту женщину, а также на Джиллиан Андерсон, на актрису из нового сериал You - короче, они все драматических типажей. И в их случае на лице нет мягких тканей почти, вот реальные "кожа да кости". Отсюда мелкоморщинистый и/или мускульный тип. Это же операциями не сделаешь: чтобы кожа "усыхала" и натягивалась на кости, а не ползла вниз.

а по поводу "как двину побольше" -так у Джоли вроде импланты стоят, благодаря которым у нее лицо стало из нейтрального горизонтальным. а не удлинилось (не ушло в вертикаль).
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru