Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот какие у меня были ноготочки. Но сейчас, нарастила простой френч на типсы - что-то, захотелось простоты
|
|
||||
|
||||
Вчера делала коррекцию френч-типсы и сделала новенький рисунок.
|
|
||||
|
||||
Мне так нравятся ваши ноготки... сама даже думаю нарастить, но почему то сами мастреа отговаривают, что испорчу свои нормальные ногти... вот это останавливает
|
|
||||
|
||||
с 14 лет наращивала ногти, раз в год на месяц снимала! потом в беременность вообще сняла, пару месяцев назад опять нарастила... но сама все сняла! ну не могу я каджые 7-8 дней ходить на коррекцию! что-то случилось с моим организмом, ногти растут с невероятной скоростью! на руках сейчас обрубки!
|
|
||||
|
||||
а что так часто на кореркцию? я думала, ходить нужно раз в 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Так и есть, но я же написала, что сама не знаю почему так быстро стали рости! мастер тоже и в шоке была! подожду чуть-чуть (подлечу ноготки) и опять в путь... за красотой
|
|
||||
|
||||
а как думаете, почему меня мастера отговаривают делать ноготки?
недавно сломала подкорень ноготь, пришлось все обрезать, таперь вот отросли только на 1 мм, да и те кривые... пока более или менее отрастут ждать целых 2-3 месяца... если до этого не пообламываются. Хочется, а все отговаривают, и сделать тут сложно... мастера ещё поди выбери, чтобы сразу сделала хорошо и не пообкромсала все ногти. Как вообще, стоит или нет? |
|
||||
|
||||
Вообще все зависит от мастера. Есть такие, которые спиливают весь ноготь, возможно после такого и надо лечить ногти. Или пришлепнут ноготки не понятно как, ну они потом и отламываются вместе со своими. Поэтому у хороших мастеров своя большая клиентура, особенно у тех кто на дому работает, так как у них дешевле чем в салоне, а качество супер. У меня как раз такой мастер!
|
|
||||
|
||||
Я сама мастер по маникюру и наращиванию. Вот например только что сделала девочке, а вообще могу ответить на многие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Юлия, у меня ест ьвопрос, а вот когда не рекомендуется наращивать ногти, в каких случаях?
|
|
||||
|
||||
Alia не рекомендуется наращивать ногти во время курса антибиотиков, во время беременности.
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, Mem юлия питер я как раз сейчас начала учить наращивание. Сколько времени примерно может взять пока я научусь и смогу делать клиенткам?
|
|
||||
|
||||
Юлия, а на каких материалах вы работаете? Понравились цветы розовые
|
|
||||
|
||||
Mem форма ногтей отличная, дизайн супер, но я могу сказать, что отслойки у кутикулы у Вас из-за того, что Вы незапиливаете материал у кутикулы, т.е. не сводите границу на нет. Вообще принято отступать от кутикулы 0,5-1 мм, и тогда вообще супер будет. Я тоже сама себе ногти делаю всегда и знаю как тяжело выкладывать себе, особенно левой рукой.
Королевна Я работаю на материалах AKZENT-direct , а лепку делаю в основном NFU. кошечка как только закончите обучение сразу же можете начинать работать, правда времени будет уходить много, а затем наберете опыт и будете делать быстро и качественно, я желаю удачи, эта профессия очень интересная, я очень люблю делать ногти. |
|
||||
|
||||
Девочки с дизайном на ноготках и наши форумчанки-мастера! Где-то читала, что что-то обозначает, когда человек украшает определённые пальцы. Помню большой палец - стремление к власти. На каких обычно пальцах делается рисунок?
Не знаю почему, но нравится маленькое украшение на мизинце. А смотрю, в основном у всех - безимянный + большой или все 10. |
|
||||
|
||||
Юля, скажите пожалуйста. А на Creative материалах, как NFU будет держаться в смысле лепка? Как я понимаю вы профессионал в этом деле
|
|
||||
|
||||
Королевна, очень красиво!!! Просто замечательно!
Виолетт, вот эта фотка с апельсинами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто супер!!! Интересно, это рисунок или наклейки такие??? Цитата:
Цитата:
юлия питер, надо же, какой необычный дизайн!!! +5 баллов :D В начале темы я писала, что не признаю нарощенных ногтей... Так вот 2 месяца назад, купила (из интереса) набор для самостоятельного наращивания (акриловый). Решила попробовать. Я с 11 лет к ногтям неравнодушна. Очень люблю и рисовать и лаком покрывать и эксперементировать ;) И, надо же!!! У меня получилось! Первый раз в жизни себе нарастить ногти. Были конечно погрешности, но они миимальны. Вот фотка (правда качество поганое) моей первой самостоятельной работы [img]http://u.foto.*******.ru/0705/85/81517b53f20f.jpg[/img] Во второй раз недочётов было ещё меньше. В следующий, наверное, вообще не будет :dur: Правда, к специалистам у меня куча вопросов!!! |
|
||||
|
||||
Королевна лепка будет держаться не зависимо от фирмы очень хорошо на нарощенных ногтях, а на натуральных держится не так долго.
Танцовщица спасибо большое за оценку. Вопросы можете задавать, я с удовольствием на них отвечу. Ваши ногти на фото к сожелению не рассмотреть, но первое впечатление хорошее, френч это всегда модно, от классики никуда не денешься. На фото с апельсинами на мой взгляд это акриловая краска. Аппараты бывают профи и нет. Лучше купить сразу профессиональный и он прослужит много лет. Еще помимо выпиливания внутренней поверхности ногтя, он прекрасно подойдет для маникюра и педикюра. |
Закрытая тема |
|
|