Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я поплакаться.
Ну смотрю совсем некрасиво мне, моя хотелка и новые фото сделала, сегодня 4 день. Как мне сиськи вниз опустить бы, чтобы верхний полюс уменьшился и внизу появилась красивая округленность, как я желтым нарисовала, тогда бы на исходник было похоже. ПОка же похоже на вымя дойной коровы. Посоветуйте мне какую там ленту нужно покупать, в пн иду к врачу... |
|
||||
|
||||
@АДК1982
В любом случае 4 дня всего прошло и рано что-то говорить, реабилитация только началась, а вы уже паникуете. Девочки по 2 месяца ждут, чтоб грудь села, мягче стапла и тд. По фото они ровные и мне кажется ещё все округлится и сядет, просто ещё очень рано судить Каждая девушка слушает своего доктора, мы только прислушываемся здесь друг к другу и поддерживаем, получаем рекомендации. |
|
||||
|
||||
Я уже дальше думаю... Если переделывать такие - что мне нужно было лучше ставить? Сейчас Мотива 315, 315+ круг. 170см, 58 кг, 72 подгрудка. Я уже сижу думаю когда менять буду. Я изначально анатомы хотела 275, ну это так из моей головы, на основе увиденных грудей подруг. Так обидно, тяжело с детьми, их двое, кто-то постоянно на руки просится и тут такая засада с этими (((
|
|
||||
|
||||
@АДК1982 рано думать о переделке, вообще не смотри на них месяц-полтора. На мои глянь, почти месяц, а ещё отёки, ассиметрия и ракеты.
Да с детьми тяжело. Моей 1.11, хоть и не часто на руки просится, но попу помыть или на кроватку переложить, это не могу, приходится как то выкручиваться, а на улицу одеть, когда она убегает, ужас. В магазин не съездить, надо же на кресло посадить. А погулять вообще беда, выйти то выйдем, а обратно домой не затащишь, начинает падать и лежать. Муж у меня работает в другом городе, только мама помогает. Но она уже устала и уехала от нас, щас пару дней будет для меня испытанием). |
|
||||
|
||||
@Valeri03, Спасибо за поддержку, ад с мелкими прям очень сложно. Моим 9 мес, девочка шустрая везде гоняет и падает и мальчик тюфячок , только встает.С ними вообще никуда одной, привязанная, дома с ними сейчас помощь, но все равно.
Сегодня так грудь заболела внутри вокруг соска, я не могла шевельнуться. ПРошла моментом, я успела уже в клинику позвонить. |
|
||||
|
||||
@АДК1982 я слышала от хирурга что мотиву ставят максимально высоко ,так как она потом хорошо спускается вниз ..мне кажется просто нужно успокоиться и подождать ,пол годика ,а там я уверена может вам все и понравится 4 дня после оп вообще не показатель !))))
|
|
||||
|
||||
@АДК1982, ну ты же сказала, что прочитала много архивных тем. Отставить панику)))
Мы тут все в первые недели шли переделывать)))) 1. Результаты начинают оценивать к концу второго месяца 2. Горбы на твоём сроке это абсолютно нормально, они со временем опустятся и имплант встанет на своё место 3. Насчёт ленты это тебе к доктору, надо или нет. У меня не было, доктор сказал не надо 4. Смотрится все хорошо и ничуть не много 5. Очень сочувствую, что с детками тяжело, не поднимай их |
|
||||
|
||||
@АДК1982, так интересно, у нас импланты одинаковые, в профиль по-разному выглядит.
Ой, хотя на новых фото похоже, это я судя по вчерашней так подумала. По-моему, все хорошо. Горбы сначала - вообще норма, хотя я не вижу ужасных горбов на фото. Горбы сгладятся, оформится нижний полюс и все будет отлично! Это заблуждение, что грудь должна сразу выглядеть как на хотелке. Она ещё очень прилично опустится, поверь мне. П.с. Ещё раз посмотрела - я и горбов не вижу |
|
||||
|
||||
@АДК1982, зачем вы так рано разчехлились и ищите недостатки.
еще слишком рано искать у себя красивую грудь. пока то сё, пока отёки. она еще "квадратная", мышца же держит... про ленту может лучше у врача, который делал, спросить..? |
|
||||
|
||||
@АДК1982, ну да. 4 день после опи-самое время пойти удалить или переделать. правда же, девочки?
Ну тут почти все хотели на 3-5 день избавиться от имплантов. Потому что ваааапще все не так, как хотелось. Я до сих пор не верю, что наше тело может так трансформироваться. Хотя в беременность же может. Отчего с сиськами должно быть как-то по-другому. Я свою трансформацию уже 3+ месяца высиживаю. Жду следующий этап в 6 месяцев с тревогой и надеждой. Ну и тебе желаю пересидеть этот год , а там уже будешь решать. Время после опи долго тянется только в первый месяц. А в первую неделю мучительно дооооооолго. И когда сидишь и думаешь, что ты потратил время, деньги, здоровье, а теперь еще и ждать?! Эээээ как бы я расчитывала с операционной сразу красоткой выпорхнуть прям на пляж в бикини, вот уже и билеты и чемодан собран. Вот тут главное разочарование и подстерегает. И червячок в мозгу "да нафига оно тебе надо было? Удаляй, меняй, это неправильные импланты, их другой стороной надо было пихать/другого размера/другому хирургу/и вообще не тебе" Сумбурно. Но как смогла описала период жесткой психологической травмы после опи в первую неделю. |
|
||||
|
||||
@Natina, слушай, вот нет, скорее наоборот. Начиталась тут, что они сползают, а у меня главная задача была - лифтинг.
Но с другой стороны ещё очень у меня все высоко, жду чтобы к полугоду / году имплант просел ниже и горбы таки ушли. А ты что об этом думаешь? @Milaya_miss, в точку!! %%%%%:ad_0 42: |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Спасибо что пишете это! для таких, как я, кто только планирует опи-это очень полезно читать) Девочки, у кого установка полностью под мышцу, помогите плиз разобраться в следующем вопросе ? Если профиль импланта 5 значит и в объёме прибавиться 5 см или за счёт установки под мышцу будет меньше ? |
|
||||
|
||||
@Monique, я даже не знаю что сказать по этому поводу. вот мне очень интересно увидеть это сползание и как оно выглядит. Много читала, но ни разу не видела. Да и вообще отдалённых результатов мотивы не видела.
Ну, надеюсь, хоть не до пупа)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Расчехлилась я так как врач сказал фото выслать. На самом деле все рассказы похожи, но свое кажется ну прям совсем расстройством
И я реально в отпуск собралась через пару месяцев с ними, не подумала, вообще плавать то сколько нельзя? Спасибо за поддержку, я думаю меня расстроило, что я не выбирала круглые и вот они теперь и из-за этого нет принятия, тк долго не потратила время на походы к врачам, все быстро решала. Приспичило, как проснулась утром, а один сосок грустно вниз смотрит и мужчина делает комплимент из серии какой у тебя красивый пуш ап. Поняла,ч то так и до депрессии недалеко, если не сгонять за новыми сиськами. Вот сгоняла @Milaya_miss, все написано прям про меня , прям в точку, время деньги, и такая фигня)) |
|
||||
|
||||
@Natina, да, хотелось бы уже, наконец, увидеть фото груди с мотивой на животе через пару лет. А то очень много пишут, что она ползёт, но хочется увидеть воочию (и надеюсь, не на себе, все-таки )
|
|
||||
|
||||
@Maha68, да, они были кривые сразу. Такие и остались. Да, буду менять. Получилось так потому что мой док не очень хорошо подбирает импланты, любит оставить асимметрию и вообще, чем натуральней тем лучше).
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, *сидит и записывает свои будущие очучения*
А через три месяца - аааа девочки сегодня третий день они ваще не такие пойду удалять У меня такое ощущение что каждой из нас кажется что вот у меня то всё не так как у других! Все другие придираются, а у меня на самом деле капееец - квадраты, соски вниз, горбы)) а у других квадратики, горбики и вообще красиво сразу) И наверное с этим ничего не поделаешь, надо просто пережить) *такая я умная В ТЕОРИИ* Хи-хи) |
Закрытая тема |
|
|