Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Они и будут красными (организм прорастил сосуды), потом побелеют, как заживут. У рубца есть стадии заживления, от них никуда не дется.
|
|
||||
|
||||
а как ускорить это заживление на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Никак , всему свое время . Швы формируются до года .
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Никак, мы можем только не мешать и контролировать, немного помогать. ИМХО, если процесс идет нормально, туда лучше вообще не лезть.
|
|
||||
|
||||
понятно, набираюсь терпения , а еще в волосах шишка из шва, прямо мне мешает и чешется. чувствую пальцами хороший бугор, такой бугор тоже ждать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите чем можно заменить хлоргекседин чтоб зубы не потемнели? Пронтосан? Кто чем полоскал после эндо?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, лучше мирамистин, он зубы не красит.
|
|
||||
|
||||
Я плазму во все швы колола … не осталось и следа
|
|
||||
|
||||
девочки, а холодная плазма помогает для быстрейшего заживления?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета) 12.04 был смас, швы за ушами , по волосам вниз и над ухом в виски уходят. Вот там где виски лысовато стало, ну че уж - лысо, выпали вместе с корочками ( не трогала) Сами волосы и их количество оставляет желать лучшего давненько. У мамы так было. Давно задумывалась начать применять миноксидол. Тут прям сама вселенная на моей стороне (мне так хочется). Вопрос, когда можно приступать и не нанесу я вред , если этот волшебный эликсир попадет на свежие швы?
|
|
||||
|
||||
Прошел месяц и 6 дней после эндо и височного лифтинга. Швы длинные , выпуклые , прикасаться не приятно и на подушке спать тоже больновато на стороне где шов. Синяки и отеки по глазами больше чем через неделю после опи. У кого так же было? Когда отеки ушли и швы перестали чувствовать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажи пожалуйста, на каком сроке после ОП , начала пользоваться Миноксидилом? Читала, не могу найти( Швы уже полностью зажили?. Мне прям надо думаю срочно мазать на дырки)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я честно сказать, уже не помню хронологию. Вроде у меня к 6 мес заколосилась поросль, а потом облетела и вот тогда уже я начала применять. То есть достаточно поздно. Толчком послужило видео тренера, где я чётко увидела эти залысины. А так, когда рубцы зажили полностью, можно. Но сами рубцы я бы пока не трогала несколько месяцев, может и ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
@Gug, через 2 месяца примерно. Перестала ощущать швы и спать с комфортом на боку. Но честно привыкла за это время на спине да и для лица полезнее. Шов у меня один тоже был выпуклый. Как колбаска пальцами трогала по ощущениям. Это пройдет постепенно тоже
@Juliakisulia, можно ничем не полоскать. Толку все равно нет. Там такая грязища скапливается в области швов, что ничего не поможет. Первые дни - антибиотики, далее иммунитет помогает. Я думаю для галочки полоскания эти выписывают |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне врач выписала 6 раз в день полоскать мирамистином и намазывать митрогил-Дента. Это включая чистку Зубов после каждого приема пищи. Таким образом у меня получается 3-4 раза чищу зубы и полощу/намазываю после еды и 2-3 раза просто так.
|