Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, у ассистента выключена функция определения просмотрено сообщение или нет, но она и не видит соответственно просматривали или нет другие
|
||||
|
||||
![]()
alvis, +1, мне тоже это понравилось, что как раз наоборот до операции Александра отвечала не скоро, а после ОП вполне оперативно, НЛ звонила пару раз и смски писала, спрашивала как дела, когда возникли проблемы с гематомой. В плане послеоперационного ведения у меня никаких нареканий нет. У меня не было ощущения брошености, наоборот полная уверенность, что если что не так, всегда прилечу и мне окажут помощь.
И оперировали, кстати, меня одну в мой день.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а всем, у кого глаз не закрывался эндо лба делали? Интересно, в самом ли деле это со лбом связано.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, у всех есть эта функция, но у Александры они все выглядят непросмотренными, даже после ответа, невозможно написать ответ и не просмотреть сообщение, только если функция выключена
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ну тогда тем более, значит все просматривает и ищет информацию, чтобы ответить
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, а как часто Глоба в Москве бывает? И как Вы с ним связывались для консультации?
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, нашла в инсте контакты, написала ассистенту, в Мск он не будет, в июне и июле запланирован Питер. Как часто не знаю, наверное зависит от количества клиентов.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что жевать для развития отключённых лицевых мышц - плохая идея. Лицевые при жевании почти не подключаются, а вот отёк по-моему усиливается. Стараться тренировать отключенные перед зеркалом - то, что нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,приветик.
Делюсь своим результатом,а то немного потерялась) 6 месяцев периорбитопластики от РыбакинаА.В.Сюда входили эндоскопическая подтяжка верхних две трети,блефаро нижняя верхняя и липофилинг,висков,носогубок и под глазами.после и до) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, хорошо, что показалась) Очень красивый результат. На раннем сроке было уже красиво, а сейчас так совсем супер!
@alvis, то есть жвачка не прошла тест-драйв, как реабилитационная процедура? А жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Наслаждаюсь сама.Не думала,что так получится)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, я ещё те твои фото помню. Глаз от них не могла отвести)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,Мне просто повезло попасть к Рыбакину.Ни каких проблем при реабе.не было.Либо у меня регенерация хорошо либо у него рука легкая.Востанавливалась вообще легко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, какая красоткааааа
@alvis, наверное риск ещё и в гипертонус другие мышцы таким образом привести…. @Natalek nata, извините, но задам тупой вопрос, у Рыбакина в периорбитопластику входит эндо 2/3? И блефаро? Или это все разные процедуры? Я Рыбакина тоже рассматривала, но в итоге запуталась что он чем называет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, на мне он показывал, что входит в периорбитопластику. Блефаро, эндо и липофил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого из вас глаз не закрывался после операции? Отзовитесь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf,верхняя и нижняя блефаро с липофилом, своего жира на лице не было. Это я сейчас маленько поправилась)
@alvis,у меня недели 2 один глаз до конца не закрывался, наверно с 1мм.,но дискомфорта не было. Мышцы расслабятся со временем и веко опустится. Это явление часто, иногда до двух месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, у меня не закрывался.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, совсем не закрывался? У Вас эндо лба было? Через сколько времени глаз заработал? У меня реально паника. Видно глазом мутно. Улучшений нет даже минимальных. Боюсь и зрение потерять и такой кривой навсегда остаться.
@Natalek nata, спасибо! Но у меня не закрывается совсем. Это и пугает.
|