Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashkin1, боли в внчс при использовании тяг обычная история.
Нужно поменять схему и сами тяги слабее. У меня было, что при положительной динамике из-за тяг откатилось назад. Обратитесь к ортодонту. Желательно посмотреть по КТ, что там с положением сустава после операции. Также нужно посмотреть, что с тонусом мышц, кололи ли ботокс перед операцией. У гнатолога лечилась и лечусь. Сейчас собираю разные мнения врачей. История теперь пожизненная. Ошибки планирования и подготовки аукнулись. Сустав имеет изменения у всех, если вы старше 12-ти лет. Возраст делает свое дело и любой сустав в вашем теле не будет прежним. @Cecilia, если подготовка и план лечения были грамотно составлены, то 6-9 мес это норма. Если по эстетике и смыканию все ок, почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите как поступить - уже три недели пытаюсь получить от Андреищева ответ по поводу понижения углов, три раза он обещал посмотреть КТ и ответить, на 4-й раз написал что в Москве и напомнить сказал во вторник, во вторник написала, посмотрел через 12 часов и не ответил, сегодня вечером опять написала - даже не смотрел. Как поступить? Кроме того при последней консультации 19.04 обещал через неделю прислать итоговые расчеты по КТ, на сколько все переместилось и ничего никто не прислал, я об этом три раза писала, так этот вопрос он вообще оставляет без комментариев
|
|
||||
|
||||
@maraclea, можно, пожалуйста, подробнее про ошибки при планировании и подготовке? Мой орт вообще не интересуется моим суставом и меня начинает это напрягать потихоньку.. раньше думала не беспокоит и ладно, теперь вижу, что это не гарантия того, что потом не аукнется.
@Lapusik, напиши администраторам в вотсап, попроси ему «напомнить»... сомневаюсь, что поможет, но ещё раз напомнишь о себе таким образом и потом проще будет администратора долбить на тему «а мне до сих пор не ответили, я жду», а не лично дока) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@amby, спасибо, у меня была мысль что начать звонить администраторам через день. В конце концов за 8 тыс долларов можно напрячься и прокомментировать свою же работу ....((((
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Подскажи пожалуйста как до Андреищева достучаться и получить ответы на такие вопросы, я читала в твоей теме что он тебе корректировал... а как происходило обсуждение этого? Ты лично приезжала или нет? Проблема по сути такая - уже три недели пытаюсь получить от Андреищева ответ по поводу понижения углов, три раза он обещал посмотреть КТ и ответить, на 4-й раз написал что в Москве и напомнить сказал во вторник, во вторник написала, посмотрел через 12 часов и не ответил, сегодня вечером опять написала - даже не смотрел. Как поступить? Кроме того при последней консультации 19.04 обещал через неделю прислать итоговые расчеты по КТ, на сколько все переместилось и ничего никто не прислал, я об этом три раза писала, так этот вопрос он вообще оставляет без комментариев |
|
||||
|
||||
@Lapusik, АР надо долбить, писать, если не отвечает писать ещё, если все равно не отвечает, звонить. С ним вот так. У него могут операции идти, поэтому он может отвечать не сразу, но в целом он на связи всегда. Но зато в отличии от других хирургов, он даёт свой личный контакт, многие только через админов общаются, а админы зачастую не адекватные.
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix именно этим я и занимаюсь уже почти 4 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, привет, скажи, как у тебя с шейно-подбородочным углом после оп? Улучшился?
|
|
||||
|
||||
@amby, ты имеешь ввиду углы челюсти? Если да, то пока не ясно, так как ещё отек в этих местах. Но я не ожидаю там чётких линий - я в принципе их и не запрашивала, мне кажется они появляются в случае расширения лица внизу, а я этого совсем не хотела.
Или ты про угол в профиль между подбородком и шеей? Мне кажется, примерно тот же угол сохранился, просто подбородок чуть выехал вперёд, поэтому эта зона по-другому выглядит. А вообще, у меня ещё липосакция была, поэтому под подбородком должна была схуднуть) но у меня не было второго подбородка, поэтому особенно и не сравнивала эту зону до и после. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, да, я про угол между шеей и подбородком в профиль, изучаю вопрос как его сделать более выраженным и как он вообще меняется при орто) хочу более выраженный, но в профиль выдвигать нч особо некуда)
|
|
||||
|
||||
@amby, вопрос с углами сложный, как я понимаю. Некоторые ,наоборот, жалуются, что после ортогнатии угол "срезался" и стал более скошенным. но все от исходника, наверное, зависит
как твои поиски врача = определилась кому отдашь свою асимметрию в надежные руки?)) |
|
||||
|
||||
@amby, мне кажется, он зависит от двух факторов, но это только мои догадки, насколько сильное выдвижение, будет ли понижение (тогда наклон чуть изменится), ну и в этой зоне жирок может быть, который портит картину, если он есть, то липо конечно улучшит картину.
|
|
||||
|
||||
Извините, напишу тут. @Йова, не пропадай, пожалуйста! Как только бан кончится - я свяжусь с тобой, к сожалению, не успела сразу. Ну или найду другой способ. Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, да, так бывает, просто продолжайте долбить, правильно Tier говорит (и я по опыту подтверждаю)) Запишите голосовое ему на воцапп, например. Не ответит - позвоните, следом - текст. И на почту еще продублировать не лишне. Д хоть в инсту!) В общем - везде стучаться) Лучше всего ему напрямую, конечно (а не через админов или его помощницу). Это он не Вас специально игнорит, пусть Вас эта мысль не стопорит.
|
|
||||
|
||||
Добрый всем день. У меня снова вопросы.
Вы через сколько после операции начали пережёвывать пищу зубами? Были ли звуки в челюстях, типа хруста, по началу? И в спортзал через сколько начали ходить? Чувствую себя хорошо, хотелось бы начать тренировки. |
|
||||
|
||||
@Nastya251 Спорт и баня через месяц, это выписке написано. Все остальное можно узнать посмотрев в Инсте ортогнатичечкий дневник. В нем четко по датам под руководством Андреищева пациентка все делает. Я повторяю за ней))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|