Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А это влияет на качество его вождения? Создаёт дополнительную опасность?
Я понимаю, что тебе это неприятно. Но у меня самой было такое. Сажусь за руль - и матерю всех. Когда одёргивали, я объясняла (и это была правда), что так выплёскиваю свою энергию. Неужели лучше, чтобы дома на всех собак спускала по поводу и без? Первый муж у меня тоже такой был. Дома спокойный, как удав, абсолютно невозмутимый. Как за руль сядет, пошла компенсация. Он не ругался, но летал, подрезал, протискивался как ненормальный, при опасности только лицом багровел и летел дальше. Тебе самой тоже нужно попробовать научиться воспринимать это спокойнее, не циклиться, смеяться внутри над этим, отнестись с сочувствием (тоже тяжёлая работа). Или (некоторым помогает) сказать мужу, что говорят, что такое скопление негатива в замкнутом пространстве машины очень вредно и опасно. Предложи ему выходить в чисто поле и там орать громко и всё, что вздумается, чтобы разрядиться, раз уж ему так надо |
|
||||
|
||||
В этом случае, наверно придет кирдык мне
|
|
||||
|
||||
Нервные клетки не восстанавливаются. Все истратишь (сожжешь) - в старости тебя ждем маразм. Он хочет этого?
Раздражение мы испытываем тогда, когда не стыкуются наши представления и действительность. Если не нравится быть самому раздраженным - поменяй представление о мире Пусть дорога будет как природа непредсказуема, мы ведь с природными явлениями смиряемся? Но как другого сделать менее раздраженным? Это надо опять про дрессировку вспомнить Поддерживать и искренне одобрять правильное поведение, а неправильное игнорировать... |
|
||||
|
||||
Добрый день.
А обращался ли кто нибудь к психологам? Помогли ли они? Или мне уже сразу к психиатру... |
|
||||
|
||||
Это смотря какие симптомы))
|