Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У знакомой чуствительная кожа, так доктор посоветовал ей вместо того чтобы загорать принимать таблетки с если не ошибаюсь бета каротином. Так она (белоснежная скандинавка) стала сначала приятного загорелого цвета, а потом начала морковным отливать. Видимо перепила. Вот я и думаю раз автозагары вредны (плюс раздражает отмывание пятнами и запах) может раз в неделю можно эти чудо таблеточки заглатывать? Или это тоже вредно?
|
|
||||
|
||||
Balina, не стоит таблеточки глотать. Надо быть по аккуратней с витамином А (бета-каротин или ретинол), опасно шутить с этим делом. Переизбыток витамина А опаснее, чем переизбыток любого другого витамина. Один из признаков передоза - желтушность. Что касается внутренних органов, то от переизбытка витамина А печень загнуться может, кстати может поэтому и желтушность появляется, как у церрозников.
Думаю вряд ли витамин может сделать Вас загорелой... |
|
||||
|
||||
да уж избыток витаминов еще хуже для здоровья чем их недостаток - это все врачи говорят
|
|
||||
|
||||
Сегодня заценила Шанельку. Весчь! Хорошее увлажнение, ложится ровно и запах очень слабый. Именно чрезмерными запахами грешат почти все автозагары. Рада, что мне подошел. 8))
|
|
||||
|
||||
у меня уже 3-й тюбик на исходе Постоянная я
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Встречал ли кто в продаже в Москве GUERLAIN Terracota spray Bronzing Powder Mist spf 10?
|
|
||||
|
||||
А у меня был ланкомовский с мерцанием-суперштука!оттенок нормальный ложится ровно и смывается так же ровно.А для лица шанель-в диком восторге-даже подруг подсадилаА сейчас купила Ланкастер на пробу для лица и тела-но пока не мажусь ибо хожу на фотокоррекцию шрамов после оп-низззя....Так вот смотрю на коробочку и вздыхаю...жду!
|
|
||||
|
||||
девочки, а что думаете о кремах с эффектом загара?
я покупала Лореаль, Дав и Гарньер, такая ерунда, цвет лица желтушный какой-то а у бровей и висков у меня получается пятнами, плохо размазываю, видимо. |
|
||||
|
||||
я этот вопрос задала в другой теме, меня перенесли.... почитала эту темку, теперь понятно, не у меня одной жёлтый оттенок, как сказала Катруся, "гепатитный" муж мой тоже самое сказал)))
|
|
||||
|
||||
Я сделала салонный автозагар, цвет нормальный, естественный, но мне не идет и сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
кларинс и эстелаудер мне понравились, все для лица и зоны декольте. правда у меня все хорошо ложаться, даже от гаренье желтого оттенка не было.
скоро естественный загар сойдет, пойду попробую аппаратный сделать, сколько он держится? |
|
||||
|
||||
У меня салонный держался неделю, но я его специально смывала каждый день в душе, т.к. поняла, что это - не мое. А вообще обещают 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Неженка, а что не понравлось? Цвет не тот или может быть неравномерно ложится? Я обычно загораю, но хотела бы попробовать салонный автозагар, вдруг понравится и не надо будет подвергать себя лишнему риску в солярии))
|
|
||||
|
||||
Неженка, спасибо и присоединяюсь к вопросу эскада.
|
|
||||
|
||||
Я делала салонный 1 раз, мне не понравилось тоже. Потому что:
полоненце каждый раз после душа желтое, белое белье носить невозможно -оно красится, и не отстирывается. |
|
||||
|
||||
Кисуль, это какая-то опа, белье красится, неее я на такое не согласна.
|