Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сняли вот дренажи, завтра домой.. Скажу, что операция не из легких В КМС, но горло ге болел совсем.. а вот отходняк весь день был ужасный/( |
|
||||
|
||||
В КМС я делала. Но у меня это первый наркоз, мне не с чем сравнивать. Да и лет мне много. Я предполагала, что будет даже тяжелее. Один день проспать - не так уж и плохо)). Кстати, сегодня сняла швы. Хирург в местной клинике сказал, что наш врач - ювелир. Шовчики крохотные и очень аккуратные.
|
|
||||
|
||||
@Olga21
В КМС Но вот горло вообще не болит, слава богу И скажу так: кормят плохо Мне было мало и не вкусно ( супер жирно, почти везде сыр, грибы, подсолнечное масло) Слава богу, заказала себе из ВкусВилл ягоды, йогурт… Ой и ещё.. сегодня снимали дренажи и швы накладывали прям без обезболивающего, это было УЖАСНО На спине и животе(((( |
|
||||
|
||||
@Пам-пам, соглашусь, в Европе тоже кормили совсем невкусно, хотя в еде я не столь привередлива.
А первая перевязка наутро после операции ты даже пальцем пошевелить не можешь без боли, а тебя ещё ворочают на кушетке как мешок картошки |
|
||||
|
||||
@бегемотик спасибо огромное!
@моринга дааааа!. Я сегодня выписываюсь и не представляю, как ехать в такси, например, если сидеть нельзя… |
|
||||
|
||||
Привет! Возник вопрос, АИ в рекомендациях написал, мазать троксевазином места липосакции от синяков, вот не пойму основные то синяки от лип-ла, там тоже мазать или это может пагубно отразиться?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь советом, пожалуйста) Хочу липосакцию бедер галифе, а жиром залипофилить верхний полюс ягодиц ( там будет не очень много). Если сделать эту операцию в среду, то на следующей неделе можно в понедельник выйти на работу? или там реаба тяжелая и я не смогу нормально сидеть на специальном валике под попу ??? хирург говорил, что можно, а я не знаю. Кстати, хирург Хиневич.
Спасибо, за ответы, мои ласточки) Я доверяю вашим советам! |
|
||||
|
||||
Господя! Он ещё оперирует? Ведь ему уже за семьдесят!
Можешь спокойно сидеть, если только верхний полюс заполняется. Сколько сейчас на рубли будет стоить твоя операция у него? |
|
||||
|
||||
галифе+липофил=263 000 росс.руб
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки ! У меня была липосакция и липофилинг ягодиц , за всё время не было ни единого отека на ногах , а сейчас спустя 3 недели после операции у меня очень сильно отекли ноги, бёдра и ягодицы . Я очень беспокоюсь ведь на следующей неделе будет уже месяц после операции и я по идее должна идти на поправку , у меня очень сильные отеки и даже пальцы на ногах немеют когда ложусь. Кто-нибудь знает что это такое ?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, как сейчас твои результаты после Опи ? Всем довольна? Кожа села ? Все ровно ?
@Shesha, подскажи у тебя в в кмс или в Европе была оп ? |
|
||||
|
||||
какой протеин посоветуешь взять ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@full_moon, изолят сывороточного протеина, он легче всего усваивается и там минимальное количество жиров/углеводов на грамм белка. Вообще самая дорогая форма протеина, но оно того стоит. У меня конкретно марки ON, у них самый нормальный нехимический вкус, замешиваю на 0,5% или низколактозном молоке пармалат
|
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо большое закажу , я раньше шарила когда тренила активно в зале , сейчас уже все забыла , как-то перестала после трени пить, когда его пьёшь и рельефы чётче. Я перед оп железо пью , как мне дурно от него, весь аппетит убивает , мутит после ужас ((
@Moringa, сколько грамм на порцию 30? И сколько раз в день пьёшь ? |
|
||||
|
||||
@full_moon, на порцию(1 мерная ложка на 300 грамм жидкости) 30 грамм белка выходит.
Я пью когда как, зависит от питания в конкретный день, в день трени могу и по 2 раза, если не добираю норму белков. Когда после липо восстанавливалась часто заменяла коктейлем ужин, он хорошо тягу к сладкому отбивает)) |
|
||||
|
||||
Девушки, ткните меня в тему с результатами корректирующего липофилинга после неудачной липосакции, плиз! Помню, на форуме были фото -девочка где-то в Питере изуродованные ноги переделывала, но не могу найти ту ветку. Может еще какие-то другие примеры тут есть?
@Ли Лу, супер результат! В кто такой А.И? |
|
||||
|
||||
A.И. это хирург в Иваново Чухин А.И))) здесь много кто у него оперировался .
А по результату не угадаешь , здесь много переменных которые должны совпасть , чтобы результат был хороший - и хирург профессионал и ресурсы твоего организма и звёзды ))) |
Закрытая тема |
|
|