| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, скоро всё будет радовать. А в клинике правы, пока только ждать и пережить эту сложную неделю. Но ты быстро восстанавливаешься, тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я обычно быстро , да. Но на 3й день сама понимаешь , паника . Еще зубы вниз тянет от генио , я даже забыла, что мне жир с ног забирали, случайно дотронулась сейчас и заболело , вспомнила
|
||||
|
||||
|
@Тутами, волнительное время, но врач замечательный, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Alena34, да какая у тебя паника? Ты такая девчонка дерзкая)) Это тебе сильно плохо сейчас, столько сразу всего наворочено. Чуть потерпи.
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, вот это да, стоматолога привлекали? в процессе, что ли, обнаружилось, что надо? впервые такое читаю, мне кажется.
Терпения тебе.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да я на эмоциях и дома без дела сижу . Челюсть дёргается и зубы сводит )))
@Леди на метле, нет , с хирургом договорилась за отдельную плату , перед оп на кт обнаружили , я попросила хирурга , он сказал, что может слелать . Ой , девчонки, так хочется уже увидеть результат , сил нет! Швы я видела на перевязке , по моему супер .
|
||||
|
||||
|
@Alena34, ты аккуратней с делами то) Всё-таки в первые дни выбирай щадящий режим, егоза!)
Кстати, у меня в теме неформальные фото на сроке 2,5 года. Можно увидеть результат смас на этом сроке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1792
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, красивая! Но это ж на 2.5 года срок, а я то 3й день
|
||||
|
||||
|
@kolbi, шикарная "морячка"), держится угол.
Отлично выглядишь! @Alena34, понятно. Третий день - самый пик. Скоро увидим красоту твою. Если покажешь)
|
||||
|
||||
|
@Alena34, вот, у тебя всё впереди! Тем более с генио, у тебя вообще шикардос будет) @Леди на метле, спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
Рожа треснет сейчас , подбородок начал болеть , место , где зуб выдрали - ноет , губа нижняя отвалилась в онемение и с нее стекает слюна как у бабки, зато угол - моя мечта , хоть бинт не снимай
|
||||
|
||||
|
@Alena34, красоту то всё равно уже видно! Обезбол принимаешь какой-то? Самая сильная боль - зубная, не терпи её.
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, спать получается?
|
|
||||
|
||||
|
@Alena34, зуб добавил, конечно, зато за один раз все отболит. А угол да, супер!
|
||||
|
||||
|
Мои 7 месяцев без нескольких дней( сделала склейки, пока время есть). В голубом - это после опи.
Первая склейка , верхний ряд - сравнение с комплиментарными фото ДО. По ним кажется, что разница небольшая. Но если посмотреть на другие, то все понятно) На данный момент я не жалею об операции. Брылей нет, и это главное ура! Швы зажили, белеют потихоньку. Угол не прям утюг-утюг, но меня вполне устраивает. Линия волос не уехала, залысины на висках заросли бесследно. И мне даже кажется, что средняя зона немного подтянулась. Асимметрия есть в лице, но она есть и до , совершенно не волнует. И всё-таки ещё отек сидит по краям щёк, на фото в наклоне он хорошо виден, второго подбородка не просматривается, а массив отечный висит прямо. Так что теперь буду ждать года, когда все окончательно усядется.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет ( не могу уснуть и все неудобно и волосы под бинтом какие то жёсткие ((( все ночь не сплю (
@Леди на метле, да , я так же считаю за один раз и под одним наркозом. Мне хочется массировать все под бинтом , там когда дотраниваешься - прям чешется .. но если я начинаю массировать бошку , то сразу отек на подбородке нарастает
|
||||
|
||||
|
Правда, если фоткать снизу, плюшка ещё видна. Не теряю надежды, что отёк уйдёт и будет лучше.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у вас хороший результат! А нельзя ли от отека физио терапию или микротоки ???
|
|