Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2021, 15:00
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@mashkin1, боли в внчс при использовании тяг обычная история.
Нужно поменять схему и сами тяги слабее.
У меня было, что при положительной динамике из-за тяг откатилось назад.
Обратитесь к ортодонту.
Желательно посмотреть по КТ, что там с положением сустава после операции.
Также нужно посмотреть, что с тонусом мышц, кололи ли ботокс перед операцией.

У гнатолога лечилась и лечусь.
Сейчас собираю разные мнения врачей.
История теперь пожизненная.
Ошибки планирования и подготовки аукнулись.

Сустав имеет изменения у всех, если вы старше 12-ти лет.
Возраст делает свое дело и любой сустав в вашем теле не будет прежним.
@Cecilia, если подготовка и план лечения были грамотно составлены, то 6-9 мес это норма.
Если по эстетике и смыканию все ок, почему бы и нет.
Старый 19.05.2021, 20:36
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Всем привет, подскажите как поступить - уже три недели пытаюсь получить от Андреищева ответ по поводу понижения углов, три раза он обещал посмотреть КТ и ответить, на 4-й раз написал что в Москве и напомнить сказал во вторник, во вторник написала, посмотрел через 12 часов и не ответил, сегодня вечером опять написала - даже не смотрел. Как поступить? Кроме того при последней консультации 19.04 обещал через неделю прислать итоговые расчеты по КТ, на сколько все переместилось и ничего никто не прислал, я об этом три раза писала, так этот вопрос он вообще оставляет без комментариев

Обо мне:
Старый 19.05.2021, 20:46
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@maraclea, можно, пожалуйста, подробнее про ошибки при планировании и подготовке? Мой орт вообще не интересуется моим суставом и меня начинает это напрягать потихоньку.. раньше думала не беспокоит и ладно, теперь вижу, что это не гарантия того, что потом не аукнется.
@Lapusik, напиши администраторам в вотсап, попроси ему «напомнить»... сомневаюсь, что поможет, но ещё раз напомнишь о себе таким образом и потом проще будет администратора долбить на тему «а мне до сих пор не ответили, я жду», а не лично дока)
Старый 19.05.2021, 20:53
Ростовская Девчонка Ростовская Девчонка вне форума
Новичок
Beginner

Ростовская Девчонка на нуле

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
@Ростовская Девчонка, привет! Про эти квоты на форуме минимум 10 лет обсуждают , что могут снять..но этого не происходит и вряд ли в ближайшее время произойдёт- ортогнатические опи не относятся к эстетической хирургии. Скорее всего , если что и изменится - так это сам Свиридов может уйти из МГСМУ и отправиться в " свободное" плавание .
@Ростовская Девчонка, я бы сказала, что Андреищев чаще других предлагает схему опи без ортодонтической подготовки .В некоторых случаях другие хирурги тоже используют эту схему - например, когда человек готовится к полному протезированию после ортогнатии или изначально его зубы уже стоят в подходящем для опи положении, что бывает крайне редко.
Оооо...вы меня очень успокоили на счёт квот!спасибо вам!
Старый 19.05.2021, 20:53
Частый посетитель
Profi

@amby, спасибо, у меня была мысль что начать звонить администраторам через день. В конце концов за 8 тыс долларов можно напрячься и прокомментировать свою же работу ....((((

Обо мне:
Старый 19.05.2021, 21:00
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, привет , надо , может, ещё у Алёны спросить. Она лучше всех знает к нему подход .
Вот раздражает это всё ... понимаю..
Старый 19.05.2021, 21:11
Частый посетитель
Profi

@АлёнаС,
Подскажи пожалуйста как до Андреищева достучаться и получить ответы на такие вопросы, я читала в твоей теме что он тебе корректировал... а как происходило обсуждение этого? Ты лично приезжала или нет?
Проблема по сути такая - уже три недели пытаюсь получить от Андреищева ответ по поводу понижения углов, три раза он обещал посмотреть КТ и ответить, на 4-й раз написал что в Москве и напомнить сказал во вторник, во вторник написала, посмотрел через 12 часов и не ответил, сегодня вечером опять написала - даже не смотрел. Как поступить? Кроме того при последней консультации 19.04 обещал через неделю прислать итоговые расчеты по КТ, на сколько все переместилось и ничего никто не прислал, я об этом три раза писала, так этот вопрос он вообще оставляет без комментариев

Обо мне:
Старый 19.05.2021, 22:15
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Lapusik, АР надо долбить, писать, если не отвечает писать ещё, если все равно не отвечает, звонить. С ним вот так. У него могут операции идти, поэтому он может отвечать не сразу, но в целом он на связи всегда. Но зато в отличии от других хирургов, он даёт свой личный контакт, многие только через админов общаются, а админы зачастую не адекватные.
Старый 20.05.2021, 15:40
Free Phoenix Free Phoenix вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Free Phoenix на нуле

@Lapusik, ну как "долбить"...
Написали, немного подождать, потом напомнить, сохраняя взаимоуважение, терпение и понимание.

Обо мне:
Старый 20.05.2021, 17:00
Частый посетитель
Profi

@Free Phoenix именно этим я и занимаюсь уже почти 4 недели

Обо мне:
Старый 20.05.2021, 19:08
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastya251 Посмотреть сообщение
Девочки, какие процедуры посоветуете сделать для уменьшения отеков, улучшения кожи в Москве?
Сейчас нахожусь в Питере, использую 3 бесплатных сеанса микротоков здесь, и думаю продолжить в Москве, может кто посоветует где хорошо делают такие процедуры? А то мест много, но не все знаю как работать после ЧЛХ с ними. Посоветуйте, пожалуйста.
И может ещё какие-то процедуры делаете? Не хочется чтобы кожа лица ухудшилась после операции.
Знаю только в Питере в Галактике очень хорошая процедура бьютитек, снимает отек и восстанавливает нервные клетки, я делала после маммопластики

Обо мне:
Старый 20.05.2021, 19:46
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Martinka222, привет, скажи, как у тебя с шейно-подбородочным углом после оп? Улучшился?
Старый 20.05.2021, 22:24
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@amby, ты имеешь ввиду углы челюсти? Если да, то пока не ясно, так как ещё отек в этих местах. Но я не ожидаю там чётких линий - я в принципе их и не запрашивала, мне кажется они появляются в случае расширения лица внизу, а я этого совсем не хотела.
Или ты про угол в профиль между подбородком и шеей? Мне кажется, примерно тот же угол сохранился, просто подбородок чуть выехал вперёд, поэтому эта зона по-другому выглядит. А вообще, у меня ещё липосакция была, поэтому под подбородком должна была схуднуть) но у меня не было второго подбородка, поэтому особенно и не сравнивала эту зону до и после.
Старый 21.05.2021, 01:57
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Martinka222, да, я про угол между шеей и подбородком в профиль, изучаю вопрос как его сделать более выраженным и как он вообще меняется при орто) хочу более выраженный, но в профиль выдвигать нч особо некуда)
Старый 21.05.2021, 02:14
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@amby, вопрос с углами сложный, как я понимаю. Некоторые ,наоборот, жалуются, что после ортогнатии угол "срезался" и стал более скошенным. но все от исходника, наверное, зависит
как твои поиски врача = определилась кому отдашь свою асимметрию в надежные руки?))
Старый 21.05.2021, 08:42
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@amby, мне кажется, он зависит от двух факторов, но это только мои догадки, насколько сильное выдвижение, будет ли понижение (тогда наклон чуть изменится), ну и в этой зоне жирок может быть, который портит картину, если он есть, то липо конечно улучшит картину.
Старый 21.05.2021, 12:55
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

Извините, напишу тут. @Йова, не пропадай, пожалуйста! Как только бан кончится - я свяжусь с тобой, к сожалению, не успела сразу. Ну или найду другой способ. Всё будет хорошо!!!
Старый 21.05.2021, 12:56
Impcat Impcat вне форума
Новичок
Благодарил(а): 47 раз(а)

Impcat на нуле

@Lapusik, да, так бывает, просто продолжайте долбить, правильно Tier говорит (и я по опыту подтверждаю)) Запишите голосовое ему на воцапп, например. Не ответит - позвоните, следом - текст. И на почту еще продублировать не лишне. Д хоть в инсту!) В общем - везде стучаться) Лучше всего ему напрямую, конечно (а не через админов или его помощницу). Это он не Вас специально игнорит, пусть Вас эта мысль не стопорит.
Старый 21.05.2021, 13:05
Nastya251 Nastya251 вне форума
Новичок

Nastya251 на нуле

Добрый всем день. У меня снова вопросы.
Вы через сколько после операции начали пережёвывать пищу зубами? Были ли звуки в челюстях, типа хруста, по началу?
И в спортзал через сколько начали ходить? Чувствую себя хорошо, хотелось бы начать тренировки.
Старый 21.05.2021, 13:47
Частый посетитель
Profi

@Nastya251 Спорт и баня через месяц, это выписке написано. Все остальное можно узнать посмотрев в Инсте ортогнатичечкий дневник. В нем четко по датам под руководством Андреищева пациентка все делает. Я повторяю за ней))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru