Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я неделю пользуюсь кристаллом LOccitane и очень довольна- отлично защищает от запаха!
|
|
||||
|
||||
Ооо помню я этот кристалл) Во-первых, он был жутко неудобный, во-вторых, совершенно ни от влажности, ни от запаха не избавлял. Я так с этим кристаллом и опозорилась... в итоге выкинула в помойку. При всем моем уважении к локситановским продуктам, этот просто фигня какая-то... и ведь недешевый:susel:
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже есть кристалл , правда какой то невнятной фирмы.
У меня от него ни запаха ни влажности , до 2х суток (в поездке). Правда я не потливая , нет острой проблемы. |
|
||||
|
||||
Так я тоже потливостью не озабочена, но это "чудо природы":mad0:, как мне показалось, даже как-то усугубило... про раздражение кожи я вообще молчу:susel:
Вывод: never again. |
|
||||
|
||||
Ууу рексона с нивеей это вообще мрак что такое, оценила лет 10 назад.
Я сейчас горя не знаю со своим роликовым Clinique - подошло так подошло. |
|
||||
|
||||
Девочки, я от локситановского кристалла плевалась страшно,кроме того что сыро, он еще и кристаллизовался (что логично) и я каждый раз им кожу раздирала, зато от жидкого шарикового локситановского была в диком восторге, он антиперспирант, наверное единственный дезодорант, который использовала до последней капли.
|
|
||||
|
||||
Помню я кристалл этот. Вообще не поняла его. Было мокрее, чем вообще без дезика.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, можете дать ссылку на картинку этого дезика Клиник? Тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
Вот он:
|
|
||||
|
||||
Тазик! Большое спасибочки, запишу название!
|
|
||||
|
||||
На здоровье
Я тут, почитав ветку, пришла к выводу, что дезики надо чередовать, потому что все-таки происходит привыкание, и в какой-то момент эффективность снижается. |
|
||||
|
||||
Тазик! Значит куплю Виши, и в отпуске Клиник, тк в моем лесу это не купить. Сидела как дура с Нивеей против белых пятен. Пятен нет, но от запаха в теч дня, да какой там ... на жаре и часа достаточно, не спасает. Здорово что есть эта тема.
|
|
||||
|
||||
Vichy 48 (или 24? не помню уже) роликовый очень хороший, пользовалась им раньше.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы!!! Завтра срочно в аптеку!
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое за наводку.
Купила Clinique, не нарадуюсь |
|
||||
|
||||
svetlanka, на здоровье
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лана и Лена-Ирена, пожалуйста, гляньте содержание хлорида алюминия в обоих дезодорантах!
На мою правую несчастную подмышку действует только сильный хлорид алюминия) А левой так вообще и дезика не надо! |